![]()  | 

Цитата: 

| 

Две монеты на то, что Шульгин - Ал-Го 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня как раз, месяцев восемь назад, один такой завелся. Очень бОрзый - наезжает даже на соседских алабаев... когда с мамой напару идет! Жрет всё что не прибито гвоздями! Нет, вру. Что прибито гвоздями тоже - отдирает и жрет!!! Но зато с музыкальным слухом и голосом - в любое время суток воет под рингтон мужниного телефона...  | 

Две монеты на то, что Лома это либо Дымка, либо Тау. 
	 | 

Устроил ревизию и внес разбежавшиеся ставки в большую книгу. Теперь не убегут. 
	 | 

(Подозрительно оглядываясь в пустой таверне, со звоном роняет на стойку свой единственный золотой) 
	Ставлю на то, что "История о том, как забытое прошлое спасло настоящее" доберётся до финальной пятёрки!  | 

Все просто спрятались и считают свои средства. 
	Принимаем! От меня вам кружка эля, которую могу заменить на чашечку с утренним гномским чаем.  | 

Цитата: 

| 

Тогда прошу, первоклассный гномой чай для дамы. Бодрит на весь день, навевая приятные воспоминания. 
	 | 

Приползла.. 
	На улице такая мерзкая погода, что из под одеяла вылезать не охота... Дымка Ри, нас теперь двое (я тоже на этот рассказ поставила):smile:  | 

Для вас у меня найдется кружечка дневного гномьего чая. Угощайтесь! 
	 | 

Благодарю. 
	Скрытый текст - пью чай:     | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А в Ижевске отличная погодка, я даже погуляла лишнего после работы. Мне ещё "Бродяжий рай" чем-то неуловимым нравится. Надо подумать над ставкой  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И поставила бы, мне всегда интересно авторство понравившихся рассказов. Но в данном случае... Кто такой Sans? Ума не приложу.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |