![]() |
Цитата:
|
Две монеты на то, что Шульгин - Ал-Го
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз, месяцев восемь назад, один такой завелся. Очень бОрзый - наезжает даже на соседских алабаев... когда с мамой напару идет! Жрет всё что не прибито гвоздями! Нет, вру. Что прибито гвоздями тоже - отдирает и жрет!!! Но зато с музыкальным слухом и голосом - в любое время суток воет под рингтон мужниного телефона... |
Две монеты на то, что Лома это либо Дымка, либо Тау.
|
Устроил ревизию и внес разбежавшиеся ставки в большую книгу. Теперь не убегут.
|
(Подозрительно оглядываясь в пустой таверне, со звоном роняет на стойку свой единственный золотой)
Ставлю на то, что "История о том, как забытое прошлое спасло настоящее" доберётся до финальной пятёрки! |
Все просто спрятались и считают свои средства.
Принимаем! От меня вам кружка эля, которую могу заменить на чашечку с утренним гномским чаем. |
Цитата:
|
Тогда прошу, первоклассный гномой чай для дамы. Бодрит на весь день, навевая приятные воспоминания.
|
Приползла..
На улице такая мерзкая погода, что из под одеяла вылезать не охота... Дымка Ри, нас теперь двое (я тоже на этот рассказ поставила):smile: |
Для вас у меня найдется кружечка дневного гномьего чая. Угощайтесь!
|
Благодарю.
Скрытый текст - пью чай: |
Цитата:
|
Цитата:
А в Ижевске отличная погодка, я даже погуляла лишнего после работы. Мне ещё "Бродяжий рай" чем-то неуловимым нравится. Надо подумать над ставкой |
Цитата:
|
Цитата:
И поставила бы, мне всегда интересно авторство понравившихся рассказов. Но в данном случае... Кто такой Sans? Ума не приложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |