![]() |
Кажется, я выбил все легкие вопросы. Настало время тыкать пальцем в небо!
Я спросил у Гугеля Я спросил Яндекса Я спросила у друга верного А он мне:"60 на 40 - в мою пользу" |
Не знал,что можно гуглом пользоваться
|
ЗамГлавВедьмВреда,
Bing? ) А вообще зачастую полезно сделать паузу, выгрузить, как я это называю, кэш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как, в "Молниеносного" сегодня будешь, али еще рано? |
Цитата:
Сдаваться буду завтра. |
Цитата:
Будет слегонца поразнообразней. Ну, и там особый плюс, что этап последний. Должно премного вдохновлять, гы |
Цитата:
|
Форумчанки, с международным женским! Как сказал один юморист: мужики произошли от обезьяны, а женщины - инопланетяне. И вот не смейте, если что, не смейте улетать! А то же все, кранты...
Ливингстон, тебе обнимашки персонально. Как единственной участнице среди пятерки самураев. А еще вот, подснежничков нарыл... *протягивает букет* Ну, и трэчок по случаю ;) Watch on YouTube А дедлайн сегодня в десять, да. |
Арык, если слизать с пальцев черничное варенье и проскролить вниз, то можно найти специальную тему для поздравлений.
14 ответов есть,уверен где-то в 9 -10 из них. К слову, этот ЛитВик можно посвятить сбежавшей с форума Леди N.. |
Цитата:
Цитата:
Этот литвик можно посвятить тому, я бы сказал, что он скорее всего последний. |
Четыре ответа на двадцать вопросов.
Один, возможно, правильный. Пошел вслед за лидерами гуглить вопросы. Чудеса! Сколько не писал: "Ответы на вопросы Арыка". мне каждый раз присылали картинку... Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Ну, а что до вопросов-ответов, то, как тут не раз говорил один постоянный участник (который сам сей лозунг что-то подзабыл): Главное - участие! |
Отправил ответы на второй тур...
ощутил необычайное воодушевление и вкус жизни. С нетерпением жду третьего тура и финала. Не покидает надежда попасть в первую (крайняк -- вторую) десятку победителей. http://s20.rimg.info/9b2458598073357...84d153ad6d.gif |
Отжали "Молниеносного"=\ Это же была моя фишка! Придется теперь в "Максимум":(
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗамГлавВедьмВреда,
о даже как. Ну, в историю уже вошли. Так теперь в анналах и пропишут: та лв, на которой Зам леди умотал. Цитата:
Так вот вы что в виду имели. Нет, загадано не то. А вот это – оно же чистый постапок. И мне оно вполне зашло, ибо сложно в наши времена достойный постапок сыскать. А тут еще и автор наш, и заигрывания с Чеховым ;) И даже подумывал в викторину вбросить ,но слишком уж оно свежее – думаю, даже не все еще как следует услышали, не говоря уж о том, чтоб зачитать. Потому не стал. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |