![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, почему бы тебе не завести первого на Креативе фейка, и не наварить метакомментариев, вызывающих, взывающих к сердцам креативлян, поджигающим седалища и разрывающим умы??
(ПС от лица суда по правам креативлянина, могу предоставить адвоката) |
Цитата:
*задумался* радикально чуток, но поучительно и эффективно вообще-то у меня есть чудесный фейк -- общий с Лю. Жуткими лунными ночами мы берем дубьё и мотыги, выходим на мрачные перекрестки Креатива и лупим вульгарных обскурантов, выжиг, графоманов и прохиндеев от литературы. За каждую сотню тушек получаем банку тушенки, литр самогона и пакет вермишели. |
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто ищет возможность публикации
|
Как минимум два рассказа, где фигурирует Сталин, как нависающая тень… При том очень по-разному!
|
С преогромным трудом наскрёб пять кандидатов в топ. Процесс продолжается...
:facepalm: |
Немножко это все печально...
Пойду немедля уда(в)люсь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В последние пару дней до дедлайна очень хорошие рассказы посыпались, я считаю, прям можно их подряд в топ брать. Ну, в рамках блица хорошие, то есть авторов пристрелить почти не хочется. Правда, комментировать их тоже не хочется, так как многие авторы, похоже, считают, что нашли себя и свою фишку навсегда.
|
Цитата:
Я стараюсь комментировать те рассказы, которые внимание чем-то зацепили. Правда, читаю медленно, работы много, и мало прочла |
Цитата:
:lol: |
Целый час искал рассказ... его в самом начале опубликовали
Штоб мне лопнуть -- не нашел! ((( Там такая история пуническая, Ксеркс корабли пригнал к Сиракузам, хотел Спарту захватить, а одна очень приличная с виду магиня увела в горы своего чувака и устроила там полный аншлюс, даже тему сисег раскрыла. Колдовала, короче. После чего одиозный флот сдуло ко всем чертям влево. Где этот рассказ? Я его топнуть хотел... |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я о рассказе пекусь. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |