Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Зимний блиц. "Сказки не нашего леса, или Невеста Чука" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20268)

Ранго 23.12.2017 21:14

если кого-то оскорбляют мои комментарии в темах - я по умолчанию пристрастен на максимум и резок как дизентерийный понос - то пусть через бабушку сделают пометку в своих темах, чтобы на всякий случай не заходил. Навязываться не хочется, проста апал упавшие темы с конца.
Модератор - ну, сам понимаешь, да. Куда, зачем, как и какой именно. Не надо мне повторяться, верно же? (риторический вопрос). Скажем так - я отрицаю твои полномочия и компетенцию. Надеюсь, если мы когда-нибудь пересечёмся на блице ли, конкурсе, ты не будешь проверять мои возможные рассказы на преноминации и прочее, как и заглядывать в мои темы, а я в ваши, если таковы, конечно, окажутся обозначены. Надеюсь на сотрудничество, ибо даже с Шахматистом оно оказалось успешным, сомневаюсь, что вы окажетесь менее адекватным.

Мартокот в октябре 23.12.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2197981)
Абалдеть. Матильдовна с Мартокотом в коалиции! Короче, всем капец...

дык а чего капец-то? я уже, поди, по всем пробежался. так, может, пяток осталось.

да и конструктива от меня на блицах не много - блицы мало комментят, и моим опусам ентих самых комментов почти не перепадает. а так как разбор по полочкам - это тяжёлая работа, то и, не получая ответочку, работать мне её не хоцца.

как-то так.:blush:

van Halk 23.12.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2198042)
дык а чего капец-то? я уже, поди, по всем пробежался. так, может, пяток осталось.

да и конструктива от меня на блицах не много - блицы мало комментят, и моим опусам ентих самых комментов почти не перепадает. а так как разбор по полочкам - это тяжёлая работа, то и, не получая ответочку, работать мне её не хоцца.

как-то так.:blush:

Хочешь ответочку? Намекни, куда ломануться :vile:

Матильда Матильдовна 23.12.2017 21:59

По группе Б :3

Эрл Хлипкий 23.12.2017 22:21

Группа А, предварительно
Скрытый текст - ***:

можно было и лучше - 14 шт
ничё так - 6 шт
хорошо - 5 шт
отлично - 1 шт

Осталось расставить ТОП

Фрол Данилов 23.12.2017 23:33

А кто-то заметил ещё такую тенденцию в никах, кроме самой по себе вычурности?

Сладкое вино
Запах кофе
Старая перечница (с чаем с зефирками)

И вообще, кажется, в рассказах много напитков всех мастей...

Матильда Матильдовна 23.12.2017 23:38

Дык праздник же!

Мартокот в октябре 24.12.2017 02:36

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2198049)
Хочешь ответочку? Намекни, куда ломануться :vile:

Не могу, любезный ван Халк, дух Креатива не простит мне такой ошибки)) но спасибо за предложение. мне приятно.

Халк-крушить-автор-терпеть:smile::blush:

greatzanuda 24.12.2017 11:11

Ну вот, опять...
Как блиц - так мои страдания.
Столько хороших рассказов, а в форме для голосования только пять позиций...
:-(

Может быть в следующих блицах имеет смысл увеличить это число до десяти или хотя бы до семи?

Эрл Хлипкий 24.12.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2198038)
Навязываться не хочется, проста апал упавшие темы с конца.

Подробностей больше пиши (если есть желание и время), а так вполне себе нормально.

Cveтлана 24.12.2017 12:15

greatzanuda, был у нас блиц, где надо было впихнуть в топ все 21 рассказ с присвоением баллов от -10 до 10 (своему 0). Так все равно обидно было, что 10 баллов можно дать только одному ))

Фрол Данилов 24.12.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2198146)
greatzanuda, был у нас блиц, где надо было впихнуть в топ все 21 рассказ с присвоением баллов от -10 до 10 (своему 0). Так все равно обидно было, что 10 баллов можно дать только одному ))

Ну это хоть не настолько обидно. Х)

Я тут про себя думаю - есть в группе несколько рассказов, хотя бы за часть которых наверняка проголосует большинство... И я думаю - может специально не голосовать за них (хотя они и мне тоже нравятся больше других), чтобы осталось место на поощрение тех, что понравились больше всего после них?.. Х)

Эрл Хлипкий 24.12.2017 12:21

Я даже помню, кто эту систему придумал.
:smile:
У меня проблем с ТОПом не возникло - ровно 5.

van Halk 24.12.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2198149)
Я даже помню, кто эту систему придумал.
:smile:
У меня проблем с ТОПом не возникло - ровно 5.

И кто эта... этот замечательный новатор?

Эрл Хлипкий 24.12.2017 12:32

van Halk,
А ты не помнишь?
Это было давно...

van Halk 24.12.2017 12:38

Гарри, я помню, что вопрос алгоритма голосования поднимался неоднократно. Я, кстати, тоже неоднократно выступал против правила "ТОПов". Эксперимент, если не ошибаюсь, проводила тогда Иллария. НО мне и эта система не нравилась - я был тогда за возможность дублирования оценок, но при этом крайние точки должны были хотя бы по разу выставлены. Но то личное ощущения - идеальных систем не существует...

Безумное Чаепитие 24.12.2017 12:42

Господа! (хмыкая и поправляя пенсне)
Минуточку! (стучит ложечкой по)

У меня жалоба на отсутствие политкорректности в гендерном насаждении общественного ника и авы. Какая я вам бабушка? (демонстрирует мощные ручищи, бритую башку портового амбала и железные яй яго яблоки надбровий)
Я даже и не дедушка... а нечто сенсорно-экстравертное... как бы...

Взяли бы да назвали усредненный ник Безумным чае Снегопадием...
И фсе счастливы...

Мартокот в октябре 24.12.2017 12:44

вот да. если всем оценки выставлять, то с возможностью дублирования и крайних, но с ограничением в виде среднего балла. а тот есть некоторые хитропопые, которые всем могут крайнюю оценку выставить. :angry2:

но и топовая система меня, например, вполне себе устраивает

van Halk 24.12.2017 12:45

А чё сразу Безумное Снегопадение? Моё категорически против - грехопадением каким-то попахивает.

Мартокот в октябре 24.12.2017 12:46

Безумное Чаепитие, "Морозушко" и каждый сам додумывает, какого оно полу:popcorn::smile:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.