![]() |
если кого-то оскорбляют мои комментарии в темах - я по умолчанию пристрастен на максимум и резок как дизентерийный понос - то пусть через бабушку сделают пометку в своих темах, чтобы на всякий случай не заходил. Навязываться не хочется, проста апал упавшие темы с конца.
Модератор - ну, сам понимаешь, да. Куда, зачем, как и какой именно. Не надо мне повторяться, верно же? (риторический вопрос). Скажем так - я отрицаю твои полномочия и компетенцию. Надеюсь, если мы когда-нибудь пересечёмся на блице ли, конкурсе, ты не будешь проверять мои возможные рассказы на преноминации и прочее, как и заглядывать в мои темы, а я в ваши, если таковы, конечно, окажутся обозначены. Надеюсь на сотрудничество, ибо даже с Шахматистом оно оказалось успешным, сомневаюсь, что вы окажетесь менее адекватным. |
Цитата:
да и конструктива от меня на блицах не много - блицы мало комментят, и моим опусам ентих самых комментов почти не перепадает. а так как разбор по полочкам - это тяжёлая работа, то и, не получая ответочку, работать мне её не хоцца. как-то так.:blush: |
Цитата:
|
По группе Б :3
|
Группа А, предварительно
Скрытый текст - ***: Осталось расставить ТОП |
А кто-то заметил ещё такую тенденцию в никах, кроме самой по себе вычурности?
Сладкое вино Запах кофе Старая перечница (с чаем с зефирками) И вообще, кажется, в рассказах много напитков всех мастей... |
Дык праздник же!
|
Цитата:
Халк-крушить-автор-терпеть:smile::blush: |
Ну вот, опять...
Как блиц - так мои страдания. Столько хороших рассказов, а в форме для голосования только пять позиций... :-( Может быть в следующих блицах имеет смысл увеличить это число до десяти или хотя бы до семи? |
Цитата:
|
greatzanuda, был у нас блиц, где надо было впихнуть в топ все 21 рассказ с присвоением баллов от -10 до 10 (своему 0). Так все равно обидно было, что 10 баллов можно дать только одному ))
|
Цитата:
Я тут про себя думаю - есть в группе несколько рассказов, хотя бы за часть которых наверняка проголосует большинство... И я думаю - может специально не голосовать за них (хотя они и мне тоже нравятся больше других), чтобы осталось место на поощрение тех, что понравились больше всего после них?.. Х) |
Я даже помню, кто эту систему придумал.
:smile: У меня проблем с ТОПом не возникло - ровно 5. |
Цитата:
|
van Halk,
А ты не помнишь? Это было давно... |
Гарри, я помню, что вопрос алгоритма голосования поднимался неоднократно. Я, кстати, тоже неоднократно выступал против правила "ТОПов". Эксперимент, если не ошибаюсь, проводила тогда Иллария. НО мне и эта система не нравилась - я был тогда за возможность дублирования оценок, но при этом крайние точки должны были хотя бы по разу выставлены. Но то личное ощущения - идеальных систем не существует...
|
Господа! (хмыкая и поправляя пенсне)
Минуточку! (стучит ложечкой по) У меня жалоба на отсутствие политкорректности в гендерном насаждении общественного ника и авы. Какая я вам бабушка? (демонстрирует мощные ручищи, бритую башку портового амбала и железные Я даже и не дедушка... а нечто сенсорно-экстравертное... как бы... Взяли бы да назвали усредненный ник Безумным И фсе счастливы... |
вот да. если всем оценки выставлять, то с возможностью дублирования и крайних, но с ограничением в виде среднего балла. а тот есть некоторые хитропопые, которые всем могут крайнюю оценку выставить. :angry2:
но и топовая система меня, например, вполне себе устраивает |
А чё сразу Безумное Снегопадение? Моё категорически против - грехопадением каким-то попахивает.
|
Безумное Чаепитие, "Морозушко" и каждый сам додумывает, какого оно полу:popcorn::smile:
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |