![]() |
Sofist, вообще фраза звучит так:«Ai to seigi no seeraa fuku bishoujo senshi Seeraa Muun! Tsuki ni kawatte oshioki yo!» («Я — красивый воин в матросском костюме, Сейлор Мун, защитник любви и правосудия! Во имя Луны ты будешь наказан!») Так понятние? Эти слова зачастую изменяются в соответствии с сюжетом серии и иногда пародируются другими персонажами (например, в серии 26 священник говорит: «Во имя Г-спода Б-га ты будешь наказан!»)
|
Sofist, Как ни странно - нет. Да и там всё таки завуалировано. Не, меня смущали именно их сцены любовных признаний, разборок или там когда они видели измену (или что там было, уже не помню)
|
Матерь божья. Я же смотрел. Ну вот не так давно попалось мне на глаза это чудо - ведь бред бредом ))). Ну а то, что это аниме было первым это да (ну почти, просто тогда я впервые узнал что это именно аниме, ну и точно был первым аниме-сериалом). Сейлор Мун всегда прибудет со мной в моей памяти. Мне уже никогда не вытравить эту "позорную" страницу из своей жизни )))).
|
А кто-нить видел сериал Сейлор Мун?) (ну не нарисованный :crazy:)
я рыдала когда смотрела. |
Ни разу Не модная, видел. Не понравилось. Аниме лучше и веселее. Не всегда стоит аниме экранизировать.
|
Бывший Dante 999, да? а сериал не смешной? мне так было забавно смотреть на то как нелепо они экранизировали. :crazy: Честно говорю, я до слез смеялась на перевоплащении))
|
AASever, а чего так сурово-то? Мы все прошли через это ))
Наверное, хоть пара серий, но есть на памяти у каждого. Есть там что-то гипнотическое и если начал смотреть, залипаешь начисто, хотя рисовка своеобразная, а сюжет предсказуемый и повторяющийся. Но чем-то он всё ж таки цепляет... Причем, что самое смешное - бросишь смотреть и думаешь "как я могла смотреть этот бред?!", а потом наткнёшься по телеку и опять смотришь... мистика какая-то ))) |
Медея, никакой это не бред! Сейлор Войны существуют! >_<
|
Ни разу Не модная, конечно-конечно )))
Видимо, они сами тебе об этом рассказали *озирается в поисках санитаров* ;) Наверное самая главная "цепляющая" фишка - это сами превращения и красиво надранные задницы врагов. И моральное удовлетворение от того, что снова "наши победили". )) |
Цитата:
|
Agent Safra, Согласен. Особенно демоны чёрной луны, мне нравились. Они же мирные, и лапки были.
|
Я лично,когда Нефрит умирал плакала.
|
Ни разу Не модная, мне больше Юджил жалко. Она и старалась, и результаты были, а из-за этой соплячки Мимет... сурово и гадко. в 3 сезоне она и Томо достойны похвалы. Остальные как злодеи слабоваты (это не сказалось на демонах конечно. они выше всяких похвал)
|
Agent Safra, ну, а Нефритушка, полюбил, пожертвовал собой.. уааа
|
Ни разу Не модная, и ради чего пожертвовал нефрит? Ради любви к обычной смертной! Как глупо.
|
Цитата:
Цитата:
От такогово бы и я слиняла бы с планеты. |
Цитата:
а как думаете: Мамору терпит Усаги проговаривая себе мантру "я стаану королеем"? |
Agent Safra, я так не думаю! Я думаю он любит её. У них ведь дочка растёт Чибиуса. А власть ему не так важна как Любовь к ней! Это моё мнение!
|
Цитата:
Хотя я все равно считаю, что Сея ей больше подходит. Цитата:
|
Farsi, он же её использовал! А Мамору по честнее с ней обходился! Не бросал её в самый важный для неё момент! Один раз её покинул и то не посвоей воле.Когда Сейлор Галактика кристаллы собирала и его победила!
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |