Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20034)

Настоящий Бука 11.09.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2178026)
А разве не очевидно что сборник миниатюр и рассказ - это разные вещи?

Очевидно, но:
Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2177967)
составляют они единое целое - работа проходит

Пикула Юрий 11.09.2017 21:24

Написал 6.5 знаков с пробелами. Главное не забить как в прошлый раз... Главное не забить...

Роланд Nebelgrau 11.09.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2178029)
Очевидно, но:

Не стоит вырывать слова из контекста) Я с самого начала оговорился, что подобное допустимо только как технический приём.И дальше были конкретные примеры возможной реализации, сравнение с паззлом и т.д. В конце концов, в рассказ можно вставить стихотворение, но это не делает стихи сами по себе допустимым форматом. То же и с миниатюрами - с их помощью можно написать рассказ. Но просто собрать несколько штук по теме, чтобы они за пятачок-пучок прошли по количеству знаков - нет.

Настоящий Бука 11.09.2017 22:28

Роланд Nebelgrau,
А теперь внимание на экран.
Против команды преноминаторов играет
вот этот цикл рассказов
:smile:

Пикула Юрий 11.09.2017 22:35

Скрытый текст - Это Шедевр!:

Роланд Nebelgrau 11.09.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2178054)
Роланд Nebelgrau,
А теперь внимание на экран.
Против команды преноминаторов играет
вот этот цикл рассказов
:smile:

Во времена К-17 я не входил в оргсостав, так что прокоментировать никак не могу, ну а давать оценку работе преноминаторов считаю неэтичным.
Кроме того, прецедентное право здесь не работает, все возникающие в ходе преноминации вопросы и спорные ситуации всегда решаются в частном порядке на основании текущих правил конкурса.
И да, диалог вплотную подошел к черте, за которой начинается "обсуждение действий". Рекомендации и разьяснения по изначальному вопросу я дал. Необходимости вносить правки в правила я не вижу. Предлагаю на этом закончить)

Настоящий Бука 11.09.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2178057)
И да, диалог вплотную подошел к черте, за которой начинается "обсуждение действий". Рекомендации и разьяснения по изначальному вопросу я дал. Необходимости вносить правки в правила я не вижу. Предлагаю на этом закончить)

А я не вижу смысла участвовать.
:pardon:

Мимикратор 15.09.2017 17:41

Что-то немноголюдно на Креативе стало. Или ещё не вечер?)

Эдвина Лю 15.09.2017 17:47

Ну мне вот уже ссыкотно, шо мы и полсотни рассказов к дедлайну не наберем...

Мимикратор 15.09.2017 21:19

А куда все свалили? Я смотрю, даже орги поменялись.

Дымка Ри 15.09.2017 21:26

Цитата:

А куда все свалили?
Я надеюсь, что все вернутся, время ещё есть.

Эдвина Лю, разве пятьдесят рассказов -- плохая цифра? Особенно если среди них сильные работы будут.

Эдвина Лю 15.09.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2178727)
А куда все свалили? Я смотрю, даже орги поменялись.

Ничего подобного, я не поменялась :hug:

Ранго 15.09.2017 22:07

скучаю по рисующей девочке. Мне понравилось, как она заодно разнесла и меня. Ведь справедливо же, за дело. Какой же всё-таки идиотизм в вечных банах. А потом - ну, почему так скучно? Ну, почему одна графомань на конкурсе? Ну почему критиков нет? Ну почему читают только друзей? Ну почему единственная интрига - в том, что кто-то опять удалил рассказ, который половина всё равно не читала и читать не будет.
Зато спокойно всё проходит, камерно.

Falcon Feather 15.09.2017 22:21

Ранго, кто-нибудь обязательно появится

Мимикратор 15.09.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2178745)
скучаю по рисующей девочке. Мне понравилось, как она заодно разнесла и меня. Ведь справедливо же, за дело.

Это веселье я, похоже, пропустил. А что там было? Вкратце.

Falcon Feather 15.09.2017 22:33

Мимикратор, здаровий! Один критик максимально жёстко и довольно качественно опускал свою группу для голосования, потом сошёл с правильной дорожки и закончил в бане)

Учавствуешь?)))

Ранго 15.09.2017 22:35

Любопытная девушка, которая скорее всего мужчина, ураганом прошедшая отзывами по подсудной группе и вызвавшая ими острый анальный зуд у своих товарищей по перу. Не все её отзывы были справедливы, но и не все ужасны, в любом случае, мнение - это всего лишь мнение. Да и вообще - любое мнение как жопа. Вот только не каждый человек свою жопу осмеливается показывать.
Воля народа - глас божий и она была изгнана.
Я скучаю.

Мимикратор 15.09.2017 22:47

Falcon Feather, привет, старина) Я в последние месяцы плотно сижу на коксе крупняке, рассказы вообще перестал писать. Книггер был последним. Но тут пару недель назад на меня что-то нашло и за два вечера выдал авторский лист. И вот подумал, чего добру пропадать. Вывалю, наверно, всё это добро на старых добрых товарищей)

Ранго , понял. Даже стало любопытно почитать отзывы девочки/мальчика.

Ранго 15.09.2017 22:55

Может быть, перед самым концом, когда Креатив окончательно усохнет, а этот полудохлый форум наконец-то снесут с сервака, то за мгновения до вайпа я увижу её тень. Как и тени Лотоша, Трофим Трофимова, Людоедочки (гы), и ещё одной девушки, не признающей запятые как буржуазный класс (дабл гы).

Falcon Feather 15.09.2017 23:56

Какие признания любви, как трогательно! (Без сарказма) Сочувствую!

Мимикратор, давай, мы ждём добра в этом злом мире, рады что заглянул)) (С кокса не слазь)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.