![]() |
Новый ПАРОЛЬ?!!
Да что за жизнь такая! *ворчливо, занудливо, с одним глазом* Куда идтить? Кого просить? *расплескивает чай на кошку, та орет и матерится по- югославски** |
Фальку присягу приносить ))) тогда он, мб, выдаст вам новый пароль.
Он его даже мне не выдал, чо вы себе думаете. |
Цитата:
|
Зашел с новым паролем... однако песня, а не пароль...
Прям Сим-Сим, откройся!!! |
Карабас-Барабас, так, товарищ! Вы мне обещали?
|
Нравится? Вот и берегите его, как зеницу ока. Ведите себя прилично, дорогие Карабасы-Барабасы, именем Тарабарского короля!
|
Цитата:
призывающего на брусничной заре Жемчужную Химеру!!! |
Цитата:
:pioneer::pioneer::pioneer::pioneer::pioneer: |
Рассказ Люди и ведьмы (Опаждавший) написан Мартокотом. 5 золмонов.
Кот на самом деле не прятался под диван всякий раз, когда писал *тапки летят, тапки летят* — 5 золмонов. Бобры съедят лис — 5 золмонов. |
Кстати, у всех Карабасов пароль разный - это чтобы лучше отслеживать вас муахахаха!:dirol:
|
Цитата:
Протаскивают, когда делают что-то тайком из-под маски. Стыдно!:facepalm: |
Господа? Я что-то пропустил? Пардоньте! А что происходит?
|
Тем временем все деньги отсыпаны, текущие ставки поставлены, транзакции оттранзакчены,
По поводу вопросов: Цитата:
2. Выход во второй тур приравниваем к топ-10. Цитата:
Синьоры и синьорины, проверяйте свои ставки - их было много, а мы, знаете ли, такие мошенники... :vile: |
Цитата:
|
Примите ставочки, пожалуйста.:)
1. Из группы А во второй тур выйдут более 5 рассказов - 5 золотых тугриков. 2. Из группы B во второй тур выйдут более 5 рассказов - 5 золотых тугриков. 3. И из группы А, и из группы B одновременно во второй тур выйдут более 5 рассказов - 5 золотых тугриков. 4. В Топ-10 войдет хотя бы один рассказ со знаком препинания в названии - 5 золотых тугриков. 5. В Топ-10 название хотя бы одного рассказа будет начинаться на букву "П", еще хотя бы одного - на букву "Н", и еще одного - на букву "В" - 5 золотых тугриков. 6. В Топ-5 войдет хотя бы один рассказ, название которого будет начинаться на букву "П" - 5 золотых тугриков. 7. В Топ-5 войдет хотя бы один рассказ, название которого будет начинаться на букву "В" - 5 золотых тугриков. 8. В Топ-5 войдет хотя бы один рассказ, название которого будет начинаться на букву "Н" - 5 золотых тугриков. 9. В Топ-5 название хотя бы одного рассказа будет состоять из одного слова, еще хотя бы у одного - из двух слов, и еще у одного - из трех слов - 10 золотых тугриков. Ну и последняя ставка: 10. Дымок - это Гарри, который Настоящий Бука - 28 золотых тугриков..:) Надеюсь, посчитала верно.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
*ушёл читать свой рассказ* :lol: |
драся всем!
дайте и мне чего-нибудь. и сделаю свою(свои) традиционные ставки. и, держу пари, в этот раз они сыграют. да.:tongue: |
Цитата:
UPD GoldFish - Вода Обитаемая - попадёт в топ-10 - 3 золотых. |
Нет, Вера Павловна -- точно не Кот!
А вот это может и Кот: Палитра - Инкубам вход строго воспрещен - написал Мартокот - 5 золотых. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |