![]() |
Всем привет!
А что, товарищи, невесты на вашем форуме есть? |
Кому и кобыла невеста!
*внимательно присмотрелся к сыну турецкоподданного меланхолично крутя между пальцев гранёный витой гвоздь* |
Цитата:
|
Думал, думал над темами. Ничего не придумал :facepalm:
Ушел думать дальше... |
Чудеса тудей? ))) веселая тема!
Ладно ребята, прощаюсь с вами до осени ) А раз чудеса нынче котируются, то всем участникам желаю занять первое место в блице! ) |
А зачем скорострела удалили? Надо было поиздеваться. Ну типа, анонимность нарушена, рассказ написан не специально для блица, а в 2015 году... еще бы че нить нашли )))
|
Поиздеваться это мы завсегда пожалуйста. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, вы хотите сказать, что блиц пройдет в скучной и неинтересной обстановке? (
|
Эээ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так заходишь в почту и выясняешь, что у жуликов уже три дня как каникулы, звучат намеки на улитку, народ на сайте мелкий - раннеинтернетовское поколение. Что я тут делаю, дитя докомпьютерной эры? ЭВМ - это такая закрытая организация. Туда приходишь, набиваешь программу на перфокарты, оставляешь пачку оных в условленном месте, а потом в кучке распечаток ищешь и не можешь найти свою. Эх, молодёж-ж-ж! А психовозраст мой не очень... соответствует. Паспортный большинства из вас моего психологического догнал и перегнал!
Буду ли участвовать, не знаю, все меня на 3 дня обогнали. Будем считать, что я дала вам фору... ну, или вообще уступила дорогу. Дорогу - молодым! Старикам - почет, зачет и налоговый вычет! |
HelixNGC7293, приём рассказов с 1 июня только ))) так что ничего не обогнали - всё впереди!
|
Лучше собаки!
Цитата:
Тем более, что Призрак вроде бы как сам участник жюрейского голосования :shok: ЗЫ. И вообще, почему бы не покричать, если человек хороший? :tongue: Скрытый текст - Милый, милый, Карлсон...: |
Мм, конкурс *предвкушающе трет лапки*
Здрасте. А чего все в буратинах? |
Буратино - деревяшка, следовательно, все уже в дрова))
|
кстати о буратинках
Скрытый текст - Это уже постили?: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |