![]() |
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
:lol: P.S. Цитата:
:dirol: ****** Цитата:
:pardon: ****** Цитата:
Робокар Полли "Последний из таракан" - Кармаполис (1 Ух) :umnik: |
Кармаполис, кто же знает, может вы и пророк=) То есть пророк наоборот, то есть прошлое видите)
А вообще похоже на то) Да) Думаю высоко заберется то "дыхание" |
Цитата:
|
Кармаполис, на вас поставить что ли...
На мотоцикле до Гаваны - 1 подвешенный уж - Кармаполис SiNilGa - Про Лёху -1 подвешенный уж Кармаполис Пустомеля - Нарастут - 1 подвешенный уж Кармаполис |
Роланд будет мне должен) Я же говорил: главное - поднять градус) К слову, если бы он играл, этот Роланд, я бы ему приписал таракана. Помнится, что-то было у него удачное вот в таком урывочном стиле на пиратском блице. А Лёлику бы от меня досталась Харуки. Наверное. Или Нежный вампир. Из меня угадчик)))
|
Цитата:
:nea: |
Цитата:
|
Три оставшихся Уха бросаю в общий котел. Кому нужно, берите.
|
Не угадали. Минут 20, может 30. Но никак не более часа с вычиткой. Я про тараканов)).
|
Ухо Бетховена, что победили тараканы или нет?)
|
Цитата:
|
Ухо Бетховена, я понадеялся, что орги из-под Уха ответят)
|
Дорогие друзья!
Так как все топы были получены досрочно и нам уже известны результаты голосования Зимнего Блица 2016-2017, то уже завтра 10.01.2017 в 20.00 по МСК мы готовы объявить вам результаты. Как всегда приходить нарядными и с валерьянкой. |
Цитата:
:lol: |
Все друг дружку понемножку:tongue:
|
Тяжело быть Оргом.
Никакой тебе интриги, сплошные подсчёты и подборы контента. :umnik: |
Цитата:
|
Та-а-ак! А ну, а ну-ка отошли от обезьянки! Последнее место проплачено мной! Развели интриги, понимаешь! Нам интриганов не надо, мы сами себе интриганы!
|
Я, как самая заинтересованная и при исполнении давно это место себе забила. Отдам за вознаграждение. А что вы хотели? Рука руку чешет, вот:vile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |