![]() |
Я вот думаю - мне, наверное, надо своих NPC списком записать, чтоб перед глазами было. Если я это сделаю, ты состав группы сохранишь где-нибудь в первопосте под спойлером или ссылкой на пост?
|
Руслан Рустамович, да, я планировал прикрепить состав, когда будет решен вопрос с орками.
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, сегодня сделаю список. |
Цитата:
"Веди нас на людских царей, ибо нам потребно их злато, ибо хотим пролить кровь их воинов, слезы их женщин, культурно нажраться трофейным алкоголем и немного военных преступлений насовершать. Вааагх!" Но что то мне подсказывает, что проще до неба дотянуться, чем услышать такое от колдунов на волшебных повозках, нет? Есть и другой путь: 1.Колдуны едут торговать (или договариваться о торговле) с окрестными царствами - это даже орк поймет (они тоже торгуют иногда). 2. Дороги они не знают, посему покупают помощь орков за подарки вождю. Причины, по которым оркам нужно участвовать в сием мероприятии: ..........их много. Одна из них - глубокое недоверие к способности колдунов хлестать алкоголь. Орки (и конкретно их вождь) подозревают, что колдунов напоят самогоном и те продадут свои волшебные луки местным! А сие перевернет баланс очень не в орчию сторону. Потому надо бы за колдунами проследить, чтобы если их споят, да на луки с повозками разведут, чтобы оркам быть готовыми. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, раз нет игрока, то тут всё как сам решишь.
|
Тополь, готово. И да, человек-швейная машинка.
|
Кстати, я тут внезапно решил уточнить: наша "гид-переводчица" Ева какой земной язык знает? А с орками, стало быть, Губин беседует на местном языке?
|
Цитата:
Можно было бы и орчий выучить, но ведь земляне не орчиху нашли. На переговоры лучше идти с тем языком, которым лучше владеешь. (У меня в посте видно, что Губин различает отдельные слова в орчем языке - как бы не первый раз ездит - но говорит с вождем на языке местных людей. ) И да, "Гу Бин, Вождь-Колдун Руки Людей-из-за-Края" - это его орчий титул, хотя и произносится на языке людей, т.е. когда встретите какого феодала и так представитесь....есть шанс что решат, что у вас есть орки в родне. По линии папы.:vile: |
Ева знает из земных Английский и Русский, собственно два основных языка всего проекта.
|
Цитата:
|
Думаю, мандаринский она не знает >_>
|
Пока физик не нужен?
|
Хм... видимо, не скоро. Разве что описать снаряжение машины с полевой физической лабораторией... гравитация, кстати, вполне земная?
|
Я думаю, нужен lolnoob нонча.
|
Да, сейчас ход lolnoob.
Что касается гравитация, то без приборов её не отличить от земной. |
Цитата:
Пусть обращается, то есть просто подойдёт - тут-то я всё ему и вывалю; не думаю, что начальство будет сильно против :smile: |
Я думаю, ход пока можно передать - задержка очень большая уже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |