![]() |
А какая группа? Я не всё читал.
Навскидку по названиям, судя по тексту песни - стада и пастыри? |
А лучше вообще их не пишите.
Пропащее это дело. |
Цитата:
Вообще ФЛР меня разозлил и разочаровал Кстати, я сегодня в библиотеке взял "Войну и Мир" по Вашему совету=) |
а, да. Соколиное Перо вообще жестковат с отзывами. /кот точит когти/:cat-mellow:
|
:blush:
Меня там вообще уничтожили. "Недостоверно". Я вообще не старался быть достоверным=( |
Какие жаркие обсуждения:shok:
А что же это за ФРЛ такой? |
Falcon Feather, ээ... а вы там чего написали? ммммне тоже стало интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Лидия Лучина,
Зарегиться, прочесть правила и т.д. https://fantlab.ru/forum/forum13page1 ФЛР проходит дважды в год. Сейчас закончился 2-й тур., на днях стартует финал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кот, мне очень стыдно за свои резкие отзывы. Подсказка: мой рассказ на ФЛР навеян политической ситуацией, когда я в своем городе увидел сербских беженцев - отца и сына, покупавших поздним вечером бутылку водки. Мальчик попросил купить еще печенье, но папа отказал. И видно было их былую интеллигентность, и понятно было, что пить они будут вместе. А еще деталь: у мальчика совершенно седые волосы. А всё почему? Известное государство посылает своих "лучших людей" для "известного занятия" - всё отобрать и плевать, что будет с другими. Вот. Извините за поток сознания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather,
Предпочитаю писать о том, что видел сам, делал своими руками и т.д. |
Цитата:
:smile: Вроде, это и не было секретом. |
Цитата:
И Толстой писавший исторический роман. Конечно, о том что видел сам надежнее, но хочется же фантазировать (а что было бы, если)!=) |
Цитата:
А в торговле я работал и в офисе, и за прилавком. :smile: Скрытый текст - и: |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |