![]() |
Ленивые мафиози!
|
"Нам нужно сделать этому человеку предложение, от которого нельзя отказаться... но давайте не сегодня".
|
Цитата:
|
"Никаких главных героев") Вот ведь ГлавГерыч расстроится)
|
Тут Креатив или нет? Любой запрет можно обойти, если очень постараться!
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Так я не за нарушение, а за изобретательную трактовку в рамках закона.
|
В общем, за мошенничество и аферизм:tongue:
|
Блиц о Майло Трепте? Был ли Майло Свиньей или бобром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, сейчас я дам список предполагаемых тем ))) Одна из них чисто случайно может быть настоящей... или не может )))
1. Боевой Свин на страже Галактики. 2. Порко Россо 2, или Аниме навсегда 3. Спящие красавцы, или Сигарета в постели. 4. Обмани меня, или Короли и Свиньи. 5. На руках у меня засыпай. 6. Три поросёнка, или Волк в пастушьей сумке. 7. Хранители снов против орков, или Гимли верхом на кабане. |
Цитата:
А не прятаться под масками Вот кого я теперь в цитатник занесу?! Белого Бобра. Не дождешься (с) |
Эдвина Лю, Аниме навсегда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Трэпт и пиявки Каллисто"
"Последний рейс Трэпта" "Предпоследний рейс Трэпта" "Трэпт на Памире" "Кратер Трэпта" "Война астероидов: Трэпт и только Трэпт!" "Дознание Трэпта" "Незнание Трэпта" "Список Трэпта" ---- Хотите знать больше? https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...1yLjInnSNA5G3t |
Цитата:
Отличные темы) Первые две, конечно, лучшие)) А еще можно "Как написать рассказ без бобров и свиней или - не думай о белой обезьяне!" harry book, пропущен такой шедевр, как "Список Трэпта") |
Нет, это мемуары камикадзе. Очень, очень короткие.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |