![]() |
Cанс давно уж проголосовал. Но ему не завидуют! И не сочувствуют.
Он, конечн, сам виноват, что ничего не пишет никому в темы рассказов... но что-то все такие там умные, куда уж бедному скелету до них! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал группу, буду думать над голосованием. Что-то с юмором мне тяжко...
|
Цитата:
Загружаете текст (любой) в говорилку (Nikolay or Alyona) и наслаждаетесь подлинным юмором. :lol: |
Дочитал. Теперь вечерком топну. Вот такой я ма-ла-дец.
|
Уф, проголосовал. Можно расслабиться до супершоу. Ну ли совсем, это уж как пойдет)
|
Тоже проголосовал. Буду теперь алкоголем отпаиваться.
|
Показалось, что меня дольше всех не рецкали с последнего раза (с 4ого апреля :cry:), но после проверки выяснилось, что Sans'а не комментировали со второго апреля, а Whiplash'a - с первого! :shok: :perekati:
Топ отправлен. |
|
Создайте трио неуловимых мстителей)
|
Проголосовал за группу "В".
|
А какие прогнозы на дату супершоу?
|
Результаты первого тура
Группа А Insert - Дорогу единорогам Листов Э. - Ожог Роланд Малер - Случайные хроники. Коробка с парадоксами Пол Край - Шадоумейкер Александра Хохлова - Планета ловушек Индеец Джо - Паутина рассвета Ригор - Завтрак для покойника Просвирнов Александр - Титанические хлопоты Группа В Дельфин - Поверье Тварь - Кому моя молитва Георгий М - К-7 Карина Бушоу - Тотенвальд Алекс Тойгер - Сувенир Семен Бодров - В пасти кобры R2-D2 - Собаки никогда не врут Павел Лец - Коммивояжёр Группа С Lumos - Вверх дном без дна и вне себя Nihil - Ультиматум DragonKiller - Голос из могилы Станислав Неверов - Привет, Юра! Любезный тролль - Человек, которого нет Sir George - Духи слышат Леди N. - Обложка Ливингстон - Беглец Группа D Desperado - Чай со вкусом сансары Mario Puzo - Так судьба стучится в дверь Racer F-1 - Элизиум Прайм Авестас - Рицзу и лабиринт Оля Дымка - Дорога Lenskaja - Верните мне мою смерть timpi - Альфа и Омега Берендей - Возвращение домой Юмор: Роланд Малер-Случайные хроники. Коробка с парадоксами Павел Лец-Коммивояжёр Angry Rabbit Cicеro-Дьявол ходит рядом Angry Rabbit Cicero-Раз солдатик, два солдатик |
Голосование 2 тура
Второй тур голосования начался и закончится 7 мая 2016 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 8. Регламент второго тура). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы с ними можно здесь. Форма для голосования будет выслана на ваш e-mail в пятницу, 22 апреля. Всё посмотрите, проверьте. Никого не забыли? |
отлично. 36 рассказов читать неудачникам)
|
Цитата:
|
И еще минус два, так как два в юморе повторяют общий зачет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |