![]() |
Смотря, конечно, на что конкретно летят мухи... Бывает, что и без котлет((
|
Цитата:
где за котлетами в мешке лежат зелененькие мухи хе-хе Цитата:
Нежный нынче автор пошёл ) незакалённый. Слишком мягкая зима. Давайте воспитывать жёстких авторов в своём коллективе? ))) В смысле, пусть тренируют силу воли, а я спать ))) |
Цитата:
А так зависит от типа нервной системы: насколько расстроит, если за текст вдруг всего один-два человека проголосуют. Один - два находятся всегда и обязательно. Я не помню практически случаев, чтобы текст 0 очков набрал. |
Цитата:
пожалуй, принесу с собой от предложенья отказаться льзя. |
Цитата:
|
Экие добрые преноминаторы... Голосование еще не началось, а человека уже запугали =)
|
запугать автора - святое дело... кровь от страха остынет, и станет автор писать ужастики...
|
Так пугаться всегда лучше заранее:) В идеале - еще на стадии выкладки:)
|
Сколько баллов можно ставить? Всем надо что-то ставить?
|
Да-да, мы уже дрожим... хотя... нет, всё же дрожим...
|
Цитата:
Что вы как серьёзно всё воспринимаете, я не могу. Блицы вообще созданы, чтобы расслабиться, повеселиться, поугадывать, позабавиться. Кстати, дуракаваляние, курощение и низведение тоже могут входить в список забав :lol: |
Лю, смотри, какие участники в этом заходе дисциплинированные и эффективные! Вон уже что спрашивают!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставить можно от 10 до 1 балла. Допустим: 1. Прихватка "Сон перед Новым годом" 10 баллов, лучший рассказ в блице. 2. Губкобоб "Рождество на дне морском" 9 баллов, за кучу лишних запятых - не самый высокий балл. ... и так далее. Одинаковое количество баллов двум рассказам давать нельзя. Т.е. 1. Прихватка "Сон перед Новым годом" 10 баллов, лучший рассказ в блице. 2. Губкобоб "Рождество на дне морском" 10 баллов, - так не делаем. Ну, вроде так. |
Цитата:
|
Писаться не надо, все-таки общественное заведение.
Фсё, спать. Утром сделаю проверку над ошибками. И мне ещё надо Эрика, очень надо Эрика! Даже с гифками доктора Кто сойдёт ))) |
Вот мне живо интересно, докидают до 12 еще девять рассказов? Сгорит мой олень или нет? Пожалуй, от этого зависит судьба целых трех рассказов:)
|
Эх... нельзя было преноминаторам позволять ставки делать...
|
Цитата:
Но они не пройдут ))) все будут знать, что это мои поросята. Цитата:
Выяснением личностей авторов занимается Уши Чекиста. Он не преноминирует. У него, кстати, 22.12. днюха, готовьте поздравления. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |