![]() |
Цитата:
Слушайте, а кто-нибудь помнит, какой у меня был ник на лите? Если вдруг понадобится? А то молча смотреть - я даже не найду: нельзя оставлять людей без такой радости, как я:) |
Цитата:
|
Иллария, Проходя Мимо )
|
Ага, ребят, спасибо! Честно не помню! Пароль-то - один из десяти вариантов. Но если ник не помнишь, перебирать бесполезно:)
|
Цитата:
|
Ладно. Давайте погадаем более прицельно.
Скрытый текст - Что они здесь делают?: |
Роланд Nebelgrau, давно хотел спросить, а тут флуд. Почему вы как автор - Малер, а на форуме Nebelgrau, но при этом и тут, и там Роланд?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь надо правильно исключить из этого списка 10 рассказов. Кто справится, получит приз! |
Дикари в Юмор?
|
Эра Мориарти что-то совсем не юмор по-моему)))) Несмотря на комичное начало. Но это было оправдано сюжетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и? Алая книга Дикари Noname Батарейки зла Убийство на Темзе Сознательный гражданин ЭРА МОРИАРТИ. Синяя кровь на красном перышке Отладка Это список без лишних рассказов. |
Цитата:
|
Vlada, на самом деле я рассматривал "Эру" в юмор, а в группе с этим не шибко. Там он есть, и всего два рассказа, с моей точки зрения, еще составляли конкуренцию за юмор в группе - Батарейки зла и Механик. А что выбрал - не скажу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Батарейки" тоже весьма сомнительный юмор, мне кажется: вполне серьёзно всё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну раз меня засветили вначале шоу, то можно спокойно идти спать )) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |