![]() |
Цитата:
а после пятого этапа будем все дружно заикаться, ей-ей |
Арык, фигня война - главное манёвры! :)
|
Fictehappy
Цитата:
не, пугаться - то мне чего?:)) еще времени полно :) ЧО - нить да расколю! Цитата:
Арык Цитата:
|
А уж что будет после шестого этапа.:)))
|
Цитата:
Цитата:
Gavrosh_MG, по моему разумению (повторюсь, уж пардоньте) - самый простой этап из уже предъявленных вашему вниманию. Отдыхайте и наслаждайтесь! |
Цитата:
Для меня третий этап - это отдых мозга и услада сердца. Леди, в очередной раз снимаю шляпу. :) |
Fictehappy, первый взял?
|
Естественно.)
Ещё не закончив читать вопрос.:blush: |
Fictehappy, респект. И прям правильно угадал?:)
Всем удачи! Ушла. |
Цитата:
Леееди! |
Цитата:
|
Цитата:
я первый вопрос прочла второй раз внимательно и ответ сразу всплыл. Но как-то подозрительно очевидно, прям чересчур, волноваюсь ))) |
Гаврошик, мабуть, Леди в своём бесконечном милосердии дала нам передышку перед 4 и 5 этапами. :)
|
Цитата:
|
Меня терзают сомнения. Огонь во всех-всех книгах, или только книгах цикла?
|
Grey Fox, да не читай ты тут ничего, право. Я сама столько правильного на неправильное правила, после чтения темы... Наоборот - ни разу.
Гeлугон, ХЗ. Затрудняюсь ответить. Arhitecter, в том или ином виде огонь присутствует. Он вообще проходит нитью через все произведения автора. |
Цитата:
|
Arhitecter, и романтика тоже натянута. Но больше никто не подходит
|
*посмотрел что народ про 1 пишет, посмеялся, пошёл дальше мучаться с поиском ещё двух ответов*
Взялся освежить в памяти 10 и практически на час оказался вырван из рабочей среды. :) |
Fictehappy,
Цитата:
если не ошиблась, то по наводке Леди и пошла знакомиться с этим автором. Меня же просто убивает второй вопрос, у-би-ва-ет)))) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |