![]() |
Цитата:
А я вот боюсь править. Чисто технически боюсь текст исковеркать. У меня с техникой всегда наперекосяк. Еще вот скачу по правилам и темам, чтобы узнать можно ли править после 11 числа. Подскажите, кто знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если б знал об этой неделе, скорее всего был бы третий рассказ. А так не стал браться - к 11-му не успевал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, о продлении заявили заранее - за неделю до конца приема. И того две лишних недели. Раз ты такой молодец, мог бы и новый накатать. А если сам не уследил, так это не орги виноваты. |
Цитата:
Ладно, ладно, завязываю :)) |
Цитата:
Уф... ладно сдаюсь. |
Майк, уж кому-кому, а тебе точно пора бы знать, что сроки - это не правила. Это гибкое понятие, изменяемая величина.
/Я не орг, но я сочувствующий, если что/ |
Цитата:
Эдвина Лю Да я чо, я ничо. Просто пару слов к позиции обидевшегося автора. |
Цитата:
Что со мной не так? Где штатный пысихолог с удобной кушеткой, э? |
Да в этом пролете рассказов меньше) На прошлый помню за 300 было подано, так что продление добавит жару в нашу затухающую печь!:smile:
Дымка Ри, спасибо)) Но я посмотрела на него, потом посмотрела на других и подумала - что-то ерунда у меня какая-то. Но второй может выйти еще хуже и тогда я вообще его не пошлю)) |
Я всегда больше ратую за какчество, а не коликчество )
К тому же ж и при голосовании читать меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно видеть, что некоторые аспекты не меняются никогда: все эти песни о "конкурсе для своих/"старичков"", "орги
Так что отрадно видеть на Креативе бывалых конкурсных бойцов :smile: И, как всем бывалым отлично известно, Скрытый текст - все: |
Цитата:
|
Ух, как тут. :rofl:
Спасибо, что продлили. |
На прошлом конкурсе, смею напомнить, была куча рассказов пяти-, а порой и семилетней давности.
Ух, я чот не пойму - ты Майку что-то доказать пытаешься?))) Я при желании и сама найду десяток аргументов "за" и "против", причем на любую тему. Только вот зачем?)) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |