![]() |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Отпуск, ярррррр!
|
Цитата:
Жесть какая-то. Двуличные родители такие, ужс :facepalm: |
А кто-нибудь читал "Наследник из Калькутты"? Вот где пираты! )
|
У нас так на старой работе и выясняли, по количеству принесённых с собой бутылок минералки, кто вечером больше всех принимал на грудь.
*наливает полкружки кваса* Ваше здоровье! Цитата:
Там всего понемножку. И бадан прошлогодний, и иван-чай, с свежий лист черной смородины, и несколько зёрнышек барбариса для терпкости. |
Света! Да, я читала.
Правда, давно ) Fictehappy, ещё раз спасибо ))) Я уже выговорилась, теперь можно постепенно войти в роль и пошалить ))) Кого будем курощать, низводить и дуракавалять, м? |
И я читал, тоже давным-давно.
Когда в школе учился, а окончил её ещё в прошлом веке.^^ Скрытый текст - откуда этот обаятельный мужчина?): |
Fictehappy, у меня подозрение, что вы со мной и Светланой приблизительно одних годов выпуска )
|
Возраст у меня честно указан в профиле.:blush:
|
Цитата:
Салагой обзываться, конеш, не буду :blush: |
Цитата:
Скрытый текст - Я, значится, тут из этих, из "молодых".): Кто там про прелестных пираток с "нормальным размером груди" вспоминал?:smile: Скрытый текст - =): Скрытый текст - Стимпанка всем причастным!: |
Первые две картинки не являются взору моему (
А негодяй здоровский ) |
Перезалил.:blush:
Цитата:
Самому понравился.))) |
Не, ну а чо.
Прикольно ) *Шуршит бумагами, перебирая свеженаписанное* Три тысячи чертей, а ведь неплохо получается! ) |
Просьба не кидать тапками!
Не могу не запостить и каноническую пиратку. В смысле бомбардиршу. С пушкой. Скрытый текст - И ядрами. *^.^*: Рад, искренне рад, что получается.) |
Да, кстати, всем же надо по чарке! За счет заведения!
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/...9733064a91.png Свистать всех наверх! У Ранго день рожд!!! |
*поднял бокал за здоровье новорожденного*
Ром коварная штука. Вот мальчики напьются и Скрытый текст - неожиданно: |
Цитата:
|
Cveтлана, где старину искать пойдём? )))
|
Ну есть пара мест )))
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |