![]() |
Васекса не люблю, но поддерживаю. Я уже 2 рассказа прочитал, за два-три дня осилю всё. Куда там затягивать? вот же есть выходные 21-22. Фигли с чаем не в эти выходные сесть? Чемпионат кройки по хоккею что ли?
|
Gormand, так делов-то? С тебя топ принимаю до 22-го включительно. Потом снимаю нафиг )
|
Цитата:
|
Gourmand, с твоими отзывами и рассказы читать не надо)
Gourmand, с твоими рассказами и отзывы писать не надо) |
Шесть рассказов в каждой номинации. Всего три номинации. То есть в топе будет 18 позиций.
Как будет форма, станет все понятно :) |
Gourmand, в топе нужно дать пояснение, почему рассказ в топе и из него должно быть понятно, что ты читал его. Если не понятно, топ отклоняется.
Напоминаю, что если определяете рассказ в разные номинации, нужно пояснять по каждой номинации. |
Глокта,
По шестибальной. Там будет шесть выпадающих списков с рассказами группы - не ошибётесь. Все сделано по уму. Увидите скоро, там очень просто. |
Цитата:
|
"Мария Морте - Великий Хаджихатт" тоже отсутствует. Автор первого марта просила снять рассказ с конкурса. Группа С.
Цитата:
|
Авторы, видимо, считают, что организаторы обладают сверхспособностями и постоянно изучают все 350 тем на предмет авторских волеизъявлений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы, видимо, считают, что организаторы обладают сверхспособностями и постоянно изучают все 350 тем на предмет авторских волеизъявлений. именно только так мы и думаем. иначе быть просто не может
|
Альт Шифт,
Отменяется! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, блин! Спасибо! Про лучший фон я и забыл! Блин-блин! Почему я не написал рассказ про лучший фон? Блин-блин-блин.
|
Цитата:
|
Так третья номинация - фон тоже считается? А как ее трактовать-то? Фон для выбора?:shok: Или просто любой рассказ, который понравился? А как тогда писать обоснуй?
Скрытый текст - Вот оно счастье: |
Читаем правила
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |