![]() |
Цитата:
ох жопашный баланс партии, честно говоря |
Цитата:
сидела бы и сидела.. *рукалицо! Экслей тоже мир, вангую по реакции. Кто я, кто я. Мир я, который тебя прикрыть решил. :D короче, я док, лечу Ветрову, фиг вам всем, бугага! :) Доминатриксу дорогу :) |
MissTик, то ли сейчас дальше прочитаешь :)
ну пока, предварительно, мистик придётся тупо блочить, а убивать джуна или экса. хз какие ещё варианты с таким имбой-доктором. |
Цитата:
|
Vasex, у нас с тобой два блока есть. Можно попытаться прорваться боем)
Например: я блочу Джуна, вы блочите Ди (уверена что она не ман, иначе давно бы уже ко мне пришла, как и обещала). Если кто-то из них док, то кил по Мисстику пройдёт. Или предлагай свои варианты. Я-то в маньяка попасть не боюсь, Лолик грит, я его всё равно не заблочу, ежели что) |
о, мафы решили город запутать...
чтожеделать чтожеделать))) чтожеделатькакнам быть) но, к слову, Васекс реально долго держался |
Vetrova, это если ещё маньяк поступит так, как мы предложим. Если он вообще адекват и не пропускает ходы, как ты. И мыслит рационально, на победу.
Тут ещё такое дело, что бы мы ни планировали, доку останется лишь выбрать одну из наших целей и сорвать килл... Но подумаю ещё. |
К слову, Экс тоже может доком быть =(
|
Цитата:
Пока что :vile: |
а у нас всё просто: док, лечи на своё усмотрение, ну попадёшь в блок, помру, фиг бы со мной :)
веселуха начнётся когда маны начнут с мафией тягаться, ведь мафии численно больше, Ветрову мафия знает, так что с моей смертью много не теряем, манам перевес по голосам мирный нужен будет, так штааа: всё норм :) |
Я как бы тут, но день такой, что писать совсем нечего.
|
Baldwin, зайти к тебе в гости? =)
|
Vetrova, по твоей тактике мы мана можем заблочить. Что вообще не выгодно сейчас.
|
Vasex, ну Ди точно не ман, говорю тебе. А вот доком может быть.
|
6-7 человек доком может быть по нашим прикидкам
|
Vasex, вам вообще должно быть проще, всех своих знаете плюс трёх ролевиков и одного чижа (я считаю, что Экс таки чиж). Уже остаётся 4 человека, если я правильно посчитала.
|
Vetrova, дока, знаешь ли, не так легко вычислить, как мафа или кома. -_-
жесть Цитата:
а тут куда ни плюнь - в ролевика попадёшь, мирные аки единороги сейчас |
Vasex, ладно, давай попробуем по-другому.
Кстати, а Баню кто убивал? Вы не вы? |
Цитата:
|
Буду сегодня либо поздно, либо завтра. Прочитать толком не прочитал, но как вижу ничего не поменялось.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |