![]() |
SunnyBоy, если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.
|
EcitoN, не ломай комедию.
Enzо, если не случится мафштурма - увидишь. |
Цитата:
|
Vetrova, в том то и дело что никому, ни мафы ни мы бы не казнили ее завтра скорее всего, вывод - это психи на уровне "ааа меня спалили ахтунг" Энзо уже стал мафом, мафы почему то хотели ее убивать, но не будут и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, а кого по твоему? Тебя точно нет с таким то уровнем помощи мафам, только меня или Экса/Джуна.
|
Enzо, да мне пофиг кого. То есть мне то не пофиг, но я не вижу смысла озвучивать свои предположения на эту тему. Увидим, чо по чем, как Лола день создаст.
|
Саф, тебе ж сама вед подыгрывает )))
Буду дома только минут через 20, поэтому закрою казнь чуть позже. На правила это, естественно, не влияет, голоса после 21.00 не принимаются. Я просто мониторю казнь и Саф тоже ))) совпадалово какое ))) |
Да, думаю мафам сегодня следует убить Энзо. Так что, доктор, лечи его.
|
Exlay, у меня-то? Тут кругом все вопят что их ночью грохнут. При этом совершенно не вижу причины валить ночью ту же Нежку или Энзу, есть игроки получше, которые к тому же ИГРАЮТ.
|
Паркер, ты там уже скомандовал парадом? Ну молодец. А доктора нет, вам никто не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, да брось, кому надо тебя убивать? Ты пока и так неплохо информаторам подыгрываешь %)
|
Цитата:
|
Санни, смотри че придумала:
Саф - Ветрова - Энзо :crazy: - ну квест! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если убьют, не забывайте о Джестере, Паркере и Себае (если он завтра вдруг вернется в игру), если Саф окажется вдруг информатором то к нему тогда идеально в команду идут Джестер и Нежка, все же думаю Саф был миром, те схемы по каким он у меня проходит мафом как то слишком уж палевные. Если Саф будет миром присмотритесь к Ветровой, она уже второй раз тянет мира на казни точно так как делает это за мафа.
Сейчас читать тему мне лень, если выживу почитаю и завтра поиграю ещё. И ещё, если и Джестер и Себай в итоге окажутся информаторами, то Болдвин может быть в их тиме как раз из за слишком упоротого форса его с их стороны, ведь Болди вряд ли рассчитывал на долгую игру и подозревать его было выгодно остальным мафам, это так для эндгейма посылка чтобы не отбрасывали этот вариант, пока что он у меня миром идет по довольно неплохой игре в теме. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |