Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

Vetrova 08.08.2014 19:58

SunnyBоy, если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.

Nejka 08.08.2014 19:58

EcitoN, не ломай комедию.
Enzо, если не случится мафштурма - увидишь.

Exlay 08.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843480)
если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.

Что-то у тебя по ночным действиям мыслей даже больше, чем по Паркеру, за которого проголосовала. %(

Enzо 08.08.2014 20:00

Vetrova, в том то и дело что никому, ни мафы ни мы бы не казнили ее завтра скорее всего, вывод - это психи на уровне "ааа меня спалили ахтунг" Энзо уже стал мафом, мафы почему то хотели ее убивать, но не будут и тд.

SunnyBоy 08.08.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843480)
SunnyBоy, если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.

Без обиняков, могу поставить свою треголку, что ни Энзу, ни Нежку никто не убьет, кем бы они там ни были по ролям.

Nejka 08.08.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843484)
Vetrova, в том то и дело что никому, ни мафы ни мы бы не казнили ее завтра скорее всего, вывод - это психи на уровне "ааа меня спалили ахтунг" Энзо уже стал мафом, мафы почему то хотели ее убивать, но не будут и тд.

ага, я уже и овцой была и Ренатой Литвиновой и психом, истеричкой, и кстати, в Энзо и Васекса поиграла ))) А по игре че есть?

Enzо 08.08.2014 20:03

SunnyBоy, а кого по твоему? Тебя точно нет с таким то уровнем помощи мафам, только меня или Экса/Джуна.

SunnyBоy 08.08.2014 20:04

Enzо, да мне пофиг кого. То есть мне то не пофиг, но я не вижу смысла озвучивать свои предположения на эту тему. Увидим, чо по чем, как Лола день создаст.

Nejka 08.08.2014 20:05

Саф, тебе ж сама вед подыгрывает )))

Буду дома только минут через 20, поэтому закрою казнь чуть позже. На правила это, естественно, не влияет, голоса после 21.00 не принимаются.

Я просто мониторю казнь и Саф тоже ))) совпадалово какое )))

Паркер 08.08.2014 20:06

Да, думаю мафам сегодня следует убить Энзо. Так что, доктор, лечи его.

Vetrova 08.08.2014 20:06

Exlay, у меня-то? Тут кругом все вопят что их ночью грохнут. При этом совершенно не вижу причины валить ночью ту же Нежку или Энзу, есть игроки получше, которые к тому же ИГРАЮТ.

Enzо 08.08.2014 20:07

Паркер, ты там уже скомандовал парадом? Ну молодец. А доктора нет, вам никто не помешает.

Nejka 08.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843497)
Exlay, у меня-то? Тут кругом все вопят что их ночью грохнут. При этом совершенно не вижу причины валить ночью ту же Нежку или Энзу, есть игроки получше, которые к тому же ИГРАЮТ.

например? )) красотка ))

SunnyBоy 08.08.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843496)
Да, думаю мафам сегодня следует убить Энзо. Так что, доктор, лечи его.

Нет такого доктора :D

Vetrova 08.08.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843488)
ага, я уже и овцой была и Ренатой Литвиновой

Кстати, Ренатой, психом и истеричкой ты себя сама называла. Даже забавно, такая самокритика.

Паркер 08.08.2014 20:08

Enzо, да брось, кому надо тебя убивать? Ты пока и так неплохо информаторам подыгрываешь %)

Vetrova 08.08.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843501)
например? )) красотка ))

А чой-та я буду все карты на стол? Пущай они сами думают.

Nejka 08.08.2014 20:10

Санни, смотри че придумала:
Саф - Ветрова - Энзо :crazy: - ну квест!

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843508)
А чой-та я буду все карты на стол? Пущай они сами думают.

ну веселье же ))) кто они то? ты мирной играешь или просто поржать в конфе пришла )))

SunnyBоy 08.08.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843509)
Санни, смотри че придумала:
Саф - Ветрова - Энзо :crazy: - ну квест!

Да я уже понял, что у тебя вообще хорошо с фантазией. Тебе бы картины писать. Могу подработать натурщиком.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843509)
ну веселье же ))) кто они то? ты мирной играешь или просто поржать в конфе пришла )))

Неж. Прекращай, а? Ей богу, хуже Энзы себя ведешь. В угол поставлю. Накажу. Очень накажу :smile:

Enzо 08.08.2014 20:12

Если убьют, не забывайте о Джестере, Паркере и Себае (если он завтра вдруг вернется в игру), если Саф окажется вдруг информатором то к нему тогда идеально в команду идут Джестер и Нежка, все же думаю Саф был миром, те схемы по каким он у меня проходит мафом как то слишком уж палевные. Если Саф будет миром присмотритесь к Ветровой, она уже второй раз тянет мира на казни точно так как делает это за мафа.
Сейчас читать тему мне лень, если выживу почитаю и завтра поиграю ещё.

И ещё, если и Джестер и Себай в итоге окажутся информаторами, то Болдвин может быть в их тиме как раз из за слишком упоротого форса его с их стороны, ведь Болди вряд ли рассчитывал на долгую игру и подозревать его было выгодно остальным мафам, это так для эндгейма посылка чтобы не отбрасывали этот вариант, пока что он у меня миром идет по довольно неплохой игре в теме.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.