![]() |
Цитата:
|
У меня чуть другие вопросы:
Йохан, на твоей территории не действует пока ни одна из них. И если у лож есть свои резиденции (хотя я бы поостерёгся туда лезть, т.к. солидарен с постом выше), то цеха организуются на каждой земле свои. Пока их не создали, их нет. И потом, что значит "компромат"? Да любой дурак знает, что они занимаются самыми грязными на свете делами. И это только повышает их авторитет - т.к. порой они незаменимы. Так что компромат для них - скорее портфолио, чем повод для стыда. По поводу филиалов трактира... я не уверен, что их можно множить - но для порядка, заплати 4к. Эффект будет. И да, учёные метрополии, как пить дать, ответят так: мол, у вас обсерватории нет, значит, ваш регион не может дать подходящих условий для их невероятно важной и сложной работы. Как то так. Если хочешь, подкорректируй ход на основе этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, обычным ремесленным заведениям (цехам) есть что скрывать... например, пекари (только тсс!) недосыпают закваски! А ювелиры покупают лом у цыган. На этом ты много выторгуешь, даа...
|
Криадан, ну, знаешь, надо же откуда-то брать деньги на вооружение полков и постройку флота, вот и кручусь как могу... >_>
|
Интересно, а ведущий должен сам себя штрафовать в игре за пропуск им же назначенных ходов?
|
Не должен, но будет.
Общий сегодня. Смысл ждать других? Следующий - в среду-четверг. Штрафы будут, причём ОЧЕНЬ серьёзные, ну кто ж виноват... ну, может пиратам чуть меньше, ибо ожидали переговоров. |
Криадан, сегодня будет ход, погоди малость. Валяюсь с температурой, голова вообще не варит ((
|
... ...лодинг, плиз вейт... хорошо ...
Пардоньте. Сегодня общий тоже не успею. Значит завтра. Т.о. Следующий общий переносится на четверг-пятницу. Надеюсь, волокиты больше не будет. Я то с вами. |
Что за... Руслан ибн Рустамович, а кто говорил, что НЭТО будет самой серьёзной шалостью? А это пособие по ММОРПГ - откуда оно тут?
|
А ты "Манускрипт Войнича" не читал? Тоже бред какой-то ^_^ И это не по ММОРПГ, отнюдь. Не волнуйся, оно больше не всплывёт и никакой роли не играет. >_>
|
"Северяне", предусматривайте в тратах на этот ход деньги в Метрополию.
Мда, получилось, что у меня проблем больше всего оказалось - у вас то они уравновесились какими то хорошими событиями... Кстати, lolnoob - чтобы собрать коллекцию (если хочешь, конечно) нужно предпринимать какие то действия. |
Интересно, а дож доедет? И да, Венегур, с тебя деньги на крепость. Она тебе нужна больше всех, а пока только 800 от бота пришло.
|
Руслан Рустамович, на этом ходу деньги будут.
А подарок Дож лично отвезет. |
Я тут посчитал... игра стартовала 5-го августа. Сейчас 22-е сентября. За это время было сделано 8 ходов, считая первый, январский, который начинался с "шапки" игры.
Выходит 6 дней на ход... это не есть gut. Может, сократим хотя бы до 3-4х? "И ещё кое что" (с) Дядюшка Сделал анкету Ин-Заккуру. Добавил 350 монет Теллестине в последнем ходу. Ну, откат. Балую я вас... |
Криадан, а что с научным обменом? Я вот свой том по экономике передавал в том числе Телле, та мне что-то готовила - но в итогах ходов никаких комментариев об этом.
|
пост мой не дописан. Посольство северного баронства до меня дошло?
|
Цитата:
lolnoob - да, дошло. Мой посол будет говорить, не открывая рта, или прикрывая его рукой - не удивляйся. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |