![]() |
Цитата:
Цитата:
Арык, который в письме в личку не упоминала. Одуреть, и как мне теперь выбрать правильный:lol: экранизаций у меня теперь аж три:lol: точно подходят две ))) Lana Gor, ты была права:smile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди, насчет третьего вопросу верно, но я же говорю – «почти»)
А про косорогов ты просто не читала, гы Да, я так подумал: такой микс хорошо на пятый этап, оно бы туда больше подошло. Но, с другой стороны, на пятом уже народу мало, и силы у участников на исходе, и он вполне бы мог сыграть роль добивающего :lol: Gavrosh_MG, По тому, что писала в личку - тебе не нужен зарубежный автор, отечественного достаточно. Я же писал: приниматься будет и так, и так) И первый этап не влияет на бонус третьего, он влияет только на бонус первого. Все этапы и бонусы автономны, если, конечно, не брать в расчет супербонус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gavrosh_MG,
мечи и косоги снятся? Хм, надо полистать Фрейда. Очень интересные у вас сны)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зато сегодня мечи отвалились :) предстоящая ночь будет спокойнее:lol: а вообще, я в печали, еще более глубокой, чем была при клинках и порошке ((( про бассейн-то! И смотрителя. Тут все даже хуже. Я тоже читала два раза. Но это фигня. Персонаж мой любимый!!! Мало того, моя лучшая подруга это его женское воплощение, о чем мы с ней регулярно зубоскалим. Я снова не смогла сложить два плюс два. Пора расписываться в собственном слабоумии:angry2:, хотя вроде возраст не тот еще:angry2: |
Кстати, да, насчет "числа слов" и "кита" я вам соврал. На одно слово)
Gavrosh_MG, да не, какое слабоумие - хорошо идешь! А про бесейн - это да, перс тоже нра. Больше нра только 2/3)) Отвалившиеся мечи? Вздымающие косоги? Хм *жмет кнопку вызова санитаров* |
Походя взяла супербонус. Спрашивается, оно мне надо?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты просто всех моих ответов не видел)))))))))))) Цитата:
Цитата:
вот что бывает, когда начинаешь много думать :-DDDDD Цитата:
|
Цитата:
Так и закончил свои дни первый сотрудник службы стандартизации и унификации известно как.) Леди, снимаю шляпу. Хотя, есть у меня одно подозрение по поводу супербонуса.) Гаврош, не отступать и не сдаваться! И помнить про олимпийский принцип. Основа-основ на литвикторине это творческие конкурсы. За них больше очков дают.) |
Цитата:
Как видно по первому этапу, этот стереотип мы немножечко хм :blush: |
Арык, шо, за творческие получим меньше?:)
А вообще я зашла сказать - УРА! Не будут больше сниться субмарины. И, если я угадала правильно, боги не обделили оргов чувством юмора. |
Арык, так хозяин - барин.
Это ваша психбольница со Леди, у наших оргов с чувством юмора всё отлично. Только вот в Dozor'е и Encounter'e мы называем такие задания грибные или попросту "грибы". Что означает очень авторскую логику.))) |
Леди N.,
ну, о субмаринах расспрашивать не буду, а то на хвост подсядут, но интересно, что так развеселило) Не, за творческие не меньше - оно будет по нарастающей, а после четвертого есть еще и пятый ;) Fictehappy, логика, конечно, авторская, но надо же было как-то все это дело стандартизировать и на общий знаменатель замыкать)) |
Цитата:
"Главное, ввязаться в драку, а там посмотрим" )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет весело. Обещаю) Цитата:
Ах, ну какая больничка! У нас курорт, притом семизвездочный! |
Похоже, организаторы на сочинении задачек первого конкурса душу отвели. Мозги вскипают.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Патриарх, я вообще боюсь даже представить, что они напридумывали дальше. :shok: |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |