Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Alex S.S. 22.07.2014 00:37

Nejka, ну, это, конечно, странно, но, если честно, вызывающих подозрение кандидатур на повес помимо Санни куда больше.

Enzо 22.07.2014 00:40

SunnyBоy, так погоди, я упустил момент, а как могли свалить на прошлой казни тебя если выбор был между мной и ОС?
А теперь давай подумаем, ты предлагаешь вместо вероятности (большой или малой неважно) казни мафа, казнить единственного точно мирного в котором уверен ты сам, то есть себя, только для того чтобы стало меньше паранойи? Выходит казнь мафа не даст ничего? а казнь мирного ангелочка даст километр инфы. Давай жги есче!

Nejka 22.07.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832242)
Nejka, а я бы вместо Санни тебя повесил, как тебе такие перспективы?

глупая идея, уже говорила с самого начала, твоя упороертость мне, конечно, понятна, но повторюсь - не стоит зацикливаться.

Vetrova 22.07.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832247)
Я тебя на руках буду носить до конца партии. И потом еще два дня)

Заманчиво. Учитывая, что на Пашу у меня уже и без того виды имеются, заманчиво вдвойне.
Но я подумаю.
*вовсе не набиваю себе цену, ненене*

Nejka 22.07.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832247)
Эй! Я все слышу.

упс... :tongue:

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832248)
Nejka, ну, это, конечно, странно, но, если честно, вызывающих подозрение кандидатур на повес помимо Санни куда больше.

например?

Vetrova 22.07.2014 00:44

Джуни свалил...
Чувствую себя уже дважды прокинутой.

*кастует подготовленный закл, маленькие усыпляющие пузырьки летят в сторону Санни*

Alex S.S. 22.07.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832255)
например?

Например Микки.

SunnyBоy 22.07.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832251)
SunnyBоy, так погоди, я упустил момент, а как могли свалить на прошлой казни тебя если выбор был между мной и ОС?

Купи букварь. Там есть буквы. И учись читать заново.

Сегодня. Сегодня меня могут казнить, чтобы убедиться в том, что я не спасал дона, если хотят воскрешать ОСа, как кома.

Ты реально такой Энза или прикидываешься? Я понимаю, что мое предложение звучит необычно и отдаю себе отчет в том, что город из принципа не захочет идти на такой шаг, в ожидании какого-нибудь подвоха. А мафам и невыгодно воскрешение ОСа. Им придется вместо поиска Жура Странника снова пытаться свалить. Все еще считаешь мою казнь абсолютно никчемной идеей? А вдруг я маф и на понт беру?

Nejka 22.07.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832258)
Например Микки.

ну если так рассматривать, то и Красс тоже себе кандидат. Только по мне так спунов удобно мафии сливать. Не?

Alex S.S. 22.07.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832257)

Джуни свалил.

Джуни?
Скрытый текст - ммм?:

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832261)
Только по мне так спунов удобно мафии сливать. Не?

не в курсе...
Мне кажется странным то, что она, достаточно активная в плане мафии в принципе всегда, сейчас приходит, пишет один пост ни о чем и так же уходит. Притом на форуме есть, хотя особо темы не читает. Может потому что и так все знает из конфы?
Но слейте Санни, если вам так надо актива завалить) Или Ветрову... она тоже странная... или давай тебя сольем =)

Vetrova 22.07.2014 00:48

Alex S.S., чо?

Enzо 22.07.2014 00:49

SunnyBоy, с чего ты взял что именно тебя надо казнить для проверки спасали ли мафы кома? ты у меня как спасатель проходишь только по второму варианту, где часть мафов голосовали против ОС-а, и надеялись что после его вскрытия несколько мирных побегут менять голоса, в другом варианте более вероятном ты вообще не фигурируешь как маф. Куда выгодней казнить из числа тех кто фигурирует в обеих вариантах.

Nejka 22.07.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832265)
SunnyBоy, с чего ты взял что именно тебя надо казнить для проверки спасали ли мафы кома? ты у меня как спасатель проходишь только по второму варианту, где часть мафов голосовали против ОС-а, и надеялись что после его вскрытия несколько мирных побегут менять голоса, в другом варианте более вероятном ты вообще не фигурируешь как маф. Куда выгодней казнить из числа тех кто фигурирует в обеих вариантах.

хорошо, тогда Васекса, я согласна - троль тролем и участвовал в агитации, только наоборот. М?

SunnyBоy 22.07.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832265)

Финансовый аналитик из тебя на буку ха. Не подумай, что хороший. Выгоду тут меряет от казни кандидатов, которых предложить даже не в состоянии :D

Alex S.S. 22.07.2014 00:53

В любой непонятной ситуации казни Васекса)))

Nejka 22.07.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832262)
не в курсе...
Мне кажется странным то, что она, достаточно активная в плане мафии в принципе всегда, сейчас приходит, пишет один пост ни о чем и так же уходит. Притом на форуме есть, хотя особо темы не читает. Может потому что и так все знает из конфы?
Но слейте Санни, если вам так надо актива завалить) Или Ветрову... она тоже странная... или давай тебя сольем =)

ахах, ну щас!
Я предпочитаю вешать тех, кто после ночи активный, а на спуна всегда можно слиться.
Вот повесишь ты меня, например, какие у меня связки, какую инфу получишь, если ты мир?

*Нежка достала пилочку и начала "пилить" ногти*
Народ подтягивается, значит будут танцы.
Паркер, чет сказать хочешь?

Alex S.S. 22.07.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832272)
Вот повесишь ты меня, например, какие у меня связки, какую инфу получишь, если ты мир?

Я если честно вообще ни с кем связок не вижу... =)
А какие связки у Санни? какую инфу от него можно получить?

Джунши 22.07.2014 00:57

С этими архангелами жуткий геморой, конечно. Теперь не понятно тянуть ли нить от мертвецов. Если они одиночные ролевики - то и нитей нет. А если таки тянуть, то мы щас накрутим такого, ибо придется допускать кучу допущений...

Попробую разобраться хотя бы для себя:
1. ОС спалился как ролевик - факт.
Много народу заметило это. Начался закономерный хомячковый слив, логичный в такой ситуации.
2. Мы точно знаем, что ОС был не рядовой маф - в лучшем случае дон. Значит смысл его спасать очень даже был. И действительно много народу проголосовало за альтернативного Энзо. Среди них я отметаю по-любому не мафов: Вудсон и Махно. (Вероятно и Санни - его попытка вытащить потенциального кома пока выглядит натурально для меня)
Остаются: Микки, Болд, Красс, Ди. (собсно 4 человека...) Это исключительно к сведению. Их мотивация:
Болд:
Скрытый текст - ,,,:
Цитата:

Врет/излишне передергивает чужие слова (выберите свое). Стал бы так мирный делать? Нет.

Довольно не густо.

Ди
Скрытый текст - ,,,:
Цитата:

Ухожу скорей всего до итогов голосования. Голос оставляю на Энзо, т.к. мне всё таки не нравятся его упоры на свою мирность, перепрыгивание от кандидата к кандидату и некоторое искажение смысла сообщений в его сторону. Как пример вопрос Нежки про 100% мирность Ветровой, который он выставил не как вопрос, а как утверждение.

Удобоворимо

Красс:
Скрытый текст - ,,,:
Цитата:

Энзо мой голос так же на тебя
во первых Vasex снял с тебя свой голос
во вторых солидарна с Ди

Без комментариев...

Микки:
Скрытый текст - ,,,:
Цитата:

вот поддержу вудсона по поводу Энзо. Он на пустом месте такое развел.

Аналогично.

Смущает одно - особых усилий по вытаскиванию ОС и агитации за него они не предпринимали, хотя реально ли это было вообще сделать в условиях полной пассивности ОС?
Но есть еще момент: Будь ОС реальным доном, ему бы в мафоконфе дали четкий наказ, утроить показательное вскрытие и не за 5 мин. Этого не было. Теоретически сие можно списать на раздолбайство, но, но.

3. Вудсон довольно много гнал на Махно. Щупал, спрашивал. Вполне мог убить как ман его.
Но зачем убивали самого Вудсона и кому это нафиг сдалось? Вот этого я не могу понять.

Enzо 22.07.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832268)
Финансовый аналитик из тебя на буку ха. Не подумай, что хороший. Выгоду тут меряет от казни кандидатов, которых предложить даже не в состоянии :D

Я про них уже расписал тут, а что делаешь ты? бла-бла-бла казните меня бла-бла-бла.

Nejka 22.07.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832273)
Я если честно вообще ни с кем связок не вижу... =)
А какие связки у Санни? какую инфу от него можно получить?

Санни вполне ляжет в непару с Энзо - что снимет паранойю.
Санни опять же не пара Васекс - опять же снимет паранойю.
Санни разбежка с Гафф - что даст пищу и размышления.
Ну это так, навскидку.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.