![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasex,
Была бы это обычная партия, было бы сложнее им. А в такой скоротечной партии проще, разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, выкрутился. Я думал, ты о другом их преимуществе.
Цитата:
|
Кстати, да. Лучшая тактика для мафов - затаиться. Имхо, конечно. В суматохе можно проскочить на раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как тебе Вуд? |
Vasex, о каком приемуществе?
|
SunnyBоy, ясно. А по поводу новичков что думаешь?
Анноушка, это ты так хочешь нас лбами столкнуть?) |
Цитата:
На данный момент тише всех это парень с иммунитетом. Ясно, что его не казнят сразу, но его может убить ман если он маф или маф, если он ман. Вангую, что не высунется больше. |
Mikki, приемущество, микки, в том, что мирные не могут официально контачить друг с другом где-либо, кроме темы на форуме.
Проснувшимся мафам, конечно, это правило может быть не так очевидно) Кто эти правила читает? |
Тэкс, я перекусил, подзарядился фантой, и снова готов к употреблению.
*такие мысли пришли, пока хавал* все же Санни нервно начал – пост зачем-то снес, хотя ничего не предвещало. Да и прессинг унылый какой-то, не в его духе. Обычно если начнет прессовать, то ух, а тут как-то тыц, и все. Может, в лом, может на роли, а может... Также: как вариант, казнить тех, кто играть не хочет – Виза али Панкора, но это накрайняк. Ладно, ушел читать, чего тут нафлудили. |
Vasex, а если они будут тайно контачить? кто узнает-то?
|
Цитата:
|
короче, хочу вешать Вуда или Вуфа. Не решила пока.
в пользу второго только подмаз Вуда к нему Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вон пострелял немного - меня кикнули за афк и я терь тут. А визард больше и не появлялся. |
SunnyBоy,
Кряя. Какие мысли по персоналиям? |
Цитата:
А вырастили инфаркт)) Цитата:
Цитата:
Аннушка в моем вкусе. Это факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |