![]() |
Э... Ну, короч, Коган отползает к стойке и молча бухает за чужой счёт. Для баек не располагающая ситуация, а сказать или сделать что-то по существу вопроса просто нечего.
|
Gasparo, ок.
После небольшой реакции Шаая (которая, на мой взгляд, все же нужна) пойдем дальше. |
Кто-то еще готов меня простить за неумение найти компромисс между мастерингом и реалом и подождать до воскресенья?
|
AnneLinn, мы готовы подождать сколько угодно времени. Ведь только у нас в ролевой такой замечательный мастер. ;)
|
Жду и надеюсь.
|
Курсачи, экзамены, сдача диска. Вопросов нет, я сам в громадных рисках затормозить все возможные процессы.
|
Одно замечание по описанию мира.
"Общак" существует в рыхлых криминальных сообществах, в которых субъекты действуют как частные предприниматели. То есть, каждый ворует за себя, но немножко сдаёт в общую кассу. Отчасти за право воровать на данной территории, отчасти для оплаты адвокатов и передач в тюрьму, на случай если сядет и собственными средствами воспользоваться не может по причине конфискации оных. В мафии "общака" как такового нет. Мафиозе, кроме донов, просто служащие, и никакого "подоходного налога" - своим же нанимателям - разумеется, не платят. PS: Ну и, в общем, снова сказать или сделать Когану по существу вопроса нечего. Может, позже придумаю какую-нибудь байку, хотя, впечатление, что Боцман ими уже всех задолбал. |
Gasparo, ок, внесла правку.
А с Когана пока никто ничего не требует). |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, кстати, согласна с тобой на все сто).
|
Ждем веского слова капо).
|
Первым делом рекомендую хотя бы примерно определиться с поиском портала. Может, кто к помощи знакомых-родственников-бывших коллег решит прибегнуть.
Арьен ничего добавить не желает? |
AnneLinn, пока, возражений нет. Если есть пожелания к моему персонажу, то скажи. Буду соответствовать линии партии. Отпишусь на следующей неделе.
|
Гит будет пробивать свои связи только в крайнем случае.
|
У Когана связей в Сигиле вообще не имеется, и в порталах он разбирается слабо.
|
Брайан может попробовать пособирать что-то.
Как у торговца, снабжающего планоходцев, так и... пара знакомых возможна. как и просто разговор с бывалыми планоходцами. |
У Геррика есть пара знакомых, но обратится он к ним только после того, как все, кроме Брайана, Когана, Арьена и его самого признают себя беспомощными пустышками, не способными даже городской портал купить, не то, что межмировой.
|
Мне пока добавить нечего. Определяйтесь с дальнейшими действиями. Конкретнее. Наметьте маршрут. Пусть кто-то, кому есть, к кому обратиться, берет инициативу в свои руки.
|
Так... вору описывать свои походы планоходцам и торговцу?
|
Что-то мастера давно нет... игра закрывается, или сессия просто захватила и не пускает никуда?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |