Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16648)

Паркер 24.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1818149)
Одинаково заговорили!

А наверное, они мафы (с) Логика Аферуса

Enzо 24.06.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818151)
14. Greenduck - не мафия, потому что реакция на самоубийство Ветровой не была похоже на актерскую игру.

Да Грин вчера очень правдоподобно поверил Ветровой и про общение с Гафом явно правду говорил, да и не писал бы маф Микки вчера напоминать голосовать, когда на кону были два мирных и пофик для мафов кого из нас казнили бы. Грин реально хотел меня спасти именно потому что мирный.
Цитата:

15. Shoon - аналогично Гриндаку и плюс с ним в команде вряд ли стал бы самоубиваться Гаф.

Вот тут не согласен, Шун очень старателен, пишет не часто, но качественно, как для просто мирного даже слишком, это хорошее качество, но меня слегка стремает как он так ловко по Вудсу расписал.

Aferus 24.06.2014 17:08

Цитата:

14. Greenduck - не мафия, потому что реакция на самоубийство Ветровой не была похоже на актерскую игру.

Точно, тогда его тоже отброшу.

Получается мафом может быть пока Себай, Настя, Ензо, Вудсон. Пойду еще раз почитаю Микки, Визарда и Тео.

Mikki 24.06.2014 17:10

Ветрова вчера устроила спектакль. А, может, вначале вовсе не спектакль был?

Enzо 24.06.2014 17:12

Mikki, может быть.

Аферус, о господи, ты реально думаешь что я маф? Это уже не лечится.

Паркер 24.06.2014 17:13

Цитата:

По-моему, Гаф был мафией, которая самоубилась в связи с тем, что:

1. Третья игра подряд за эту роль, что непросто.
2. Маньяк убил одного из команды, которая итак была на меньше, чем обычно.
3. Вербовка не удалась, ибо попали в комиссара.

Да ну.
Гаф конечно, от неудач быстро в отчаяние приходит, и расстраивается сильно, но у него некое "чувство долга". Он мог заоовощить, например но вряд ли бы стал убиваться, зная что этим кого-то подставляет.
Я думаю в крайнем бы случае он попросил Джунши заменить его на кого-нибудь другого. Но, раз Джунши ничего не сказал по этому поводу, то значит этого не было.
Да и Джунши вряд ли бы так легко принял его суицид.

Enzо 24.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1818167)

Он и не принимал легко, насколько помню Джун писал что упрашивал Гафа не делать этого.

Aferus 24.06.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1818167)
Да ну.
Гаф конечно, от неудач быстро в отчаяние приходит, и расстраивается сильно, но у него некое "чувство долга". Он мог заоовощить, например но вряд ли бы стал убиваться, зная что этим кого-то подставляет.
Я думаю в крайнем бы случае он попросил Джунши заменить его на кого-нибудь другого. Но, раз Джунши ничего не сказал по этому поводу, то значит этого не было.

И поэтому он самоубился, когда для мирных ничего не решено было? Он не знал, что инфекция, скорее всего, провалена(если был мирным).
Фишка в том, что Гаф легко может убиться, как я думаю, в зависимости от внутренних распрей мафов. Например, он как раз не хотел захватывать Метоса, а кто-то, Ензо/Ветрова/Себай/хз, пошел и потратил попытку. Послав мнение Гафа. И Панкор сдох. Гаф психанул, решил дальше не играть и выбыл - мол если умные, играйте дальше соло. Вот и все.

Wizard 24.06.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1818163)
Ветрова вчера устроила спектакль

По моему, она мирная, и ей просто скучно, а овощить не хочется.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1818161)
Пойду еще раз почитаю Микки, Визарда и Тео.

Учитывая, что у Микки куча флуда, у Тео два поста, то читать придется в основном меня. Пометить серьезные посты от стеба или сам разберешься?

Vetrova 24.06.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1818169)
Он и не принимал легко, насколько помню Джун писал что упрашивал Гафа не делать этого.

Ой да лааадно, что-то недолго упрашивал.

Greenduck 24.06.2014 17:20

Wizard, я не вижу ничего путного и в твоих постах.

woodson 24.06.2014 17:21

Wizard, у тебя были серьезные посты? Я помню только тот, где ты якобы провоцировал кого-то.

Mikki 24.06.2014 17:25

Виззи флудит, но меня обвиняет во флуде, очень любопытно.

Enzо 24.06.2014 17:25

Паркер, раз играть не хочешь в теме, давай ты каждый день будешь голосовать, ок? Чтобы хоть что то с тобой можно было понять, вон Тео тоже не пишет ничерта, но хотя бы голосует.

Насколько я понял из разговора в скайпе у Виза два основных подозреваемые - Грин и Микки, два очевидно чижа.
Паркера и Тео он выгораживал.

Shoon 24.06.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1818024)
То есть, ты ей доверяешь? Почему она не маф?

Уже писал это в первый день. Теория несовершенная, но я склонен в неё верить.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1818026)
Вот этого я и боялся, что мысли не твои. Жаль.
Ты написал ей первым или она тебе?

Изначально она мне в первый день, но какая разница? Мысли мои, она ничего толком сказать так и не смогла.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1818041)
А может он просто подкаблучник)

:)
Такой Грин мне нравится.

Паркер 24.06.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1818170)
Фишка в том, что Гаф легко может убиться, как я думаю, в зависимости от внутренних распрей мафов. Например, он как раз не хотел захватывать Метоса, а кто-то, Ензо/Ветрова/Себай/хз, пошел и потратил попытку. Послав мнение Гафа. И Панкор сдох. Гаф психанул, решил дальше не играть и выбыл - мол если умные, играйте дальше соло. Вот и все.

Так у нас получается один маф?
При этом как я понимаю, он либо может только убивать но не может вербовать,либо наоборот может вербовать, но не может убивать.
Тогда у него как-то совсем без шансов.
Думаю в этом случае Джунши или бы заменил на кого-нибудь или вербовку лишнюю дал или ещё что-нибудь.
А то как-то совсем баланс получается поломаным.

Enzо 24.06.2014 17:29

Shoon, ах да точно, она же тебя хотела развести что мол вы в одной конфе.

woodson 24.06.2014 17:30

Shoon, будешь по другим расписывать? Я ведь запомнил.

Визард пропал.

Aferus 24.06.2014 17:30

Ребят, кто настоящий доктор? Я знаю как минимум двух. Ензо, если ты док, то лучше прийди и объясни мне свои поступки. И напиши здесь, кого лечил - это ничего не решает. Иначе на казнь пойдешь именно ты.

woodson 24.06.2014 17:31

Aferus, он же вроде себя лечил, не?

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.