![]() |
Enzо, ох как ты перевираешь всё, аж уши вянут и глаза лопаются.
|
Enzо, так ты не хочещь Болудина казнить?
Цитата:
Цитата:
|
интересно...все же кто из них врет...
|
Vetrova, да ты что? Будешь завтра в этом всех убеждать.
|
Цитата:
|
хм...трудно сказать вот так уверенно...но похоже, Энзо уверен, что говорит правду
|
Enzо, ты меня на понт не бери, даже у Аферуса не прокатывает. У меня есть на руках конкретно твоё поведение, очень мафское, нелогичное, отбрыкивающееся. А ты тупо обратки лепишь.
Ты настолько заслужил казнь своим поведением, что даже будь ты мирный, ничего по тем людям, кто тебя казнит, сказать нельзя будет. Что мирные повешают, что мафы. И за мирного ты вроде должен понимать адекватно, что сам на себя всех сагрил, сам виноват. Но нет. Стоишь упрямо. Значит маф. Логика такая, яснее некуда. |
Цитата:
Ты дроида отыгрываешь? Такие странные многоточия. |
Vetrova, это показатель того, что я в задумчивости. И мне нравятся многоточия.
|
Гаф, я все же думаю глупо так сразу казнить потенциальных жертв первых же убийств, что меня что Болди должны убить довольно скоро, если он ещё и так странно начал будет удивительно, если не будет на него покушения.
|
А я бы Болдуина казнил, совсем маф какой-то, ну завтра уже постараюсь внятно объяснить
|
Цитата:
*надрывался радиоприемник в рубке* |
Vetrova, подготавливаешь себе на завтра путь для отхода? молодец, вот только я думаю пусть мирные и не казнят тебя, но маньяк наверняка убьет, так что зря стараешься, уже засветилась.
|
Гаф, хм...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, хватит стрелки переводить. И вообще, мирный Энзо не был бы со мной таким букой, даже если бы правда считал мафией. А ты специально выводишь меня из себя. Играешь на моих эмоциях. Не люблю такого. Это подло.
|
Vetrova, мы с тобой ни разу ещё не играли когда ты мафия, а я чиж. Неудачная отмазка от тебя.
|
Enzо, шо ты несёшь, какие отмазки. Хватит быть таким грубым. Считаешь меня мафией и ок, но пока ты просто вынос мозга, как мафиозен, и чем дальше в лес, тем... ну ты понял. Переводом стрелок на меня только занимаешься, больше ничего.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |