![]() |
Greenduck, Я, обычно, логичен... Если не увлекусь)))
|
У меня пол-дня трещала голова (странно, я же не употребляю?), так что теперь могу достоверно отписывать треск в голове моего перса. Наверное, это хорошо=)
Цитата:
Попытаюсь прочесть, что у нас тут твориться... Правильно я понял, что у нас уже наступило "завтра" и Спайдер может с чистой совестью с утреца собирать народ в набег на джапов? |
lolnoob, Ох... Все поясню.. потом... как надо будет)) А может все же квенту прочесть чуток стоит?)))))
Там и предположить... Кто же это- Мисано? |
Цитата:
то ли мсано - реальный человек, то ли твоя вторая личность к стати, твою заявку я тоже не смог понять толком ты как-то так пишешь, что когда я это читаю - текст и смысл сбиваются в кашу ежик в тумане блин |
Jade, хм...интересно, как же ты читаешь?
|
Jade, я не виноват, что ты так читаешь))) Помнится в Х- сом такие, примерно проблемы были))) Но...
Ты не волнуйся, охотится я буду на тебя всерьез))) Кстати, о логических ошибках... Если твой перс ТАК поздоровается с боссом якудзы, то он вежливо ответит и...забудет о тебе. Рика проявляет неуважение: Конничива или Харо... Но никак не Охайя))) Ты ему нахамил,при этом еще и обращаешься с просьбой... Ты директору тоже скажешь: Приветики, Василий Алибабаевич? В якудза строгая иерархия и почитание... Так, для информации... |
Ну, мне Мизуно тоже показался укуренным, и когда пост первый раз читал, подумал, что Мисано - кореш, а не глюк)
Но, в принципе, квенте-то соответствует: судьба у киллера тяжелая, и крыша протекла, гы |
Цитата:
Седой, да и вообще это ко всем относится, тут поступила просьба всё таки переводить иностранные фразы. Для единообразия предлагаю пользоваться сносками.* |
Цитата:
П.С. А вот если Спайдер захочет поговорить с якудза, то это будет печально - он ни японского не знает, ни иерархии якудзоидной и все эти аники, оябуны-кобуны и пр. и пр. для него лес густой и темный :angry2::angry2::crazy::bye::chainsaw: |
Арык,
Цитата:
lolnoob, Цитата:
Да и простая обычная общечеловнческая вежливость))) Даже здесь обратись ко мне: Эй ты, подскажи... Я не пошлю, но спрошу... вежливо: А на курорт в Мексику* не хочешь? Или дам интересную ссылку... Ты же сам примерно так поступишь)) * Есть в Мексике курорт с замечательным названием Nahui Greenduck, учту на будущее)) |
Скрытый текст - Квента: |
Shoon, самое то для главного злодея ;)
|
Руслан Рустамович, ах, да. Тут же всё наоборот.
|
Вау, вау, только фбр на нашей скромной вечерине и не хватало))
|
Арык, сдавайся, бандит.
|
Теперь осталось выбрать, с кем у Шуна будет финальная драка на заброшенном заводе, и кто скинет его в пропасть. >_>
|
Рус, больше драмы: осталось решить, кто из игроков оказывается мой внебрачный сын, который в финальной драке на заброшенном заводе скинет меня в пропасть, а я, цепляясь за край, назову его "сынок" и отпущу руки.
|
Цитата:
Дак как же это? Я же честный! Цитата:
Вот тож об этом подумал, лол |
Цитата:
Shoon, вот, уже правильно мыслишь. Только не забудь, что его мать убил тоже ты. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |