Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Shoot me again (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16512)

Седой Ёж 22.08.2014 22:08

Greenduck, Я, обычно, логичен... Если не увлекусь)))

lolnoob 23.08.2014 00:19

У меня пол-дня трещала голова (странно, я же не употребляю?), так что теперь могу достоверно отписывать треск в голове моего перса. Наверное, это хорошо=)
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1849439)
кто такой Мисано?

Это помесь Милано и Мимино, этакий восточно-южный мужчинка, как я понял=)
Попытаюсь прочесть, что у нас тут твориться...
Правильно я понял, что у нас уже наступило "завтра" и Спайдер может с чистой совестью с утреца собирать народ в набег на джапов?

Седой Ёж 23.08.2014 00:32

lolnoob, Ох... Все поясню.. потом... как надо будет)) А может все же квенту прочесть чуток стоит?)))))
Там и предположить... Кто же это- Мисано?

Jade 23.08.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1849446)
Мисано? Ты спешишь? Или все козыри в первом посте? Не будь торопыжкой, спросил бы в личке, для начала)))

его нет в списке нпц, а твой пост такой укуренный, что я не смог понять
то ли мсано - реальный человек, то ли твоя вторая личность

к стати, твою заявку я тоже не смог понять толком
ты как-то так пишешь, что когда я это читаю - текст и смысл сбиваются в кашу
ежик в тумане блин

Mikki 23.08.2014 01:06

Jade, хм...интересно, как же ты читаешь?

Седой Ёж 23.08.2014 01:10

Jade, я не виноват, что ты так читаешь))) Помнится в Х- сом такие, примерно проблемы были))) Но...
Ты не волнуйся, охотится я буду на тебя всерьез)))
Кстати, о логических ошибках... Если твой перс ТАК поздоровается с боссом якудзы, то он вежливо ответит и...забудет о тебе. Рика проявляет неуважение: Конничива или Харо... Но никак не Охайя))) Ты ему нахамил,при этом еще и обращаешься с просьбой...
Ты директору тоже скажешь: Приветики, Василий Алибабаевич? В якудза строгая иерархия и почитание... Так, для информации...

Арык 23.08.2014 09:23

Ну, мне Мизуно тоже показался укуренным, и когда пост первый раз читал, подумал, что Мисано - кореш, а не глюк)
Но, в принципе, квенте-то соответствует: судьба у киллера тяжелая, и крыша протекла, гы

Greenduck 23.08.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1849483)
Правильно я понял, что у нас уже наступило "завтра" и Спайдер может с чистой совестью с утреца собирать народ в набег на джапов?

Всё ты правильно понял. Можешь, если есть желание, в двух словах упомянуть как и где Спайдер провёл ночь. И можешь начинать действовать)

Седой, да и вообще это ко всем относится, тут поступила просьба всё таки переводить иностранные фразы. Для единообразия предлагаю пользоваться сносками.*

lolnoob 23.08.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1849492)
Кстати, о логических ошибках... Если твой перс ТАК поздоровается с боссом якудзы, то он вежливо ответит и...забудет о тебе. Рика проявляет

Я думаю, героиня вряд ли в курсе о традициях якудзы, может, просмотрела пару фильмов, про благородных якудза-героев (переключаясь на них, когда ее любимое телешоу на соседнем канале прерывалось на рекламу), и вообще она - личинка человека, о какой логике мы можем говорить?:troll:
П.С. А вот если Спайдер захочет поговорить с якудза, то это будет печально - он ни японского не знает, ни иерархии якудзоидной и все эти аники, оябуны-кобуны и пр. и пр. для него лес густой и темный :angry2::angry2::crazy::bye::chainsaw:

Седой Ёж 23.08.2014 15:06

Арык,
Цитата:

Ну, мне Мизуно тоже показался укуренным, и когда пост первый раз читал, подумал, что Мисано - кореш, а не глюк)
Ты знаешь... Это почти лесть))) Значит смог передать состояние отходняка после глюка))) Его же плющит в начале не по деццки)))

lolnoob,
Цитата:

Я думаю, героиня вряд ли в курсе о традициях якудзы
Эмм? Зная японский... и ее как минимум должны были проинструктировать чего можно и что нельзя)))
Да и простая обычная общечеловнческая вежливость)))
Даже здесь обратись ко мне: Эй ты, подскажи... Я не пошлю, но спрошу... вежливо: А на курорт в Мексику* не хочешь? Или дам интересную ссылку... Ты же сам примерно так поступишь))
* Есть в Мексике курорт с замечательным названием Nahui

Greenduck, учту на будущее))

Shoon 23.08.2014 17:53

Скрытый текст - Квента:
Шон О`Рейли - специальный агент криминального следственного отдела ФБР , посланный в город в связи с нарастающей активностью ОПГ.
Скрытый текст - Ломаем стереотипы:

Внешность: Некогда обаятельный молодой брюнет, спортивный, с густой шевелюрой и обворожительной улыбкой. Сейчас - мужчина средних лет, крепкого телосложения, с густым волосяным покровом по всему телу, кроме лысеющей головы. Улыбается всё реже и как-то нервно.
Раньше не раз мелькал в сводках новостях, был широко известен и популярен в связи с целой чередой удачных дел, арестов. Был приближен к высшим слоям общества. Женился на замечательной и обворожительной певице модельной внешности. Двое детей 7-ми и 3-х лет (мальчик и девочка соответственно). Дом и все бонусы жизни. Но это раньше, теперь всё изменилось.
Разведён. Обладает широким кругом знакомств и связей, связанных с его работой. Отличный детектив, высокий интеллект. Физическая подготовка и владение оружием на уровне агента ФБР. Имеет небольшую коллекцию оружия, в частности Remington 870, несколько пистолетов, помимо служебного SIG-Sauer P226. Озабочен своей безопасностью. Водит служебный Chevrolet Suburban. Живёт на работе или где придётся.
После развода психически нестабилен. Предпочитает не замечать заболевания. Неврастения, навязчивые идеи, синдром навязчивых движений, нервные тики. Сильно потеет, раздражителен, быстро утомляется, помешан на своём деле. Принимает успокоительные.
Особые таланты:
Подготовка специального агента ФБР (стрельба из разных видов оружий, самбо, или что там у них)
Доступ к базам данных ФБР (плохим девчонкам не скрыться)
Несколько подчиненных

Руслан Рустамович 23.08.2014 18:01

Shoon, самое то для главного злодея ;)

Shoon 23.08.2014 18:07

Руслан Рустамович, ах, да. Тут же всё наоборот.

Арык 23.08.2014 18:12

Вау, вау, только фбр на нашей скромной вечерине и не хватало))

Shoon 23.08.2014 18:14

Арык, сдавайся, бандит.

Руслан Рустамович 23.08.2014 18:18

Теперь осталось выбрать, с кем у Шуна будет финальная драка на заброшенном заводе, и кто скинет его в пропасть. >_>

Shoon 23.08.2014 18:28

Рус, больше драмы: осталось решить, кто из игроков оказывается мой внебрачный сын, который в финальной драке на заброшенном заводе скинет меня в пропасть, а я, цепляясь за край, назову его "сынок" и отпущу руки.

Арык 23.08.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1849658)
Арык, сдавайся, бандит.

Дак как же это? Я же честный!

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1849659)
Теперь осталось выбрать, с кем у Шуна будет финальная драка на заброшенном заводе, и кто скинет его в пропасть. >_>

Вот тож об этом подумал, лол

Руслан Рустамович 23.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1849665)
Вот тож об этом подумал, лол

После Ван Дамма не зазорно.

Shoon, вот, уже правильно мыслишь. Только не забудь, что его мать убил тоже ты.

Shoon 23.08.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1849667)
Shoon, вот, уже правильно мыслишь. Только не забудь, что его мать убил тоже ты.

Я и есть его мать. О_О

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1849665)
Дак как же это? Я же честный!

И не таких раскалывали. Как в анекдоте про зайца.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.