![]() |
Aferus,
Я поплыл, я уплыл. Все понятно. Цитата:
Но суть не только в этом. Я хотел посмотреть что ты вообще напишешь? Понимаешь? Если бы я написал сразу ник - ты бы свел все в ответный форс меня и на этом закончил. А мне нужны были твои рассуждения вообще - по всем. Но ок. Это единственная причина почему я маф? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Список у тебя совсем неубедительный, совсем уж мирные имена перепутаны с более мафиозными и в обеих случаях аргументация никакой критики не выдерживает. И это все что мирный Паркер смог родить за два дня? Кроме как маф другого объяснения не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а за счет чего я уже у тебя мафом стал? За то, что сказал, что у тебя глупые догадки? Или пока ты меня мафом не считаешь?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дамы и господа, на пару часов вынужден уйти. На все посты и вопросы по возвращении непременно отвечу. |
Цитата:
Ты мне сразу не понравился, на мой форс мягко отмахнулся, подозрения из себя выжимаешь. Я наконец-то дочитал вчерашний день, что меня удивило что многие на полном серьёзе хотеле казнить Визарад (который я так понимаю вообще не появлялся вчера) либо Сэма (который бесполезен, играть н ехочет, и по всему видно чиж) Обе казни по-моему на руку мафам. И не надо говорить про чистку овощей. Тут народу и так мало при 4 мафов, каждый овощ - это лишняя гиря на весах баланса. Одним из тех кто пытался казнить Сэма, был как раз, ты Энзо. |
Кстати заметьте - сегодня я стал снова серьёзным, самое время подозревать меня и пытаться двинуть на казнь. :vile:
Ну мафо-форсеры где вы? ау! |
Цитата:
Ответ на вопрос о провокации должен быть таким: "Я оставил в опасном момент голос за Васю, чтобы посмотреть на реакцию Пети и Саши. Как я и думал, они сразу бросились за него голосовать тоже, дабы спасти Серегу. Они подтвердили мои догадки, они повелись. Они мафы, очень вероятно" У тебя же: "Это провокация. Я так хотел. У меня все. А у тебя все?" Цитата:
Почему ты маф. Потому что: 1) Ты зачем-то влез в спор Экса и Санни, с очевидной поддержкой второго. Чем испортил весь смысл спора и размыл его полезность. Учитывая, что Санни "гарантированный" маф - некоторые выводы напрашиваются. 2) У тебя трое подозреваемых, один из которы - то ли просто провокация, то ли серьезно, я так и не понял. Как ты сделал одним из главных подозреваемых Визарда - я вообще не понял. Для логичного игрока это провал. По Уле тоже. Я расписал, почему она не может быть мафом. Потому что: сперва хотела казнить Сема, но отказалась потом в пользу отказа. Будь она мафом, а Сем мирным - так бы и оставила голос. Значит, если только они оба мафы. Но тогда был бы резон менять на Паркера, но она и этого не сделала. Выходит, если Ула маф - мафы и Паркер, и Сем. И при этом Ула с самого начала захотела казнить своего поддельника? Чушь. Тем более, в теме еще как минимум Санни ратовал за казнь Сема или Визарда. Казнь второго в итоге поддержал и ты. 3) Твой фейл с этой "провокацией". Пока это все выглядит глупой и непродуманной попыткой профорсить меня. Ник не назвал сразу только потому, что не знал как все провернуть или не был уверен, стоит ли оно того. Пока ты детально и подробно не объяснишь, в чем был смысл, на какие реакции ты рассчитывал и какие выводы с ними прогнозировал - это будет признаком мафа. Тем более, ты сам написал, что рассчитывал не только на мою реакцию, но и еще на чью то. Но я не по себе, ни по ком другому не увидел никакой конкретики. |
Паркер, ты пишешь прям как Ула, такое ощущение, что все уже давно в конфе обсудили и не раз. Где кстати был твой форс я что то не помню, ты про ту наркоманию в первом дне? То есть ты хочешь сказать что тогда был полностью серьезен?
По твоему Сэм живой вероятный маф лучше чем пропуск хода города и полная неизвестность на следующий день? Проверок у кома может на всех не хватить, да и дней у города не так много понять кто есть кто. |
Цитата:
Единственное, что у меня плохо связывается. Если Санни маф, Джунши, вероятно, тоже. То дали бы они убить Лолу? Это же глупо. Кто из них мог захотеть этого. Только если с ними в команде еще и ЕНзо, думаю. Вот он мог придумать у такого хода второе хитрое дно, а в итоге всю команду на дно опустил. Бывало такое, бывало :) |
Замечу, что ни у Ензо, ни у Санни, ни у Джунши, ни у Аргуса нет нормальных подозреваемых. Куча постов, вбросы туда-сюда, и все. У Джунши хоть нелогичное, но кое-что есть. А вот остальные - вообще не понимаю. Особенно Санни. Мильон постов, но все - пускание слюней на Экса. Обзора всех игроков не было, никакого анализы и рассмотра вероятностей событий.
Сегодня буду голосовать за кого-то из этой четверки. В идеале, конечно, Санни. Почему-то я так думаю :) |
Enzо, лол я пишу как Ула? По-моему наоборот вы с ней дружно пытались убить Сэма.
Да я был серьёзен, я и сейчас серьёзно подозреваю тебя? Что тебе не нравится? Цитата:
И какая неизвестность? Ну оказался бы он чижом, и чтоб тебе это дало? Ты бы сделал вывод что ты сам маф раз казнил чижа? |
А Энзик то запаниковал. Стоило Паркеру прийти и пару постов оставить, как тот сразу против него голоснул. Обоснования в студию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь ответь - зачем мне за мафа этим вообще заниматься? тебя ж никто не подозревает, я один по сути. Так на кой хрен мне агрить на себя твою реакицю, когда я мог спокойно присоединится к кому-нибудь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, я не знаю как ты сам не заметил странную игру Паркера, он до сего момента никого толком не подозревал всерьез и очевидно что голос против тебя кидал от балды, сейчас же пришел такой весь из себя серьезный несет всякую чушь, почему я должен это игнорировать? я задал ему вопрос по его подозреваемым как раз чтобы окончательно убедится стоит ли против него голосовать сегодня, и то что я увидел ничуть не похоже на мирного Паркера, ни списком, ни реакцией, ни аргументами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не писал никакого ответа. Тебе нужна была реакция - какая именно и зачем. Какие выводы ты для себя заготовил для разного рода реакций? Пойми, что когда делают провокацию - ее делают нацеленно. Чтобы увидить или-или. И заранее себе делают зарубку, что будут делать при той или иной реакции. У тебя же все пояснение "Прост)))" Цитата:
|
Санни-маф пришел. Интересно, он откроет хоть одного подельника?
Санни, оправдываться мало смысла. Доктор жив. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что по санни. И за кого голосовать будешь? |
Цитата:
Скоро будет пост. Не бойсь, Аф-Маф. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |