![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд. А раз так, то отвечай на мои аргументы. Цитаты привести или сам сходишь? Цитата:
Твои аргументы ни на чем не основаны. Ты можешь быть мирным, но такие хромоногие доводы стоит оставить в прошлом. Ты же не вчера родился. |
Цитата:
Выделяет мирных преимущественно мафия, которой просто нужно о чем-то писать. Это первое. А второе. Странно то, что ты форсишь меня обычно лишь за отрицательную роль. Странно то, что у тебя и по одному человеку сплошная вода. Странно то, как ты резво ринулся защищать Лолу, а в итоге даже моменты по ней не прокомментировал. Странно то, что ты, стандартно не зацикливающийся на одном человеке, тут это сделал и из четырех мафиози не смог попасть ни по кому, выбрав в "запасных" самых удобных для мафии кандидатов. Это вкратце. Хватит? Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=228 На основе них ты делал довольно однозначный вывод по Эксу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снова доброго всем! Вернулся, и даже прочитал написанное за день - благо не слишком много. Что тут скажешь? В принципе, ожидал, что кто-нибудь непременно прицепится к посту - но не думал, что это будет Лола. Придётся же прокомментировать, что ли :)
1. Вот специально же для желающих усомниться и т.д. оставил спойлер - что не позволило прочитать? 2. Я "присоединяюсь к форсу", да ещё и "не с самыми сильными аргументами"? Правда? Вообще-то я высказал собственные мысли, как обычно. Сильны аргументы или нет - они по крайней мере есть, правда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит и форс Экса должен быть серьезный, уж от тебя-то. Но вместо этого ты спокойно отвалился от него и закончил тем, что - голосну-ка за Экса. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, уточню. Цитата:
|
Не стал читать больше.
Если убьете Улу завтра скажу еще одного мафа :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, форс игрока на говно-аргументах принесет больше вреда, даже если получится угадать мафа. Странно, что приходится повторять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А несколько раз повторять special for you желания нет, можешь еще раз почитать, почему являешься мафией, по моему мнению. Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы и да.
Вот тут Лола начала с пустых разглагольствований на тему баланса, т.е. ни о чем. Следующей строчкой она выделила Метоса смайликом, как будто это объясняет все её подозрения по поводу него, потом вскользь прошлась по Энзо и Эксу, тоже никакой конретики. Ну и снова непонятные метания между Метосом и Экслаем. Забавно, но следующей её жертвой стал пока ни в чем не провинившийся Аргус. Предлог опять же притянут за уши. Еще интереснее потом: несмотря на то, что Детка против выпила овощей в этой партии, её главными подозреваемыми стали как раз таки не самые активные игроки. Вот вам и нелогичные вещи. Причем Лола вообще сильна в логику, и вполне могла и чётко отстоять свою позицию, и пройтись по другим игрокам, но она предпочла уйти в защиту. Не найс. А Солнышко требует от других объяснений, а на вопросы к нему посылает всех быть внимательней. Хватит одним напором брать, тоже не фонтан. А казнить надо Паркера. |
Цитата:
Ты пишешь: Цитата:
Я говорил о твоем форсе Паркера. И таких мелочей за тобой много. Они смущают. Не понятно, что это - невнимательность или поптытка намеренно выставить аргументы собеседника в невыгодном свете. Цитата:
Обоснуй, с какого лешего отмечать мирных это мафиозно Если я маф и выгораживаю подельников - это же сказка. Столько инфы!!Чем ты можешь быть не доволен, если сам мирный? :D |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |