![]() |
Я могу хоть сегодня ;)))
|
*Под звон фанфар в зал входит девушка невиданной красоты, закутанная в изящное вечернее платье цвета зимней ночи, сверкая сапфировым ожерельем, она держала своего спутника под руку. Высокий эльф, одетый для контраста во все белое, смотрел только на свою спутницу. Герольд прокричал:*
Леди Atra и Аster. Ура! |
Цитата:
|
Чем дальше в лес, тем больше дров..... Скажите мне, вы вибирать собираетесь короля и королеву форума МФ? Тогда зачем какой-то отдельный форум?! Что, думаете народ попрется специально выбирать пары на другой форум? Только лишние окна, регистрации и пароли.((
|
зато аккуратно....
Поздравляю Атру и Астера!!!! )))))))) |
Atra и Аster.
Поздравляю. Ура, ура, ура))) |
Атре и Астеру - Троекратное УРА!!
|
Уррря, товарищи! Атра и Астер, поздравляю!
|
*Смущенно прячась за своего кавалера* Спасибо!*хотя в загадочных глазах Владычицы явно читалось, что она восхищена прекрасным эльфом*
|
Теперь нас семь...Неплохое начало;)
|
Атра и Астер молодчики. Поздравляю:Laughter:
|
Хороший день - хорошее начало... /нахмурившись - что я несу? Придирчиво оглядывает Милорда Астера, и не разглядев в нем соперника своему спутнику, слегка фальшиво улыбается/ Мои поздравления.
|
хм... никто палеонтологу-любителю пару не составит? а то мой вид вымрет как динозавры:fear:
а как проходит выбор? можно поучаствовать?:sleep: |
Можно)
Только у нас и так с девушками напряженка - двух стихийников никак пристроить не можем) /строит глазки одному из них/ Леди, ау! Таких кавалеров нельзя упускать! |
Ээээ... А можно мне тоже поучаствовать?
|
Цитата:
|
Где эти мальчики? Почему они молчат?
|
И не будем показывать пальцем, девочки тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |