![]() |
Цитата:
Та же фигня, что и с "как надо пить": мы отыгрываем не столько античность, сколько всё-таки миф. Причём ни разу не скандинавский - скорее средиземноморского региона. Если уж аргонавты собираются за руном - так они не нападают на первый попавшийся приморский посёлок "чтоб целый год потом вспоминать" :smile: |
Цитата:
нда а потом еще говорят, что мол никто сапортами не играет, всем лишь бы ногибэ... а ведь сами виноваты |
Цитата:
1) Цитата:
Так вот, все эти вопросы - неправильные. Прежде всего - нужно смотреть от лица своего персонажа. Нужна ему лекарка? Он хочет тратить время на ее поиски? Все. Когда персонаж находит оную лекарку (если он вообще это делает, потому что в такой толпе он вполне может отыскать лекарку нпц, в такой-то толпе), тогда и смотрим дальше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то отлынивал от отыгрыша? Ноу проблем и найти, и поговорить. Я о том, что Один из игрунов придумывает какие-то левые, из пальца сосанные (ну, на мой скромный взгляд) квесты, по вине которых мы стоим на месте, и не один день еще простоим. А могли бы уже и в поход) Нет, ну ладно бы еще твоя идея с похищением – есть мотивация, и есть движня, но вот эти приколы «а вы еще должны меня уломать», имхо, ступор. |
В который раз лентяй лолнуб (который до сих пор посонам еще должен рецензию на хентай додзю про Наруто!) будет пойман за язык. Итак:
Конхобар Куллох Кухулин Лаэг Мельдун Оисин Придери Пуйл Финн Аонгус Беленус Бран |
... и вожак банды - брутальный Нивкурил :lol:
|
...прозваный "Пальцыгнус" за свое красноречие.
|
Цитата:
Цитата:
Вот "Нивкурил" - это норм. П.С. Но кажется герои решат эту проблему самостоятельно. Если хотите, банду ратари еще возможно использовать, как "завлекательное действо" для Джейд, но вам нужно быть готовым к тому, что он будет недоволен их вниманием и неучтивостью. Но тут уж Гм решает, еще не хватало устраивать тут голосование по этому вопросу=) Хотя это я лезу в чужой огород=) |
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo,
плюс один. Только вожаком надо сделать Брана, и пределать к нему сухую руку)) |
Придери - тоже хорошее имя. Для замполита.
|
Цитата:
если не будет хиллера, то никто и не заболеет воспалением легких в заснеженных горах, и рана не загноится и заражения крови не произойдет разбалованны все Цитата:
Из пальца сосаные только мотивации идти в самоубийственный поход между прочим, на стадии создания персонажа я предлагал некоторые вариации мотиватора для своего персонажа ГМу. Но он решил, что его мотивация будет лучше. К сожалению, его мотивация искажала выбранный мной образ и принять ее я не мог. Именно поэтому мотивация персонажа была поручена вам. Увы, ваши способности как игроков были мной преувеличены. Оказывается, в партийной приключенческой игре вас интересует только ногибалово толп орков, а вовсе не отыгрышь, не раскрытие персонажей, не социальные взаимоотношения и не многослойный сюжет включающий в себя интриги и личные амбиции участников группы. Меня не особо интересует игра в компании банальных манчкинов-ногибаторов, так что нет нужды делать мне "одолжение", вербуя к себе моего персонажа. |
Цитата:
Джейд жжет глаголом, а в это время банда ратари уже подкрадывается с тыла.:tongue: Цитата:
|
Предсказуемо... *со скучающей миной откупоривает бутылку со шнапсом*
|
Цитата:
Дык, выбор пути – задачка, подкинутая мастером. Типа, где у нас больше шансов, и проч И не так уж долго мы с кольцом морочились) Цитата:
Ну, и зачем ты сюда, в таком случае, влез? Цитата:
Другими словами, с больной на здоровую)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Манчкины-ногибаторы негодуэ)) Им тоже не надо делать одолжениев. |
Jade, воу-воу, чувак, палехче. Давай разберёмся с точки зрения отыгрыша. Буду говорить за своего перса. Я тоже не собираюсь ради сомнительного квеста ломать логику своего персонажа. Извини, но он твою героиню всерьёз воспринимать не будет. Может если у него на глазах она бы провела ампутацию ноги, быть может Таргор подумал. А пока он, глядя на неё, будет думать не испугается ли она вида крови.Так что никакой социалки в игровой на эту тему между Таргором и Рин быть не может априори. Он просто даст ей промеж глаз, чтоб старших уважала и всё.
Потому я тебе предложил нормальный вариант в рамках твоего отыгрыша в орге. Я тебя процитирую: Цитата:
Потому и говорю, что инстинкт самосохранения - лучший мотиватор. Твоя Рин должна быть заинтересованна в нас, а не опытные войны в 16-летней... кхм... Цензурные слова подобрать трудно... девушке. А хиллера можно и в другом месте найти. Твоя же Рин не уникальная. |
Напоминаю, что я всё-таки пока что модератор, а вы очень близко подошли к гране перехода на личности. Спокойнее.
|
Цитата:
Скрытый текст - лолнуб фантазирует: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. между прочим столкновения с разбойниками не помеха героическому эпосу. Разбойников кто только не гонял. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |