![]() |
Нет, с Метосом, я походу ошибсо. Реально.
Дилемма, Мережук, Данаец и кто-то четвертый. Микки, Лола, Венегур. И на самый край - мог бы быть Нигвен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Данаец, молодаая...
|
Если не казнить Экса, а я так понимаю, что его уже никто не хочет казнить, то есть смысл в:
Мережук Седой Максим Венегурт Все трое играть не будут. Они и так не играют никогда, и судя по сегодняшнему дню в этой партии тоже не собираются. Себай, Метос, Гриндак, Данаец хоть что-то показывают. Из подозрений у меня в основном Экс. Но он сегодня не умрет, это ясно. Нигвен, хоть и малополезен пока, но активен. |
Цитата:
ТЫж как в песне у цыган - молодааааяяяя!!! Отзыв принят?) |
Господи. Вот где собака зарыта. Ензо! Он и может быть активным мафом, которого в их команде не хватает. Тогда даже и Лолаа может быть не мафом.
Сегодня предлогаю всем забыть про Экса, Болди и даже Метоса - и казнить Дилемму или Романа. |
Aferus, Аферус давай ты мне ещё порасказывай про гигафейлы с казнью активного мирного. Сам то сколько раз так делал?
Невинная овечка ты наша. |
Данаец, принят-принят...проходи)
|
Цитата:
Нигвен как раз активен, другое дело, что активность по большей части бесполезная — смысл в таком игроке? И почему он не может быть мафией, ты считаешь? |
Маньяк! Вызываю маньяка! Аферус прикрывая себя и компанию готов слить всех. Мочи ночью этого поца, поржём хоть)
|
Aferus,
Энзо предупредил, что вечером уедет. Оставил голос заранее. Судя по тому, как он днем напирал в стиле себя мирного на Болда пока не выглядит мафом. И как он связан с Дилеммой и Романом? |
Джунши,
Говоришь трое играть не будут, а пишешь 4. Опять-таки: каждому по 100 раз объяснять не собираюсь. Главный твой аргумент настолько высосан из пальца, что даже смешно дальше об этом говорить. Ладно. Я спать. Приятного всем вечера. |
sebay, не так уж и много. Но делал. Потому и знаю что это такое. И ты сам соглашаешься, но не хочешь глядеть по сторонами и видеть других подозреваемых. Здесь тебе были и Метос, и Нигвен, и вообще каравай, каравай, кого хочешь выбирай. Но ты как вцепился в Болди, так и решил остаться на нем. Дабы не мельтешить. Ты маф.
|
Aferus, так стоп, ты чуть ли не 2 часа назад говорил что энзо можно верить. Он же обидится )
|
Цитата:
|
Aferus, я достаточно смотрю по сторонам и вижу подозрительных людей. Просто Болдуин на данный момент для меня наиболее подозрителен.
Я бы ещё может против Экса проголосовал, он как-то весьма вял, скуден на аргументы, не тот привычный мирный экс. Но ни Болди, ни Экса сегодня вероятно не казнят, так что я выбрал Болдуина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мафы могут быть как тихушниками и ниочемнепостящими нитпа Данайца-Нигвена-Микки-Столыпина, либо чересчур активными Гаф-Экслай-Лола-Метос-Аферус. Еще нужно посмотреть кто был наиболее активен вначале партии и кто как проголосует за казнь. Считаю все таки более перспективной казнь наиболее бесполезного человека в треде. |
Цитата:
В любом случае, расклад сегодняшней казни меня устроит. Если умрет Дилемма - то это почти наверняка умрет маф. Если он оказывается мафом - то это жирная точка в карьере нынешних мафов. Будет ясно, что там все игроки - малоактивные. Если умрет Нигвен и он маф - то Дилемма, опять же, маф. Потому что не стал голосовать за кандидата номер 1 сегодня, а стал вгрызаться в своего, в Болдуина. Если Нигвен мирный - то тогда пересмотрим подход завтра, но и тогда будет большая польза и на роль мафов останется кандидатов всего ничего. |
Цитата:
все интересней |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |