Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День первый - Первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15901)

Aferus 31.01.2014 18:15

Нет, с Метосом, я походу ошибсо. Реально.

Дилемма, Мережук, Данаец и кто-то четвертый. Микки, Лола, Венегур. И на самый край - мог бы быть Нигвен.

Данаец 31.01.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1731544)
Данаец, ага...и опять на мизинчике клясться

Да нет, счас всё по взрослому. Просто убить всех и всё)

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1731544)
но одна особа вполне может расстроиться)

Кто?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731551)
Дилемма, Мережук, Данаец и кто-то четвертый.

Гы-гы! Я тоже так могу. Хм...Афёрус, Лола, Гриня и наверняка кто то четвёртый. Да я готов ванговать - МАФОВ ЧЕТВЕРО!

Mikki 31.01.2014 18:17

Данаец, молодаая...

Джунши 31.01.2014 18:18

Если не казнить Экса, а я так понимаю, что его уже никто не хочет казнить, то есть смысл в:
Мережук
Седой
Максим
Венегурт
Все трое играть не будут. Они и так не играют никогда, и судя по сегодняшнему дню в этой партии тоже не собираются.
Себай, Метос, Гриндак, Данаец хоть что-то показывают.
Из подозрений у меня в основном Экс. Но он сегодня не умрет, это ясно.
Нигвен, хоть и малополезен пока, но активен.

Данаец 31.01.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1731560)
молодаая...

Я не фанат этой песни, но если для заговора это не обходимо...

ТЫж как в песне у цыган - молодааааяяяя!!!

Отзыв принят?)

Aferus 31.01.2014 18:20

Господи. Вот где собака зарыта. Ензо! Он и может быть активным мафом, которого в их команде не хватает. Тогда даже и Лолаа может быть не мафом.
Сегодня предлогаю всем забыть про Экса, Болди и даже Метоса - и казнить Дилемму или Романа.

sebay 31.01.2014 18:21

Aferus, Аферус давай ты мне ещё порасказывай про гигафейлы с казнью активного мирного. Сам то сколько раз так делал?
Невинная овечка ты наша.

Mikki 31.01.2014 18:21

Данаец, принят-принят...проходи)

Exlay 31.01.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731561)
Нигвен, хоть и малополезен пока, но активен.

Отличный анализ действий.
Нигвен как раз активен, другое дело, что активность по большей части бесполезная — смысл в таком игроке? И почему он не может быть мафией, ты считаешь?

Данаец 31.01.2014 18:22

Маньяк! Вызываю маньяка! Аферус прикрывая себя и компанию готов слить всех. Мочи ночью этого поца, поржём хоть)

Джунши 31.01.2014 18:22

Aferus,
Энзо предупредил, что вечером уедет. Оставил голос заранее. Судя по тому, как он днем напирал в стиле себя мирного на Болда пока не выглядит мафом.
И как он связан с Дилеммой и Романом?

Столыпин 31.01.2014 18:22

Джунши,
Говоришь трое играть не будут, а пишешь 4.
Опять-таки: каждому по 100 раз объяснять не собираюсь.
Главный твой аргумент настолько высосан из пальца, что даже смешно дальше об этом говорить.

Ладно. Я спать. Приятного всем вечера.

Aferus 31.01.2014 18:23

sebay, не так уж и много. Но делал. Потому и знаю что это такое. И ты сам соглашаешься, но не хочешь глядеть по сторонами и видеть других подозреваемых. Здесь тебе были и Метос, и Нигвен, и вообще каравай, каравай, кого хочешь выбирай. Но ты как вцепился в Болди, так и решил остаться на нем. Дабы не мельтешить. Ты маф.

metos 31.01.2014 18:23

Aferus, так стоп, ты чуть ли не 2 часа назад говорил что энзо можно верить. Он же обидится )

Aferus 31.01.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731572)
Aferus,
Энзо предупредил, что вечером уедет. Оставил голос заранее. Судя по тому, как он днем напирал в стиле себя мирного на Болда пока не выглядит мафом.
И как он связан с Дилеммой и Романом?

Ты так и будешь меня мучить своей невнимательностью и глупыми вопросами?)

sebay 31.01.2014 18:25

Aferus, я достаточно смотрю по сторонам и вижу подозрительных людей. Просто Болдуин на данный момент для меня наиболее подозрителен.
Я бы ещё может против Экса проголосовал, он как-то весьма вял, скуден на аргументы, не тот привычный мирный экс. Но ни Болди, ни Экса сегодня вероятно не казнят, так что я выбрал Болдуина.

Woo_oof 31.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731527)
Прямо. Будь Нигвен тоже мафом - Мережук был бы вынужден отвлечься от посика коми с доктором, и выдать хоть какой-то форс. Например, еще вбросить за Экса или Болдуина.

что? О_о

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731521)
3. Роман Мережук. Читай тред целые сутки, оставляет странные цитаты, но еще ничего дельного по мафам не сказал. Ощущение, что он просто ищет ролевика и жертву для выстрела на ночь, а на казнь - ему срать. Именно поэтому Нигвен - не маф. Как и Экс.

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1731541)
А какие аргументы могут быть в первый день...

В принципе, солидарен. Ролевиков не искал, только указал на то, что Метос повел себя не стандартно.

Мафы могут быть как тихушниками и ниочемнепостящими нитпа Данайца-Нигвена-Микки-Столыпина, либо чересчур активными Гаф-Экслай-Лола-Метос-Аферус.
Еще нужно посмотреть кто был наиболее активен вначале партии и кто как проголосует за казнь.
Считаю все таки более перспективной казнь наиболее бесполезного человека в треде.

Aferus 31.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1731576)
Aferus, так стоп, ты чуть ли не 2 часа назад говорил что энзо можно верить. Он же обидится )

Я просто с трудом верю в команду мафов, где Тео оставил одних овощей. А если Ензо не маф - то таки получается. Ну или Лола маф. Что вам ближе?

В любом случае, расклад сегодняшней казни меня устроит. Если умрет Дилемма - то это почти наверняка умрет маф. Если он оказывается мафом - то это жирная точка в карьере нынешних мафов. Будет ясно, что там все игроки - малоактивные.
Если умрет Нигвен и он маф - то Дилемма, опять же, маф. Потому что не стал голосовать за кандидата номер 1 сегодня, а стал вгрызаться в своего, в Болдуина. Если Нигвен мирный - то тогда пересмотрим подход завтра, но и тогда будет большая польза и на роль мафов останется кандидатов всего ничего.

Woo_oof 31.01.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Столыпин (Сообщение 1731573)
Ладно. Я спать. Приятного всем вечера.

б-оже, 5 утра у макса, а он не спит? О_о
все интересней

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.