![]() |
Цитата:
|
Самый лучший конкурс - конкурс от которого ничего не ждёшь :) Так что это был самый развесёлый Креатив в моём послужном списке :) Всем спасибо за тёплую, зубастую компанию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
Взаимно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует, что среди финалистов есть достойные рассказы. Жаль только, что они в тельняшках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная была битва!...
Всех финалистов - с ПОБЕДОЙ!:good: Всем участникам - затачивайте перья. Новые баталии еще впереди!:kiss: |
Всем спасибо за интересный конкурс! Победителям - слава! Оргам - низкий поклон за их нелёгкий труд. Всем новых творческих успехов!
|
Цитата:
Lada Savitskaya - Красная шапка (1) Irene Adler - Люди-костры (3) harry book - И сказал он слово (2)Old_One_Eye - Её глаза (4) Оксана Крамер - Зеркала лгут (2) Вы были между первым и вторым))) |
Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ. Результатом весьма удивлена, но приятно, чего греха таить. Помимо некоторых рассказов-финалистов очень болела за "Грусть волшебника", "Брауни" и "Синюю змею". Надеюсь, эти (и еще многие другие) достойные работы попадут в сборник. Отдельные поздравления лучшему критику Кошке, за которую тоже голосовала.
Удачи всем! |
Цитата:
и правда, что за фигню я несу )))) |
За "Глаза" рада. За "Люсапед" обидно. За "Зеркала" уже и не помню, но кажется, мне нравились. Остальных не читала. Но поздравляю всех. Финалистов! И критиков!
|
Цитата:
Я-за инет...(Ничего пошлого).:smile: Давайте,скооперируемся к следующему Креативу. |
Финалисты, поздравляю!
Особенно рад за "Красную шапку". |
Спасибо! Сказать что я удивлена, так это ничего не сказать. Но мне приятно! Спасибо организаторам, тем кто читал, критиковал и голосовал за рассказ. Мои поздравления победителям.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |