![]() |
Блин, а когда заканчивается голосование?
|
Цитата:
Цитата:
|
Баня:
Скрытый текст - спойлер!: Экс: Скрытый текст - спойлер!: 6-6 |
Exlay, вообще офигел? Экс, ты трупэшник все равно, поздно уже кидать в кого-то какахами. И каждое твое слово просто ВОПИТ уже, что ты маф. Но да, я не хочу казнить тебя. Чертовы принципы.
|
Гаф,
Да. Но пока Экс все равно улетает. Цитата:
|
В принципе я могу поменять голос если кому надо -_-
|
Джунши, не казнить того, кого обещала себе не казнить... Это глупо и подозрительно, я знаю, но ничего не могу с собой поделать.
|
Цитата:
почему не Экс то? Потому что глупый? Настя, он не глупый, всегда, когда его продавливают за мафа, он "плывет", ссылается на ирл, на занятость и т.п. Всегда. Исключений не было. Меня он не раз так обманул, ровно два раза, если быть точным. В то время как за мирного, он всегда находит время на игру, четкую, дерзкую, бодрую, полезнуюю. Всегда. Ну блин, он даже не пытается отбрехаться, а Баня набирает голоса на казни меж тем, это все говорит о мафиозности Экса, да или обоих сразу может |
По мне так это обычное прикрытие своего. Помнится я сам таким же образом ломался играя за мафию, тогда меня уламывал переголосовать Энза, но я этого не сделал :)
|
Гаф, лучше скажиие мне уже, когда заканчивается голосование. И без твоего давно ясно, что Экс стопроцентный маф. Называйте это женскими капризами или мафством, но я не хочу казнить его и все. Хочу, чтобы казнили его остальные.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, до девяти не очень, мне б еще полчаса в запас, но постараюсь успеть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я менять то точно уже не буду ибо беседа в скупе мне ясно дала понять что к чему.
|
Exlay,
Цитата:
|
Джунши, ты куда-то торопишься?
|
Цитата:
|
Exlay,
При чем тут торопишлся, не понял? |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |