![]() |
Jester, а да точно, они же против Банни были. Да все равно чушь несешь, какой смысл так палится в первый день?
|
Цитата:
Вспомнить партию, где Метоза-дона, в первый день хотели казнить. Так его 3 мафа вроде спасали, из 4-х или 5-ти. |
Цитата:
Цитата:
Я редко спасаю "своих" играя мафом. Ты же был со мной в одной тиме. Должен понимать) А если уж спасать, так не в первый день. Это лишние зацепки Журу и Кому. Не стоит считать всех мафов дураками. Это часто приводит к печальным последствиям. Сейчас меня активно занимают Баня и Экс. Даю полцарства тому, кто первый назовет их роли. |
Цитата:
Плюс ты мог поддаться влиянию Улы-_- |
Цитата:
|
Ну раз с последним словом непонятки, отпишусь перед сном )
Гаф, а где ты видел смену мной голоса? Если бы сменил - улетел бы Банхаммер. А я всего лишь ответил подозрительному Эксу, который голосовал против меня выше. Казнь я, кстати, тоже торопил, не видел смысла затягивать бездоказательную перепалку ) Вот интересно, Банни и Экса спасли за счет меня, зачем? |
Цитата:
|
Вообще, все же нужно было мне на БанХаммера менять, похоже. Будь Венежур мафом, совершенно другие вещи писал бы, думаю. Скорее бы уже новый день, надеюсь, тогда все станет чуть яснее.
|
Блин, я всё-таки сдалась на седьмой странице.
Но и так ясно, что казнили чижа. Привет всем. -__- |
Цитата:
Цитата:
Пропажа нашлась! |
Боже мой! Что за балаган вы устроили? Зачем казнь в неполный первый день?
ЗАЧЕМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, ты таки вернулся. куда пропал сразу после обещания быть активным сегодня?
Vetrova, привет, где пропадала весь день? |
Цитата:
Но ждем день, Венежур все-таки может быть мафом, да. Цитата:
|
SunnyBоy, Enzо, я не пропадала. Изначально говорили о длинном дне, а сделали короткий. А моя работать и в воскресенье тоже.
Выбила меня из колеи малость. |
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |