![]() |
Седой, честно говоря, не очень понимаю претензий к банальности темы влияния эмоций на материальный мир. Это все равно, что назвать банальной жизнь. Любовь и творчество, признание - темы весьма банальные, но они архетипичны. Раскрывать их можно таким множеством (уникальных) способов, что ни в какое сравнение не идет с вариативностью, а главное интересностью для потенциальных читателей (читай, жюри) узскоспецифической темы.
А отсутствие трения или наличие некого правила (слабый имеет сильного, черный белого) - это как раз таки довольно узкие рамки, в которых надо просто извернуться. О свободе мысли речи уже не идет. Сюр вариативен, правда, у него своя специфика восприятия. Он хорош в строго дозированном и структурированном виде, на который мало кто способен. Я не Хармс и не Кэрролл, хотя в качестве эксперимента пробовал и это направление на вкус. Парни, решать вам, но как мнение из зала: неплохо бы работать с максимально широкой темой. Такой как NN 2, 6, 7, 10, 16, 19, 21, 22, 28, 29, 30. |
Скрытый текст - Лемминги... не обработано))): |
Седой, и что? Это по твоему не банальный отыгрыш? Ты именно что банально отыграл штамп.
*шепотом*народ ну, вы поняли что нар ёжику ))) |
и у этого уже борода года на полтора
|
Седой, а в каком месте написанное - сеттинг? )
|
ar_gus, выжить мелким, спастись от хищника, заиметь самку))) И остаться свободным)))
Reistlin, ну штамп все.. *это уже было в Симпсонах)))* Mikki, это то, что было. новое будет где-то в конкурсе))) Я новое пока не выложу))) А так как ты общаться не хочешь... То как увидишь, но вряд ли здесь, узнаешь. Не ранее))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, мы всё поняли, что ты реально круто пишешь, вот только фигня это, а не мир. Это чувства и желания персонажа. Причем, не факт, что зверька, я знавал человека с такой же философией. Но это фигня. Мира нет. Если вы так же и работы оценивать будете, то ...тут я лучше промолчу.
|
Reistlin, это просто набросок)) смысл в том. что не просто телепатия или избыток населения... впрочем...
Ну удиви же))) |
Чем тебя удивить? Фокус показать? Задача жюри объективно оценивать работы, а ты сейчас продвигаешь субъективный подход. Причем с завышенным садизмом, при том, что обе темы не фонтан (по мне по крайней мере). Извини ёжик, но такой подход только отпугнет участников. Ты в очередной раз ставишь своё личное над публичным. Ты делаешь бенифис Седого, как это было в Викторине, когда ты изначально давал кадры, которые не угадываемы были. То же делаешь и сейчас. Выбираешь стремную тему, а потом будешь веселиться, как ты ловко придумал проблемы для участников. Ты не заметил, что ты затер остальных судей? А ведь решение должно было быть коллективным. Устраивает фокус, или кролика из шляпы ещё достать?
|
Reistlin, стоп! Я предлагал варианты... сошлись на 28? Играем... В чем мой бенефис? Дело не в создании проблем, а в игре. Это игра? Или тебе проще отписать по простой теме? ну пишите... Постараюсь быть максимально объективным. Но... каждый из судий человек с собственном взглядом... мне выбрать твое мнение, Эльфа или еще кого? Давай бота в судьи? проверим правописание. складность фраз... Все. Я из обсуждения вышел. тема есть. Игра пошла...
Цитата:
Че спорить? 28 в лидерах? Играйте, все для вас... не понял проблемы. |
Седой, я всё сказал. Если ты не видешь проблемы, это не значит, что её нет.
Перечитай себя, и задумайся, с чего это вдруг я на тебя наехал? Или ты думаешь, зверь живет только в тебе? Так поверь, с моим тебе лучше не знакомится. Никогда. И 28 я тоже не поддерживал, так что не надо мне делать одолжений. Тема закрыта. Я напишу работу на любую тему. Банальную точно напишу. |
Reistlin, знаешь, у меня уже вся охота пропала. Хочешь как лучше, чтоб всем было интересно (не мне), ну что же. Надо быть тихим и тихо молчать. Так и будет...
|
Да делай что хочешь и как хочешь. Ты хотел удивиться, вот я и удивил. У меня от вашего обсуждения тоже всё желание отпало. Ну ты не переживай, скоро придут те, которые скажут, что я сильно не прав.
Ладно, я жду темы, напишу работу, и можешь смело её слить, я разрешаю :) p.s. И всё же почитай свои слова. Как я тебе вчера и говорил, ты не замечаешь, как обижаешь тех, кто тебе не враг, да ещё и обижаешься. |
Reistlin, помнишь как ты бросить все хотел с критикой, когда на тебя наезжали?)) Я теперь тебя понимаю))) Там ты тоже был не сахар)))
Тема № 28, три голоса)) готовьте свои варианты))) А все будет анонимно. И вспомни, что я тоже тебе говорил вчера: я не злюсь))) Хорошие друзья поспорят, но врагами не станут))) Так что сделай это хорошо))) Удачи! Удачи всем! |
Увага!
Тема для работ: "Мир, где любые эмоции оставляют свой след, а очень сильные чувства материализуются".
Время на написание сеттингов -- с 9-ого ноября по 30 ноября включительно. __________________________________________________ ____________________________________________ По поводу внеконкурса. Любой желающий может выбрать любую заготовку из выложенных в этой теме (все они собраны в первопосте, если что) и написать по ней работу. В начале работы только укажите, по какой именно заготовке она написана. Ограничение по объему то же -- до 10-ти килознаков. После конкурса будет проведено отдельное народное голосование по внеконкурсным работам. Победитель, возможно, получит какую-нибудь плюшку. Напоминаю, что всё работы (в том числе и внеконкурсные) присылаются мне в личку, после чего я выкладываю их в тему для работ. Авторство работ до окончания всех голосований и оценок раскрывать запрещено. Сохраняйте инкогнито. Для внеконкурсных работ делайте пометку "Внеконкурс". Срок написания внеконкурсных работ такой же -- с 9ого по 30е ноября. |
Что же, танцуем. По внеконкурсу тоже постараюсь бабахнуть.
Аргус, слово не воробей, и как бы хотелось услышать за исполнение мира без трения (просто очень интересно). |
Что ж, вот и определились). Всем участникам желаю удачи! И все-таки постараюсь выкроить время для отзывов хотя бы на некоторые работы ;).
|
Цитата:
Вот ещё что хотел сказать... Уважаемые соучастники, есть просьба :smile: На этапе Удачи всем, интересных идей и изящного воплощения их! |
Цитата:
Не, ну внеконкурс тоже хорошо. Сам думаю на туфлю все же замахнуться, хотя, и помимо нее много чего вкусного… |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |