![]() |
[QUOTE
А вот с Миланикой вы не угадали )))[/QUOTE] И вот так всегда... Я почему-то уверен был. Один из отзывов сильно смахивает. |
Антураж, как говорил командарм Малдер - не верь никому! Они же все лгут и шифруются!
|
Тогда... тогда... Тогда чего это Иллария появилась? На Князева ВСЁ - Иллария :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попрошу его смахивать потише ))) |
Рейст, таки хошь сказать, что я все мимо?! И светлый даже совсем не Аргус? Ну ваще… :facepalm:
Тогда предположим, что светлый отзыв – тот самый шедевр от Димтриса; Т1 – Кошка; А Т2 отгадывайте сами. |
Кхе-кхе, поправочка. Одно сообщение я пропустил:facepalm: Так что, держи Арык, свой салют:smile: Скрытый текст - бу-бух: Т1 действительно Светлана:smile: |
Я же говорил :yahoo:
Только Светлана могла так изящно про труселя. Да-да, именно труселя ее и выдали, лол. (ну, и Майки тоже мог, хотел как раз его вписать) Ладно, продолжаем следствие. Не Ух ли светлый? Т2 по-прежнему подвешивает систему правосудия, и прям не наю… Пусть будет Аргус, раз он не светлый. *и давайте мне уже честно выигранные кеды фирмы «Скороход»* |
Цитата:
Нет, все-таки придется зайти к твоим тригонавтам. |
Арык, лови!
Скрытый текст - кеды: Извиняй, но остались только в таком радикальном цвете. Правда фирменные:vile: |
Так, это что творится? Арык адназначна уходит в отрыв. Поздравлялки, конечно, обнималки, призы...
У меня невинный вопрос - грабежи и разбой не возбраняются? ))) |
Reistlin, это были мои любимые...(
|
Mikki, в большой семье, кто раньше встал, того и кеды ))
|
Cveтлана, вот так всегда...эх...
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, я леди...какой разбой...
|
Цитата:
|
van Halk, хм...это мои любимые, смею заметить *достаю парабеллум*
|
Хмм... Парабеллум это серьёзно. Арык, извиняй, но придётся поменяться.
Держи замену Скрытый текст - тадам: Самого кэпа Америки. Ну и это в качестве компенсации Скрытый текст - презент от фирмы: |
Йопт, раздевают на живую. Микки, побойся бога! С персональным, кста.
Света, не надо меня жесткой критикой - Дон Педро уже не посчадил... собираю вот теперь выбитые зубы сломанными руками (с) Таки выпустим тараканов на вечерний блицкрик: Пусть светлый на как их там - эрглов - будет Аргументатор. |
Арык, Бог не выдаст, свинья не съест) а кеды не отдам)
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |