Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Если бы составителем сборника был я? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15442)

Donpedro 28.11.2013 21:00

Ветер которого не кто не видит, Демьян который начиная с оглашения итогов ведет себя мягко говоря неадекватно, Убивиц который тише травы.

Демьян 28.11.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1694419)
Ветер которого не кто не видит, Демьян который начиная с оглашения итогов ведет себя мягко говоря неадекватно, Убивиц который тише травы.

Дурдом, и не говорите ) Боже мой, куда вы попали...

Donpedro 28.11.2013 21:08

Да мне т что, только ты похоже этим бравируешь, что орги такие незаметные.

Демьян 28.11.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1694430)
Да мне т что, только ты похоже этим бравируешь, что орги такие незаметные.

Естественно, я же неадекватен...

Мне вот просто интересно, все интересуются именем машиниста, что ведет поезд, на котором едут? )

Люся Федорова 28.11.2013 21:16

Сходила сегодня на свидание, оказался женатик. Отвратительно просто. Думаю, прийду почитаю, что люди добрые пишут. Эх!...

Donpedro 28.11.2013 21:17

А ты машинист или учредитель РЖД? Разницу чувствуешь? А про неадекватность я к другому поводу привел. Ну ты же все понял?

Donpedro 28.11.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1694450)
Сходила сегодня на свидание, оказался женатик. Отвратительно просто. Думаю, прийду почитаю, что люди добрые пишут. Эх!...

А чем тебе женатый не угодил? ))

Inquisitor 28.11.2013 21:18

Цитата:

Сходила сегодня на свидание, оказался женатик. Отвратительно просто.

Действительно. Фу, гадость какая! :smile:

Люся Федорова 28.11.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1694453)
А чем тебе женатый не угодил? ))

А чему он меня хорошему может научить?:sad:

Donpedro 28.11.2013 21:22

Плохому точно не научит ))

Reistlin 28.11.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1694408)
Конечно. Искренне не понимаю, зачем сводить все к невыгодным себе трактовкам и патетично посыпать голову пеплом )

Дело в том, что если есть конкретные предложения, то орги всегда им открыты. Только, как я уже говорил, обсуждение не будет в общей теме. В личку, на почту - пожалуйста. Если орги хотят какого-то публичного обсуждения, то, скорее всего, создадут для это специально тему или опрос. Когда нам что-то требовалось, то мы так и поступали. Так мы поступили с преноминацией, с рассылкой, так и Круа-сан уходил с оргства... Тем не менее, мы не против высказывания мнений и личных инициатив участников.

Многие свои мысли я озвучивал публично. Нет правда, и не один раз. Другие в личке Убивца. Но видишь в чём дело. Если всё сделать в узком кругу, без вынесения на обсуждение, без выслушивания недовольных, ваше решение всегда будет волей бога. У нас народ в бога верует и исполняет его решения. Из страха или по привычки, но в уголках крамолу шепчет. Креатив не то место, где всё решают небожители. Даже если обсуждение ничего не даст, можно сказать, что шанс вам давался. А так это всего лишь директива спущенная сверху. Но тут мы не договоримся. Мировозрение разное. Теперь я понял смысл твоей аватары. Она это ты. Извини, но я не люблю пантомиму.

Демьян 28.11.2013 21:26

Цитата:

Думаю, прийду почитаю, что люди добрые пишут. Эх!...

Я вот точно не добрый - я же вчера просил волшебно матернуться )

Цитата:

А ты машинист или учредитель РЖД? Разницу чувствуешь? А про неадекватность я к другому поводу привел. Ну ты же все понял?
Нет, не понял.
Учредитель РЖД - Борис Долинго.

Donpedro 28.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1694470)
Нет, не понял.
Учредитель РЖД - Борис Долинго.

Тебя уволят за лень на работе и подначивание пассажиров?

Reistlin 28.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1694458)
А чему он меня хорошему может научить?:sad:

Ну уж точно не верности )))

Демьян 28.11.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1694469)
Многие свои мысли я озвучивал публично. Нет правда, и не один раз. Другие в личке Убивца. Но видишь в чём дело. Если всё сделать в узком кругу, без вынесения на обсуждение, без выслушивания недовольных, ваше решение всегда будет волей бога. У нас народ в бога верует и исполняет его решения. Из страха или по привычки, но в уголках крамолу шепчет. Креатив не то место, где всё решают небожители. Даже если обсуждение ничего не даст, можно сказать, что шанс вам давался. А так это всего лишь директива спущенная сверху.

Да обсуждайте сколько хотите: говорю же, орги не против. Другое дело, что орги решают технические вопросы, составляют правила, которые спускают директивой сверху, и обсуждают между собой различные моменты, типа когда, как и с кем проводить следующий конкурс Креатива, какие с ними иметь договоренности, как приглашать участников и прочее. Участники могут спорить сейчас о результатах первого тура нынешнего конкурса, а работа оргов ведется уже по организации следующего.
И, к слову, в качестве орга К-15 стоит так же упомянуть Андрея Бочарова ака ГуессХу ака Хому - ему принадлежит, хотя он и открещивается, немалая толика работы в организации.

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1694475)
Тебя уволят за лень на работе и подначивание пассажиров?

Увы, приковали цепями и не отпускают.

Reistlin 28.11.2013 21:43

Демьян, как называется человек, который что-то делает, а потом говорит, что не делал?
Посмотри, с чего всё началось. Я высказал мнение, а ты вставил своё "фи". Не вмешиваешься говоришь? Всё ясно.
А Бочаров своё дело сделал. И сделал хорошо.

Donpedro 28.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1694490)

Увы, приковали цепями и не отпускают.

И теперь этот машинист едет без остановок и на все притензии к его работе говорит "Я машинист прикованный, мне на вас как то пофигу, вы что не слышали объявления на вокзале? Ну значит сами виноваты, знали, что не такси"

Лан все одно разговор неконструктивный, просто странный ты орг, не дипломатичный истерик. Было бы тебе все равно, не было бы провокаций и прочего, а так взгляд со стороны таков ((

Демьян 28.11.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1694497)
Посмотри, с чего всё началось. Я высказал мнение, а ты вставил своё "фи". Не вмешиваешься говоришь? Всё ясно.

То есть, я не против, чтобы ты высказывал свое мнение, а ты мне в этом праве отказываешь?

Цитата:

И теперь этот машинист едет без остановок и на все притензии к его работе говорит "Я машинист прикованный, мне на вас как то пофигу, вы что не слышали объявления на вокзале? Ну значит сами виноваты, знали, что не такси"
Остановка по расписанию, как оно и было с самого начала. Расписание в правилах. Что не так? Песни на работе пою? Вон Убивец молчит... Хм, опять для вас странно...

isnogood 28.11.2013 21:58

Все плюетесь? Ну-ну.

Тут было предложение увеличивать количество групп. Может, тогда и рейтинговую систему замутить, как в футболе? Скажем, попал автор на предыдущем креативе во второй тур, значит должен идти в корзине рейтинговых - и таких равномерно раскидывать по группам. Чтобы все сильные авторы даже случайно не сваливались в одну-две группы.

И вопрос полной анонимности тоже актуален. Как на блицах можно сделать. В этом случае точно ни у кого претензий не будет к тому, что побеждают "свои".

Mike The 28.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1694512)
И вопрос полной анонимности тоже актуален. Как на блицах можно сделать. В этом случае точно ни у кого претензий не будет к тому, что побеждают "свои".

Мысль с анонимностью замечательна, но анонимность всё-таки сказывается на общении. Никуда от этого не деться.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.