![]() |
А, вот ты о чём :)
А я же и думаю, откуда цифра четыре. В любом случае, на столько надо ещё написать, или как минимум для начала сделать это ;) |
Мда, не густо. Вроде и смотрел многое, но не узнал.
|
Патриарх,
И даже носки не угадал? Ну ты даешь! Тут их все угадали! *впервые прибегаю к ентому смайлу, но просто не могу не заюзать!* :sarcasm::sarcasm::sarcasm: |
С носками вообще пальцем в небо. Совсем не те носки оказались. :)
|
Цитата:
Дай пять!) *протягивает руку* Собственно, я не угадал то, что не смотрел. А вот с тем что смотрел, либо было это давно и неправда, либо поленился додумать терзающую меня мысль до конца. Ибо подсознание шептало мне, шептало, да не достучалось. Это я про бонус. Ведь смотрел же эти кино, давно, лет десять тому назад, но смотрел! |
Гы, аналогичноx3.
Мне чего-то «Чародеи» вспомнились (главное, чтобы костюмчик сидел!), ну и… Хотя сознавал, что это не совсем экранизация, ну, или совсем не |
Вот очень интересно - все так активно пишут задание или пребывают в превентивном шоке? Живые есть кто-нибудь? А то я начинаю опасаться.
|
Леди N.,
скорее, как в том анекдоте за врача - тянут, гады, до последнего! з.ы. И ваще, у нас почти неделя ишшо в запасе, если не изменяет память... |
Арык, не изменяет. Это так, живых проверяла.
|
Гы, надеюсь, я тут не один живой (вспомнил про пари, и дико ужаснулся), и все таки корпят над монументально-шедевральными мегафанфами.
|
Леди N., тссс! не пугай авторов. Они пишут, чего тревожить, отвлекать?))
|
Седой, да ладно. Кто сюда забегает, того не спугнёшь так просто, а кого спугнуть можно, того здесь и нет... Почти по Диогену получилось) Если автора не попутала.
|
Леди N., пугливые, не пугливые, а глаз дёргается.
Муза пошла налево и из под пера выходят абзацы один бредовее другого. Чукча же не писатель, чукча читатель!))) |
Цитата:
|
Патриарх, Будет же еще задание)))
|
Патриарх, плюс адын!
Цитата:
Ага, контрольно-добивающее… |
Арык, Ну уже я тут не причем)))
|
Да, наверное, господам участникам доставляет чувственное удовольствие жаловаться на невыполнимость заданий)
|
Mikki, да, предлагаю на следующую викторину подумать об отдельной теме с совковым таким названьицем "Жалобная книга".
|
Арык, ну, если мы доживем до следующей викторины, подкиньте эту идею организаторам)
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |