![]() |
Ага, я важный момент пропустил: Васекса некоторое время не будет в игре? При таком раскладе моя "сложная и никому не нужная" схема срабатывает ещё лучше - пышно и с помпой, с битвой титанов и т.д. похоронить одного, дабы прикрыть остальных...
|
да оба они мафы
|
Цитата:
Почему-то все настолько уверены в том, что больше всего криков издают мафы... что складывается впечатление, большинство игроков просто не понимает: мафы сидят тихо, как мыши, пока их не выставят на казнь. Я не говорю, что это 100% так, но все-таки есть шанс, что оба - честные жители. Хоть и громкие жители. Ни Гаф, ни Вася не "тихая мышка". Хотя выбирая из двоих, я казню, как ни странно, Гафа. Вася слишком э-э-э гениален, чтобы я посмел избавить игру от его присутствия. А реальной альтернативы Гафу сегодня на голосовании нет. Да и в скайпе он не смог убедить меня в собственной мирности, а этого парня я знаю очень давно. |
SunnyBоy, тогда казним тебя...для разнообразия
|
Цитата:
|
ar_gus, избавимся от мана?
|
Как мне тут напомнили, вспомним метания с Эльфом. Что получили? Вася все был вчера кандидат на вылет? Так причем тут бан- разбан?
|
Цитата:
|
Я тут, аргус, я тут. И твоя теория неправильная.
Я мирный, и завтра ула с гафом будут обьяснять, что васекс палился, врал, неадекватил, и поэтому все они решили, что я маф. Что ж я рад, что меня не убили из-за банового овощизма. Так хоть четче будет видно поражение упоротых мирных, которые не способны внять аргументам и понять, что гаф и ула явно мафы, ведут себя как мафы, валят самых опасных для них |
Цитата:
Короче мирные: Если Гаф и Васекс два чижа, то кого бы из них сегодня не выкинули из игры, завтрашний анализ голосования не даст нам ровным счетом ничего Вывод: Если не хотите бесполезно всрать голоса, вешайте Седого -) Истину реку - все от этого мува будут в плюсе. |
Цитата:
ты не можешь быть мирным, тебя вернули в тред, устроив целую драму, если бы ты был комиссаром, ты бы уже вскрылся, значит, ты маф\ман, танк, ведущий одиночную оборону мафской крепости, а вот завтра мы как раз посмотрим на тех, что тебя защищали |
Цитата:
Вот скажи мне: на кого ещё по твоим рекомендациям мог выйти Нигвен, если тремя контактами дело не ограничилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, после твоих комментариев голосовать за кого бы то ни было просто тупо отпадает желание. Потому и минус в том, что тебя выпустили из бана... =_=
Проголосовала за Юлю потому что... ПОТОМУ ЧТО она постоянно под подозрением, но ее вечно обходят стороной, ибо опять начинается срач Вася vs кто бы то ни было другой. И начинается тупо гашение Васи и соответственно его противника. Это утомляет. Завтра буду голосовать закрыв глаза ладонью в первого попавшегося... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |