Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День второй. Суровая реальность. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14965)

ar_gus 06.07.2013 20:05

Ага, я важный момент пропустил: Васекса некоторое время не будет в игре? При таком раскладе моя "сложная и никому не нужная" схема срабатывает ещё лучше - пышно и с помпой, с битвой титанов и т.д. похоронить одного, дабы прикрыть остальных...

Mikki 06.07.2013 20:06

да оба они мафы

SunnyBоy 06.07.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1605064)
да оба они мафы

Самый цимус в том, что оба они мирные. Я как маф, гарантирую это. :lol:

Почему-то все настолько уверены в том, что больше всего криков издают мафы... что складывается впечатление, большинство игроков просто не понимает: мафы сидят тихо, как мыши, пока их не выставят на казнь.

Я не говорю, что это 100% так, но все-таки есть шанс, что оба - честные жители. Хоть и громкие жители.

Ни Гаф, ни Вася не "тихая мышка". Хотя выбирая из двоих, я казню, как ни странно, Гафа. Вася слишком э-э-э гениален, чтобы я посмел избавить игру от его присутствия. А реальной альтернативы Гафу сегодня на голосовании нет. Да и в скайпе он не смог убедить меня в собственной мирности, а этого парня я знаю очень давно.

Mikki 06.07.2013 20:09

SunnyBоy, тогда казним тебя...для разнообразия

ar_gus 06.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1605065)
Самый цимус в том, что оба они мирные. Я как маф, гарантирую это. :lol:

Скорее уж как ман :vile:

Mikki 06.07.2013 20:10

ar_gus, избавимся от мана?

Седой Ёж 06.07.2013 20:11

Как мне тут напомнили, вспомним метания с Эльфом. Что получили? Вася все был вчера кандидат на вылет? Так причем тут бан- разбан?

Vetrova 06.07.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1605065)
Да и в скайпе он не смог убедить меня в собственной мирности, а этого парня я знаю очень давно.

Я давненько знаю тебя, и сейчас совсем не узнаю. Ты тоже меня избегаешь, почему?

Vasex 06.07.2013 20:21

Я тут, аргус, я тут. И твоя теория неправильная.
Я мирный, и завтра ула с гафом будут обьяснять, что васекс палился, врал, неадекватил, и поэтому все они решили, что я маф. Что ж я рад, что меня не убили из-за банового овощизма. Так хоть четче будет видно поражение упоротых мирных, которые не способны внять аргументам и понять, что гаф и ула явно мафы, ведут себя как мафы, валят самых опасных для них

SunnyBоy 06.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605074)
Я давненько знаю тебя, и сейчас совсем не узнаю. Ты тоже меня избегаешь, почему?

Я же маньяк, забыла? Боюсь, что сорвусь :blush:

Короче мирные: Если Гаф и Васекс два чижа, то кого бы из них сегодня не выкинули из игры, завтрашний анализ голосования не даст нам ровным счетом ничего

Вывод: Если не хотите бесполезно всрать голоса, вешайте Седого -) Истину реку - все от этого мува будут в плюсе.

Woo_oof 06.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1605077)
валят самых опасных для них

Вася, ты загоняешь себя в могилу сам, своим поведением, нападками, необоснованными обвинениями и жалкими актерскими талантами

ты не можешь быть мирным, тебя вернули в тред, устроив целую драму, если бы ты был комиссаром, ты бы уже вскрылся, значит, ты маф\ман, танк, ведущий одиночную оборону мафской крепости, а вот завтра мы как раз посмотрим на тех, что тебя защищали

ar_gus 06.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1605077)
Я тут, аргус, я тут. И твоя теория неправильная

Знаешь, это вполне вероятно. У неё есть только один очевидный плюс лично для меня: она - МОЯ, а не навязанная извне. В неё вполне укладываются все известные мне факты. Однако решения ещё нет.
Вот скажи мне: на кого ещё по твоим рекомендациям мог выйти Нигвен, если тремя контактами дело не ограничилось?

Джунши 06.07.2013 20:28

Цитата:

а вот завтра мы как раз посмотрим на тех, что тебя защищали
Если он маф - убивай меня. Не жалко.

Vetrova 06.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1605080)
Я же маньяк, забыла? Боюсь, что сорвусь :blush:

Тогда лучше навести меня ночью, солнышко, иначе завтра я попытаюсь выполнить твою просьбу и казню негодяя СанниБоя. Мне нравился Энзо! Он так рассуждал хорошо. Я тебя в психушке покусаю, маньяк.

Alex S.S. 06.07.2013 20:31

Vasex, после твоих комментариев голосовать за кого бы то ни было просто тупо отпадает желание. Потому и минус в том, что тебя выпустили из бана... =_=

Проголосовала за Юлю потому что... ПОТОМУ ЧТО она постоянно под подозрением, но ее вечно обходят стороной, ибо опять начинается срач Вася vs кто бы то ни было другой. И начинается тупо гашение Васи и соответственно его противника. Это утомляет.
Завтра буду голосовать закрыв глаза ладонью в первого попавшегося...

Джунши 06.07.2013 20:31

Цитата:

Проголосовала за Юлю потому что...
Ничего, что твой голос абсолютно ничего не дает?

Alex S.S. 06.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1605091)
Ничего, что твой голос абсолютно ничего не дает?

Да мне как-то пофиг, если честно. Мне ваши коалиции и группировки до фени.

Джунши 06.07.2013 20:35

Цитата:

Да мне как-то пофиг, если честно. Мне ваши коалиции и группировки до фени.
Это я понял и так. Не стоило трудиться отвечать.

SunnyBоy 06.07.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605087)
Мне нравился Энзо! Он так рассуждал хорошо.

Мне он тоже нравился :diablo:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605087)
Я тебя в психушке покусаю, маньяк.

Жду)

Alex S.S. 06.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1605097)
Это я понял и так. Не стоило трудиться отвечать.

Не стоило трудиться и комментировать мой пост =)

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.