![]() |
Electronic Arts издаст следующий проект Epic Games
Electronic Arts и Epic Games заключили, надо думать, взаимовыгодное соглашение, согласно которому «электроники» выступят издателем совершенно нового проекта Epic, над которым сейчас работает принадлежащая им польская студия People Can Fly, авторы Painkiller и PC-версии Gears of War. Марк Рейн не так давно в интервью обмолвился, что от показанных им [Epic] набросков некоего «мистического проекта» [PCF] все в восторге — видимо именно о нем и идет речь в пресс-релизе EA. Известен также жанр игры (экшен — кто бы сомневался!), а также целевые платформы (PC и консоли последнего поколения). ----- NFS Undercover предстает перед публикой Компания Electronic Arts опубликовала первые скриншоты грядущего очередного «перерождения» серии Need for Speed под названием Undercover. Картинки явно если и игровые, то изрядно «припудрены» фотошопом и соответствущей обработкой — кроме скринов EA представила очередную «модель», которая будет играть в Undercover главную, помимо нас, роль. Счастье улыбнулось актрисе Мэгги Кью (Maggie Q), которую все должны были запомнить по отрицательной роли в «Крепком орешке 4.0», ну а в игре она будет усердно пытаться изобразить некоего «спецагента». Скрытый текст - .: ----- "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" в печати Компания GSC Game World отправила в печать «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — приквел к оригинальному S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Игра поступит в продажу в трех вариантах:
P.S. причина, по которой игра выходит раньше объявленной даты релиза: Скрытый текст - .: |
Угадайте кто?)
Скрытый текст - да, да - это он: ----- "Двойная" кража 16 тысяч копий Brothers in Arms: Hells Highway Забавный случай произошел в английском городке Нортгемптоне (Northampton). Целый грузовик с дисками Brothers in Arms: Hell’s Highway был похищен неизвестными лицами во время небольшого «перекура» водителя. Дальше интереснее: машину оперативно отыскали и поставили на штрафплощадку, однако тут же ее угнали во второй раз! «Мы даже не успели оформить первый угон», — сообщили официальные лица полицейского участка в интервью Sun. Впрочем, сбыть украденное злоумышленникам будет очень непросто — полиция взяла под контроль все возможные точки сбыта, к тому же официально продажи HH для платформы PS3 на территории Великобритании еще не стартовали. Всего украдено около 16 тысяч копий игры. Пострадала от этого только платформа PlayStation 3. |
Ну, не знаю в консолях нету раздела новостей, напишу здесь.
На торренте Фар Край 2 появился, с завода украли.. (Конечно только для "х - ящика" |
Данила Фантаст
Откуда узнал??? |
Цитата:
|
Очень большая просьба!!!Если хто-то знает,какие требования будут к игре Возвращение Алисы Америкен Мак Ги и может дать ссылку на скриншоты,пожалуйста,поделитесь.Так же буду благодарна за любую информацию по этой игре,поскольку являюсь огромной фанаткой старой Алисы.
|
Цитата:
Хо-хо! Такими темпами, глядишь и Нокс нам предстанет. Посмотрел я кое где. О разработке объявили совсем недавно, так что рано ещё спрашивать о системных требованиях, и тем более скриншотах. PS: и ставьте пробелы, будьте любезны. |
Цитата:
Это я в том смысле,что если бы они переделали на новый лад некоторые старые игрушки...например потрясающего Drakan...но уж это я о несбыточном.И всё же список хотелось бы продолжить: Дюк Нюкем(тут,я уверена,меня поддержит каждый!) you are emptyс новой графикой и продолжением приключений нашего чувака в альтернативке) Обожаемых мной Вампиров,ну помните ту игру,в которой Джек бегал по кошмарному замку,пытаясь спасти родных и близких?Если бы её,да с новой графикой...МММ,пальчики оближешь! Ещё хотелось бы вспомнить "Суперперца",который всё-таки "Хеллбой" и одну странную игрушку,которую я так и не смогла вспомнить.Тоже старая была и там ещё так сложно было врагов мочить.Тоже бродилка по подземельям. |
Цитата:
Цитата:
|
Грендель,миленький,а на PC "Хеллбоя не будет?!
И Дюк когда выйдет?А то уж сколько дожидаемся! |
Цитата:
Цитата:
|
Горячо любимая всеми GSC Game World наконец-то представила на суд общественности официальный анонс дополнения S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (хотя, первоначально его считали полноценным продолжением), раскрыв несколько ключевых сюжетных перипетий и перечислив основные особенности игры. Итак, на этот раз всех любителей «Сталкера» ожидает путешествие в село Копачи, на станцию Янов, завод «Юпитер» и, безусловно, в сам город Припять – это мы перечислили новые локации. Что касается Припяти, то локация действительно будет не такая, какую мы видели в предыдущих частях - разработчики планируют на это раз воссоздать не центральный, а восточный район города.
Игрокам предстоит повстречать на своем пути несколько десятков новых персонажей и парочку свежих монстров – химеру (читайте о ней в многочисленных рассказах «по мотивам») и бюрера (злобный старикашка с телепатическими способностями). Вдобавок ко всему, нам также предстоит столкнуться с новыми возможностями уже знакомых существ. Разработчики также божатся, что изрядно докрутят и доведут до ума систему поведения искусственного интеллекта A-Life, используя, как они сами выразились, наиболее понравившиеся игрокам элементы симуляции из первых двух игр. «Войны группировок», к слову, будут упраздены, ибо они не оправдали возложенных надежд. Значительной переработке подвергнутся интерфейс игры и симуляция выбросов. Последние, по словам сотрудников GSC, теперь существенно будут влиять на мир Зоны. Наконец, разработчики добавили в игру долгожданную функцию сна, на порядок улучшили систему побочных квестов и ввели неоценимую возможность продолжить игру после завершения сюжетной линии. События «Зова Припяти» начинаются почти сразу после финала оригинального S.T.A.L.K.E.R. По сценарию проекта военные решают совершить экспедицию к центру Зоны. К сожалению, не все пошло так, как было запланировано – заранее посланная разведгруппа перестала подавать признаки жизни. Игроку же предстоит вжиться в шкуру некоего агента, которого пошлют в самое «пекло» зоны работники службы безопасности Украины. Релиз S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти предварительно запланирован на осень нынешнего года. Хотя, нам кажется, что эта дата еще не раз изменится. Новость была нагло спёрта с http://stopgame.ru |
Bethesda Softworks анонсировала новую игру во вселенной Fallout - Fallout: New Vegas. Любопытно, что разработкой займутся не сами авторы Fallout 3, а Obsidian Entertainment. Эта студия известна не только по Knights of the Old Republic 2, Neverwinter Nights 2 и Alpha Protocol - многие ее сотрудники работали над Fallout 2, Planescape: Torment и проектом Van Buren.
Подробности о новой RPG, за исключением того, что она не будет прямым продолжением Fallout 3, пока неизвестны. Fallout: New VegasКраткая выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в следующем году. Сперто с http://www.ag.ru/ |
Чёрт возьми, сколько ещё игровых серий отдадут Obsidian??? Притом, что KOTOR они запороли конкретно.
|
Fallout от Obsidian, лучше чем Fallout от Bethesda, по крайней мере для меня.
Да и не отдали, а скорее вернули, Obsidian ведь основали выходцы из Black Isle Studious. |
Красный колдун, да пусть её основали кто угодно, мне непонятно, почему уже третью знаменитую серию "сбрасывают" Obsidian. И это при том, что своим SW:KOTORIITSL они себя не очень хорошо показали. Да и NWN2 тоже был достаточно недоделан.
В против Fallout от Bethesda я имею очень мало. Пусть он продолжает серию не по форме, но по духу. А это, по мне, важнее. |
Цитата:
|
Красный колдун, ну, что тут сказать. Мы просто расходимся во мнениях относительно Obsidian)
Кстати, эту новость я уже видел раньше. Собственно, вот - http://www.lki.ru/gamenews.php?id=7138. Правильно ли я понял, Bethesda разрешила Obsidian сделать игру, но это будет эдакий спинофф. Причём выпуск, скажем, Fallout 4 всё равно остаётся за Bethesda. |
Цитата:
|
Дюк Нюкем помер окончательно... Студия 3D Realms, разработчик лучшей игры всех времен и народов Duke Nukem Forever (дата выхода не объявлена), закрыта! Кто-то в недрах многоэтажного офиса из стекла и урана неожиданно проснулся и заявил, что его терпение лопнуло: владеющая правами на торговую марку Duke Nukem Forever компания Take-Two отказала проекту-сверхдолгострою в финансировании.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |