![]() |
Вот никада меня не слухают! Теперь же никакой интриги...
Ида, если Арг не выдаст зажиленный плюс - выражу ему вотум недоверия. |
Арык, а что мне мешает покривить душой и поднять рейтинг, например, Эльфовой работы? Может быть, будет лучше, если я оставлю всё как есть?
|
Тем более, что как видим, и у неё можно было найти плюсы.
|
AnneLinn, просто отредактируй свой пост-голосовалку. А потом заяви о внесенных изменениях тут (второй пункт ты уже выполнила).
Так, значит, голос от восьмерки -- двойке? Арык, ну, у нас пока, как никак, пятеро претендентов на только три места. И еще два дня голосования. |
Сделано. Конечно, до последнего не хотела ничего менять, но... голос восьмерке с моей стороны был явно поспешным. А после отзыва Тени стало даже немного обидно за хорошую работу.
|
Тень не увидел хорошую работу. Тень увидел писанину в которой ничего нет кроме фишки - ГГ - гном-некромант. По уровню она не чем не лучше Ворона. Тень свои доводы аргументировал, а остальные ведут себя как на рынке - этому дам, этому не дам. Это уже не оценивание, а чистой воды вкусовщина. Респект тем кто неизменен в своих выводах!
|
Ну всё, теперь никакой неопределённости. Видимо, дополнительный этап проводить не придется.
Итак: 1__1_____________ 2__11111111______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________ 6__1111__________ 7__11111_________ 8__11____________ 9__1111111_______(III) 10_1111__________ Пойду постучу по личкам всем зрителям, которые хотели проголосовать. |
Я тоже аргументировала, вообще-то.
А я вот не увидела таких "глубин достоевских" в квенте №6, увидела только неплохую форму и бедновастенькое содержание на уровне женского романтического фэнтези. И что? Так что от вкусовщины никуда не деться ;). |
Цитата:
Цитата:
|
1__1_____________
2__11111111______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________(III) 6__1111__________ 7__11111_________(III) 8__11____________ 9__11111111______(II) 10_1111__________ |
Цитата:
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что если человек не заслуживает места в тройке, то можно его вычеркнуть. Пичалько:sad: Цитата:
А пофиг! Тень исчезает. |
Раскачаюсь и оценю, чесслово)
|
Оценивать не буду, но если кому из авторов интересно моё мнение - обращайтесь, поделюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Арг, другое дело! Два балла за свою работу – отличный канделябр (не забудь переголосить, хе-хе).
Франка, просим! Кстати, все заметили, что вторую работу вытянула чисто аудитория? |
Цитата:
Это как-то меняет суть дела? Немного недопоняла твою мысль, Арык. "Вытягивание аудиторией" - это хорошо или все-таки не очень? ;) |
AnneLinn, мне вот шестая понравилась больше второй. тем, что это именно квента, там есть человек, героиня. а во второй очень много "воды", имхо. №2 и №9 я с радостью почитала бы на конкурсе рассказов.
очень удивляюсь, что так мало оценили №10. имхо, мир намного интереснее чем в той же тройке или двойке. Reistlin, мне интересно. поделитесь, пожалуйста.) |
Ирония, наличия у шестого номера достоинств я не оспариваю. Просто у меня с первых же строк возникла ассоциация, будто это отрывок из первой главы очередного "девичьего фэнтези" аKа любовного романа в фэнтезийном антураже. И героиня стала раздражать сразу же, потерявшись в ворохе "чулков-духов-помад-трусиков".
Скрытый текст - Что-то из этой серии: А еще я не люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы). |
Лин, у тебя просто передоз )))
|
Давайте не будем переходить на мою личность и выяснять, что там у меня).
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |