Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Элвенлорд Гримуар 28.05.2013 12:45

Демьян, мне хватило взгляда на первый кадр.
Вы вообще когда закончили Курсы Зла?

Демьян 28.05.2013 13:01

Некоторое время назад один чел запостил кавер игры на гитаре в "трубе". "Ну, таких сотни," - скажете вы, - "и чо?" "Чо" заключается в том, что чел в женской одежде, но отжигает на гитаре по полной, как реальный мэн. И задался нэт вопросом - мальчик это или девочка. Соль еще в том, что на видео не видно лица )

Скрытый текст - мальчик или девочка?:
Watch on YouTube

В результате - миллионные просмотры ролика, куча признаний в любви независимо от пола, короче - большая и чистая любовь без кузнецов. Девачки потянулись на сладенькое, то есть к грифам струнных и хард-року
Но выходило как-то не очень убедительно...

Скрытый текст - даже закрывая лицо:
Watch on YouTube

... не, все равно не убедительно

Скрытый текст - даже с няшечным лицом:
Watch on YouTube

... а непонятное нечто продолжало рвать сеть своими каверами и призывом "гюльчатай, открой личико!"

Скрытый текст - блин, так это мальчик или девочка?:
Watch on YouTube

Вопрос-то был гендерный. "Ну не может так телка играть на гитаре! Вы на руки ее посмотрите! Я в другом видео видел лицо, это парень прикалывается..." - вот такие аргументы. Между тем, ничего сложного, чтобы увидеть лицо исполнителя и нет, особенно когда оно выпускает уже собственный диск.

Скрытый текст - чего бы и нет, фанов уже полно:
Watch on YouTube

А вообще, девочки, пересаживайтесь на барабаны - это тоже сексуально )))

Watch on YouTube

lolbabe 28.05.2013 13:11

Девочка ведь? Ножки-то женские, волосы тоже. Лицо все равно не очень видно на последней съемке.

А если не умею ни на гитаре, ни на ударных, но скверно на пианино и сносно на флейте? Флейта пойдет?

Демьян 28.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1584143)
Девочка ведь? Ножки-то женские, волосы тоже. Лицо все равно не очень видно на последней съемке.

А если не умею ни на гитаре, ни на ударных, но скверно на пианино и сносно на флейте? Флейта пойдет?

На самом деле нет разницы кто - восхищает лишь умение играть, а привлекает внимание несоответствие ожиданий и реальности (естественно в приятную сторону). Вот и весь секрет )))

Флейта? Даже и не знаю... Джетро Талл и на флейте отжигали... Стесняюсь спросить - а как вы подносите инструмент ко рту?

lolbabe 28.05.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1584145)
Флейта? Даже и не знаю... Джетро Талл и на флейте отжигали... Стесняюсь спросить - а как вы подносите инструмент ко рту?

Вы заставляете меня краснеть :blush:
Это блок-флейта,
Скрытый текст - поэтому вот так:

з.ы.
Я жирная историческая личность, можно я буду на "ты"? :smile:

Демьян 28.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1584148)
з.ы.
Я жирная историческая личность, можно я буду на "ты"? :smile:

Задавая смутительные вопросы письменно автоматически перехожу на "вы". Привычка-с. К тому же флейтой в лицо тыкать - сочтешь за сексуальное домогательство )

Элвенлорд Гримуар 28.05.2013 14:25

Демьян, мужиГ жеж. Руки. Пальцы. Видео не смотрел.
Изгиб коленей доказывает.

И вообще: гитары только. !

lolbabe, я ей раньше стал. Ы-ы-Ы.

KAT_irina 28.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1584148)
Я жирная историческая личность

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1584152)
lolbabe, я ей раньше стал. Ы-ы-Ы.

Собрались тут, мастодонты)))))

Элвенлорд Гримуар 28.05.2013 14:48

KAT_irina, ну дык надо не только в Беседке сидеть, но и чужих кумиров охаивать в других темах пиксели ставить! ;)

Cveтлана 28.05.2013 14:55

Элвенлорд Гримуар, кому надо? )

Элвенлорд Гримуар 28.05.2013 15:05

Cveтлана, просто надо. ;) охаивать чужих кумиров.

KAT_irina 28.05.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1584159)
KAT_irina, ну дык надо не только в Беседке сидеть, но и чужих кумиров охаивать в других темах пиксели ставить! ;)

Скрытый текст - открою тайну:
Никогда не замечал, что в Беседке, в отличие от "Recycle Bin", где подсчет отключен, сообщения как раз-таки засчитываются? Мы здесь флудим и набираем кол-во сообщений куда быстрее, чем охаиваетели на форуме МФ...

:vile:

Cveтлана 28.05.2013 15:59

KAT_irina, а потом приходит Терри или Демьян, чистит архив беседки, и счетчик резко худеет )))

Демьян 28.05.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1584171)
Никогда не замечал, что в Беседке, в отличие от "Recycle Bin", где подсчет отключен, сообщения как раз-таки засчитываются? Мы здесь флудим и набираем кол-во сообщений куда быстрее, чем охаиваетели на форуме МФ...
:vile:

Именно поэтому все фейки, чтобы прорваться в Корзину, типа Сиги, проходят изначально через нас, а мы как крестьяне на оживленной трассе - яблоками торгуем и считаем, что жутко популярны )

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1584175)
KAT_irina, а потом приходит Терри или Демьян, чистит архив беседки, и счетчик резко худеет )))

Если вы настаиваете, то можно и почистить...

Эдвина Лю 28.05.2013 16:04

Ага, раньше этот счетчик вызывал жуткое возмущение у многих...
Мне так вот как-то все равно. )

Трям, кстати.

ar_gus 28.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1584177)
Именно поэтому все фейки, чтобы прорваться в Корзину, типа Сиги, проходят изначально через нас, а мы как крестьяне на оживленной трассе - яблоками торгуем и считаем, что жутко популярны )

Скорее уж спокойно сидим на берегу реки и ждём пока мимо проплывёт труп врага красивых восходов и закатов:smile:
Доброго всем времени суток!

Демьян 28.05.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1584179)
пока мимо проплывёт труп врага

Это да, вынесли обратно уже не одного и не двух... :popcorn:

Элвенлорд Гримуар 28.05.2013 16:14

Демьян, НЕСТЬ!!! ДА НИ В ЖИСТЬ не надо. Мне ещё пятьсот тридцать два для частичного накопления полного счастья.

Эдвина Лю 28.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1584180)
Это да, вынесли обратно уже не одного и не двух... :popcorn:

А иногда даже интересно, кого принесет еще :smile:

KAT_irina 28.05.2013 16:23

Гы, мы прям на стене, охраняем изнеженный юг от одичалых ^__^
Прям не счетчик надо чистить, а медали давать, за храбрость и мужество)))

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.