![]() |
Демьян, мне хватило взгляда на первый кадр.
Вы вообще когда закончили Курсы Зла? |
Некоторое время назад один чел запостил кавер игры на гитаре в "трубе". "Ну, таких сотни," - скажете вы, - "и чо?" "Чо" заключается в том, что чел в женской одежде, но отжигает на гитаре по полной, как реальный мэн. И задался нэт вопросом - мальчик это или девочка. Соль еще в том, что на видео не видно лица )
Скрытый текст - мальчик или девочка?: В результате - миллионные просмотры ролика, куча признаний в любви независимо от пола, короче - большая и чистая любовь без кузнецов. Девачки потянулись на сладенькое, то есть к грифам струнных и хард-року Но выходило как-то не очень убедительно... Скрытый текст - даже закрывая лицо: ... не, все равно не убедительно Скрытый текст - даже с няшечным лицом: ... а непонятное нечто продолжало рвать сеть своими каверами и призывом "гюльчатай, открой личико!" Скрытый текст - блин, так это мальчик или девочка?: Вопрос-то был гендерный. "Ну не может так телка играть на гитаре! Вы на руки ее посмотрите! Я в другом видео видел лицо, это парень прикалывается..." - вот такие аргументы. Между тем, ничего сложного, чтобы увидеть лицо исполнителя и нет, особенно когда оно выпускает уже собственный диск. Скрытый текст - чего бы и нет, фанов уже полно: А вообще, девочки, пересаживайтесь на барабаны - это тоже сексуально ))) Watch on YouTube |
Девочка ведь? Ножки-то женские, волосы тоже. Лицо все равно не очень видно на последней съемке.
А если не умею ни на гитаре, ни на ударных, но скверно на пианино и сносно на флейте? Флейта пойдет? |
Цитата:
Флейта? Даже и не знаю... Джетро Талл и на флейте отжигали... Стесняюсь спросить - а как вы подносите инструмент ко рту? |
Цитата:
Это блок-флейта, Скрытый текст - поэтому вот так: з.ы. Я жирная историческая личность, можно я буду на "ты"? :smile: |
Цитата:
|
Демьян, мужиГ жеж. Руки. Пальцы. Видео не смотрел.
Изгиб коленей доказывает. И вообще: гитары только. ! lolbabe, я ей раньше стал. Ы-ы-Ы. |
Цитата:
Цитата:
|
KAT_irina, ну дык надо не только в Беседке сидеть, но и
|
Элвенлорд Гримуар, кому надо? )
|
Cveтлана, просто надо. ;)
|
Цитата:
Скрытый текст - открою тайну: :vile: |
KAT_irina, а потом приходит Терри или Демьян, чистит архив беседки, и счетчик резко худеет )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, раньше этот счетчик вызывал жуткое возмущение у многих...
Мне так вот как-то все равно. ) Трям, кстати. |
Цитата:
Доброго всем времени суток! |
Цитата:
|
Демьян, НЕСТЬ!!! ДА НИ В ЖИСТЬ не надо. Мне ещё пятьсот тридцать два для частичного накопления полного счастья.
|
Цитата:
|
Гы, мы прям на стене, охраняем изнеженный юг от одичалых ^__^
Прям не счетчик надо чистить, а медали давать, за храбрость и мужество))) |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |