![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг редко шутит. Не скажу, что оба рассказа не имели ляпов. Там их было полно (Смоленский район кажется ваш перл ))) ), но всё же рассказы в памяти остались, а это показатель.
|
Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что-ж внесу и свои три копейки. В первую очередь хочу поблагодарить всех участников за интересную, игру ПМСМ это все таки больше игра. Отдельно хочу сказать спасибо авторам Джека и Зубов На самом деле рассказы очень доставили. И остальным участникам тоже спасибо Блиц получился весьма достойный.
|
Цитата:
Спасибо, рада очень, что Вам понравилось )) Компот просто замечательный! Такой настоящий вкусный компот ) И спасибо всем за добрые слова и отличные рассказы :smile: (Отчего-то не могу зайти под Неоном, говорят, неправильный пароль. Ну, да теперь уже всё) |
Кста. Хотелось Бы отметить автора кроликов. Опять же ПМСМ но меня порадовал сюжет в том смысле что в рассказе нет той прямолинейности какой грешат любые небольшие рассказы. В работе заложено по меньшей мере 3 основных мысли, но подозрнваю что автор вкладывал в рассказ больше.
Очень приятное впечатление оставил гранат. Не многие сейчас берутся писать о войне. А еще меньше людей пытаются разобраться в психологических заморочках воюющих |
Так, не знаю, куда именно писать, но меня лично оч интересуют следующие авторы, упрямо скрывающие личину: Гарсон номер раз (Поручители), Неон (О розах и укропе), ну, и Ужас Лучезарный (Искусство подавать себя), который уже появлялся на К14.
Если авторы новички, добро пожаловать, если нет, я была бы оч рада узнать, кто скрывается под маской) Добровольно Цитата:
|
Цитата:
И еще не сочтите за наглость но очень хотелось бы узнать состав весьма компонентных критиков, что прославился на конкурсе как Хомячка |
Цитата:
Чек, прости, кстати, тапок в адрес твоего рассказа получилось оч уж много) Но ты сам просил. |
lolbabe, Сори опять исправлялка ошибок глючит, стоит ей слегка излишне доверится))) Придется пожалуй поставить промт он вроде более вменяемый в этом отношении)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно говоря я прочил поручителей седому Что там есть такое, ежинное))) Был изрядно удивлён)
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |