Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Финальное супер-шоу блица (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14539)

Люся Федорова 20.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1580777)
Поздравляю победителей!
К слову, Палеолит мне очень понравился. Очень удивился узнав имя автора. Кажется, я вас "критиковал" на каком-то из конкурсов. Что ругал не помню, но за это бы точно ругать не стал. Люблю историю (и попаданцев).

Огромное спасибо за голосовавших за мою Кашу! Создавалось как? Сидел, думал, ещё и цейтнот. И тут понял - а зачем мне вообще здесь что-то писать? Ради чего? Ради чего писать, если я и дальше буду стесняться писать о том, о чём хочу писать? Зачем вообще печатать, если не давать выход вот этому что накопилось? Ну, и написал, как смог. А для вдохновения, чтобы не сбиться с пути, вдохновлялся фото-экскурсией по лагерю времён Тито "Голый Отток". Хороший был лагерь. Исправительный. Не знаю, только куда они бракованный материал отгружали, уж больно очень маленький был остров.
Спасибо за конкурс, ну, и сорри, кому испортил чтение, и кого обругал. (Ничего личного, но Голодные тексты мне не понравились потому что на каждом конкурсе всегда есть автор, который пишет как он пишет. Ей Богу, в десятый раз подряд, это действует как вожжа под хвост!)

А у меня столько шедевров, что только успевай их ругать: Конфигуратор, Атолл. А уж из раннего и вспоминать стыдно...Выбирайте на вкус!:smile:

Reistlin 20.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1580786)
А у меня столько шедевров, что только успевай их ругать: Конфигуратор, Атолл. А уж из раннего и вспоминать стыдно...Выбирайте на вкус!:smile:

А вот не скажу, что так уж они плохи. И Конфигуратор и Атолл в памяти остались.

Люся Федорова 20.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1580790)
А вот не скажу, что так уж они плохи. И Конфигуратор и Атолл в памяти остались.

Вы это серьезно? Спасибо на добром слове...:blush:

ar_gus 20.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1580794)
Вы это серьезно? Спасибо на добром слове...:blush:

А вы сомневаетесь? Я, кажется, вам писал про "Атолл" ещё в заходе: очень неплохой рассказ получился.

Reistlin 20.05.2013 22:13

Маг редко шутит. Не скажу, что оба рассказа не имели ляпов. Там их было полно (Смоленский район кажется ваш перл ))) ), но всё же рассказы в памяти остались, а это показатель.

Кармаполис 20.05.2013 22:14

Всем спасибо.

Reistlin 20.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1580800)
Всем спасибо.

Пожалуйста, хулюган ты наш )

Тракторбек 20.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1580771)
Рекламы не было, приглашал только креативщиков.

Не только, еще меня.

maxinator 20.05.2013 23:16

Цитата:

Удачно зашли ) Спасибо за интересный рассказ - мой фаворит.
Спасибо. Это приятно. И кстати, за дискусию о духовном и материальном тоже спасибо.

Стоп-сигнал 21.05.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от maxinator (Сообщение 1580783)
И отдельно спасибо авторам, за которых я голосовал: "Гастрономическое испытание Арчи Доусона", "Живительный Эликсир" и другие - порадовали и скрасили времяпровождение. Удачи всем!

От одного из соавторов "испытания" наше вам пожалуйста и встречный поклон. Мы как-то очень удачно друг за друга проголосовали.

check32 21.05.2013 07:07

Ну что-ж внесу и свои три копейки. В первую очередь хочу поблагодарить всех участников за интересную, игру ПМСМ это все таки больше игра. Отдельно хочу сказать спасибо авторам Джека и Зубов На самом деле рассказы очень доставили. И остальным участникам тоже спасибо Блиц получился весьма достойный.

Инкогнито Блица 21.05.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1580611)
Не знаю, кто такая/такой Неон, но ваш рассказ мне тоже очень понравился)

автор Компота

Неон Тихонова Татьяна
Спасибо, рада очень, что Вам понравилось )) Компот просто замечательный! Такой настоящий вкусный компот )
И спасибо всем за добрые слова и отличные рассказы :smile:

(Отчего-то не могу зайти под Неоном, говорят, неправильный пароль. Ну, да теперь уже всё)

check32 21.05.2013 07:21

Кста. Хотелось Бы отметить автора кроликов. Опять же ПМСМ но меня порадовал сюжет в том смысле что в рассказе нет той прямолинейности какой грешат любые небольшие рассказы. В работе заложено по меньшей мере 3 основных мысли, но подозрнваю что автор вкладывал в рассказ больше.

Очень приятное впечатление оставил гранат. Не многие сейчас берутся писать о войне. А еще меньше людей пытаются разобраться в психологических заморочках воюющих

lolbabe 21.05.2013 07:23

Так, не знаю, куда именно писать, но меня лично оч интересуют следующие авторы, упрямо скрывающие личину: Гарсон номер раз (Поручители), Неон (О розах и укропе), ну, и Ужас Лучезарный (Искусство подавать себя), который уже появлялся на К14.

Если авторы новички, добро пожаловать, если нет, я была бы оч рада узнать, кто скрывается под маской) Добровольно вскрывшимся открывшимся - моя нежная любофф и благодарность за отличные рассказы)

Цитата:

Сообщение от Инкогнито Блица (Сообщение 1580888)
Неон Тихонова Татьяна
Спасибо, рада очень, что Вам понравилось )) Компот просто замечательный! Такой настоящий вкусный компот )
И спасибо всем за добрые слова и отличные рассказы :smile:

(Отчего-то не могу зайти под Неоном, говорят, неправильный пароль. Ну, да теперь уже всё)

И вам спасибо! Розы прекрасны. Только почему же уже все? Подождите чуть-чуть, будет Креатив 15, я была бы оч рада увидеть вас и там)

check32 21.05.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1580890)
Неон (О розах и укропе)

И да мне отже очень иниересно узнать автола замахнувшегося на Вильяма нашего Шекспира А.П. Чехова

И еще не сочтите за наглость но очень хотелось бы узнать состав весьма компонентных критиков, что прославился на конкурсе как Хомячка

lolbabe 21.05.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1580894)
И еще не сочтите за наглость но очень хотелось бы узнать состав весьма компонентных критиков, что прославился на конкурсе как Хомячка

Таки компонентных или компетентных?) Вроде, это Миланика. Она не сильно скрывалась.

Чек, прости, кстати, тапок в адрес твоего рассказа получилось оч уж много) Но ты сам просил.

check32 21.05.2013 07:39

lolbabe, Сори опять исправлялка ошибок глючит, стоит ей слегка излишне доверится))) Придется пожалуй поставить промт он вроде более вменяемый в этом отношении)

Кармаполис 21.05.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1580890)
Так, не знаю, куда именно писать, но меня лично оч интересуют следующие авторы, упрямо скрывающие личину: Гарсон номер раз (Поручители), Неон (О розах и укропе), ну, и Ужас Лучезарный (Искусство подавать себя), который уже появлялся на К14.

Если авторы новички, добро пожаловать, если нет, я была бы оч рада узнать, кто скрывается под маской) Добровольно вскрывшимся открывшимся - моя нежная любофф и благодарность за отличные рассказы)

И вам спасибо! Розы прекрасны. Только почему же уже все? Подождите чуть-чуть, будет Креатив 15, я была бы оч рада увидеть вас и там)

Ну, мой земляк Санни меня спалил. Да я и не прятался. Там я в каждой фразе. "Поручители" на моей совести. В принципе, меня легко вычислить - всегда есть один рассказ конкурсный, второй - нутрянка, заведомо обреченная на провал. "Ну и дела" и "ЖЖуть", "Вши" и "Бесноватые", "Зубы на полку" и "Поручители".

lolbabe 21.05.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1580913)
Ну, мой земляк Санни меня спалил. Да я и не прятался. Там я в каждой фразе. "Поручители" на моей совести.

Прекрасные "Поручители"! До сих пор вспоминаю и на море хочу)

check32 21.05.2013 08:36

Откровенно говоря я прочил поручителей седому Что там есть такое, ежинное))) Был изрядно удивлён)

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.