![]() |
Цитата:
Vasex, Во-первых, вся это бодяга с прикидыванием комом и доком. Вопрос даже не в том, что это может быть ложь, а в попытках это отрицать. Мне они показались не убедительными. Во-вторых, я уже говорил, у меня подозрения в отношении него по характеру его постов, особенно вначале. Перечитай их еще раз. Потом. Ведет он себя странно, то пытается быть аккуратным, то пытается перевести все в шутку. Да это не сто процентные доказульки, но других-то быть не может. На фоне остальных он наиболее странен для меня. И еще момент: осторожные попытки Гафа отвести от него подозрения доставляют. Впрочем, я его давно уже подозревал. Повторяю еще раз - они оба для меня мафы. Но голосую пока за первого. |
Между прочим, внезапно любители эльфов организовались?) По предыдущей партии, помню, его казнить хотели просто так, за эльфистость, а тут, когда этот ход еще и стратегически в пользу мирных - появляются защитники эльфа. Забавно.
Самое стремное, если Эльф окажется комиссаром. Но прокуратор его все равно убьет. Изменить мы не можем ничего, кроме того, что сохранить жизнь одному активному игроку сегодня, а завтра, имея больше аргументов, казнить более сомнительного игрока. Хотелось бы услышать решение ведущего. Сегодня ночью будет выпалываться грядка? |
Цитата:
отвечу за него: обычно овощи за 2 дня овощизма наказываются. За пропуск только первого дня пидоэльфу ничего не грозит, так всегда с овощами было. ну и роман ничего неожиданного на этот счет не объявлял |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Роман не пояснит до конца казни ситуацию с овощами, голос сменю, ибо тогда верней будет казнить Эльфа завтра. Замечание: Васекс в скайпе поспрашивал меня почему сливают Эльфа, добавив, типа тогда конечно я с вами, посоны, все дела, хотя и не хочу. Точно также он себя вел, когда был мафом и втерся в доверие ко мне и Сани, когда мы случайно слили ему комиссара Улу. |
Гаф, да не убивают овощей за 1 день овощизма.
Кроме того, Экса если посты проанализировать, то он в основном защищается, контратакует Ветрову и Санни из-за их нападок, а потом звучит банальное "ну если не хотите убивать ветрову или санни, тогда убивайте меня" и удаляется. В точности, как Микки удаляется в офф. И сидит теперь гостем Т_Т Обычно мирные так за себя не беспокоятся (исключение я разве что), поэтому странное поведение. И ладно Микки, но Экс всё-таки далеко не первый раз играет, прокачанный игрок. Да блин любой адекват на его месте распутывал бы сейчас заговоры, искал бы мафов. А он сдаётся, выбирает тактику молчания в эфире, надеясь, что хоть так пронесёт. |
Вероятные мафы, на мой взгляд.
Васекс и Гаф. Ведутся на провокации неадкватного чижа (те меня). Экслай. Тк его выгораживают первые двое. Четвертый тих. Возможно, дон не палится. Продолжаю играть в баскет. |
Цитата:
|
Эм. По-моему Экслай даже не знает, что его пытаются слить. Он час назад написал мне "привет. ты тут?", а потом сказал, что его отвлекают, потом что занят и напишет позже, и сделал офф. Т
Он, по ходу, ролевик... Давайте не будет его пока грохать?* |
Цитата:
|
Цитата:
|
никуда я не удаляюсь. я здесь.
Согласна с Визардом. По поводу Гафа. А еще, мне кажется, Эрик тоже маф. Он странно себя вел) |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас Эрик с Круасаном придет и устроит бучу по поводу „полового пути".
Да, я признаю, что отыграл неадеквата. Хотел посмотреть на вашу реакцию. Понравилось. Пока информации слишком мало, чтобы выдвигать какие-либо кандидатуры. Но готов погибнуть в эту ночь, если попал в мафов. Эльфа сливаю за неактивность. Выдвигать обвинения против подозреваемых пока рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, сейчас его нет в сети. Мб и будет драма, как появится.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |