![]() |
Цитата:
DVD в октябре выйдет... |
Вообще, если говорить честно, то фильмы таких жанров мне не очень нравятся. Трейлер посмотрел, впечатлило. Решил посмотреть фильм с большим опозданием только по той причине, что в нем присутствует достаточно харизматичная роль Закари Куинто. Было интересно наблюдать за его метаморфозами. В общем, сам фильм снят с большим размахом и для любителей Стар-Трека может быть и 10 баллов, но для меня - совершенно незнакомым с этой вселенной фильм на слабенькую 8/10.
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрели несколькими комнатами в общаге. Всем понравилось. Половина девчонок влюбилась в Спока. Хотя, они же в начале больше всех на него плевались.
Остальные оказались более морально устойчивыми) В общем, понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
valari2, я имею ввиду там было 2 Спока: из прошлого и из будущего. Возможно, из пиратской версии это понять сложновато. Хотя, предполагаю, что влюбились, конечно, в молодого.
Цитата:
|
spyfox, а, прошу прощения, просто не поняла о чём речь) версия была оч даже неплохая) а влюбились и правда в молодого.
|
Из за этого фильма мы теперь семьей увлеклись сериалом. уже пересмотрели 4-5 сезонов. Фильм нравится больше чем сериал. Специфекты красивее.
|
Цитата:
|
Lan, а в сериале сюжет интереснее. ну как для тех годов.
|
Цитата:
И вот в них как раз спецэффекты получше, хотя смысла меньше не стало. "Вояджер" меня, правда, не зацепил, а вот "Энтерпрайз" стоит посмотреть)) Ну и "СП" тоже. |
spyfox, в тех сезонах которые сейчас смотрим капитена Пекара играет актер, который игран Професора Икс из "Люди икс"
|
John Bo, ну это, значит, ты смотришь "Следующее поколение". Это уже сериал из восьмидесятых-девяностых.
|
Цитата:
PS. Я говорил о спецэффектах, а не о сюжете. Ну да ладно. )) |
Цитата:
А спец. эффекты для тех времен неплохи. Но повторюсь - TOS'ом "Звездный путь" сериальный не ограничивается. |
Посмотрел сей фильм сегодня. Понравился и спецэффекты, и немного запутанный сюжет. Правда, сразу чувствуется, что фильм сделан по мотивам сериала и простой предысторией я бы его не назвал (собственно со вселенной Star Trek я был знаком лишь по "Энтерпрайзу", да и то видел несколько серий), ибо следовать если следовать логике, то содержание предыдущих сериалов было стерто группой ударенных ромуланцев из далекого будущего.
Правда, меня смущает один факт- как от представилей двух разных с двух разных планет могло родиться дите(Спок)? Ну читал в журнале "МФ" статью про расы из StarTrek, ну знаю, что в данной Вселенной все разумные расы во вселенной были созданы одной прорасой, но факт рождения Спока в результате союза Вулканца и Землянки все равно меня смущает. |
komrad13, вроде в "Энтерпрайзе" говорится, что была создана некая вакцина, которая сделала гены людей и вулканцев легче совместимыми. Впрочем, это лишь версия.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |