![]() |
Я бы сыграл в песнь льда и пламени
|
Гаф, и кто был бы мафией?
|
Саботер обещал партию!
|
Цитата:
Если будет запись и людей 20 + Как в этой партии - почему бы и нет. |
lolbabe, Ланистеры ^^ ну там хоть как повернут можно все
|
Тема набора, в принципе, готова. Дадут ли мне возможность влезть без очереди?
Ула, Саботер, остальные желающие? |
Мафия - иные
Ком - Дозорный на стене Док - мейстер Мирный - мирный Шлюха -шлюха Маня - одержимый |
Не против, ибо нужно будет сеттинг допилить у себя. Лично я хотел провести свою партию аж после майских праздников, когда все будут более-менее свободны.
|
Гаф, вот соглашусь с Джунши, мафия - скорее Иные. Ланнистеры, какие они мафы, Тирион вообще святой, а Серсея - шлюха)
|
Поддерживаю мысть наделить Vasexа правами в разделе. К сожалению, это не в моей компетенции. Но Робина уже озадачила. Осталось дождаться его появления в сети.
Предложение - пока нет возможности оперативно закрывать отработанные темы, пусть ведущий оставляет сообщение "Тема закрыта" красным цветом. Все, что будет после такого поста ведущего, недействительно, и снесется при закрытии темы. В качестве временной меры пойдет? |
Цитата:
|
Предлагаю закреплять первые посты темы каждого дня - так гораздо удобнее.
|
SunnyBоy, Модеры тоже получают нагоняй от Админов. Их банят и т.д.
Речь исключительно о удобстве игроков и оперативном закрытии тем, раздаче плюшек и т.д. Здесь, думаю, Вася не подведет. |
Мережук Роман, согасен, с точки зрения организаторских способностей Василий действительно круче вареных яиц. У него шило в правильном месте. Да и извилин хватает.
Я выражаю робкую надежду, что он вдобавок научится быть как-то помягче с теми, кто не на одной волне с ним, таким замечательным :lol: и модер из него будет шикарный. |
Вася, маньяк должен поддерживать равновесие в партии, иначе рискует остаться наедине либо с теми, либо с другими, не говоря уже о том, что среди мирных оказались импонирующие мне игроки и личности :)
Сани таки вывез партию, молодчина |
Цитата:
|
Гаф, +1 попа тебе, хвалишь санни = влияешь на игру, брысь в могилу, ты умер раньше меня, а на мою записку отвечаешь. И это наш никогда ненарушающий правила Гаф...
Джестер, тут не тема дня, тоже брысь. Первопост читай - участникам нельзя обсуждать партию тут, тоже задница тебе. |
Цитата:
|
После партии будете решать, кому, сколько и за что надо (или не надо) давать попы, ну.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |