Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - Кладбище (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13638)

Нигвен 07.12.2012 16:47

Цитата:

Аргус, я слышал мнение, что мирным в этой игре нельзя было победить в принципе. Сам видишь - можно было. И поверь на слово, если бы не слив Нига, и моя, и Грина с Хэлом тактики были бы другими. И, не утверждая этого наверняка, скажу, что или я или Хэл или Грин ходили бы в мирных до сих пор. Как до сих пор некоторые Сектанты
Ничего себе предъявы. По-моему, Санни забыл, что за него начали голосовать на третий или четвертый день, если не ошибаюсь. И если бы я не развил логику "Нигвену нельзя верить", то ты бы, голубчик, уже ошивался здесь. И "сдал" я вас так, что мне никто не поверил, и вы прожили несколько дополнительных дней. И, Гриндак, напомни-ка, кто тебе сдал Панкора, кто тебе сдал кома Олда? И про Ветрову ты сейчас врешь. Потому что ситуация была другая. Я писал тебе, что "Ветрова или журналист, или маньяк". И вы так протупили с Хеллуином, что просто фейспалм.

OldThief 07.12.2012 17:31

Если ты им реально слил инфу, то какого они тогда вообще там выпендриваются? Уверен, в таком случаем они меня бы и следующей ночью не пришили, а мы бы быстренько разобрали их по-одному.

Wenegur 07.12.2012 17:32

По мне так зря эльфа гнобить стали в игровом плане. Он, Нигвен и Панкор больше всех фана в игру добавили в первые дни и Гримуар маньяка отыграл именно как маньяк, а не как робот, не совершающий ошибок:crazy:
А вот выпрашивание бана - эт даже нелепо как-то, тогда за Васексом банить можно было еще человек пять, в том числе самого эльфа - у нас же игра про казни, маньяков и насилие.
P.s. Интересно, а чем же я в первый же день Секте не угодил...

metos 07.12.2012 17:52

Нигвен, нига, забей, тут почти все тупят с тем кто есть кто. Интереснее как теры и секта репу делить будут

Бармаглотт 07.12.2012 18:04

metos, никак. Остаться должен только один.

Седой Ёж 07.12.2012 19:16

Я спать... Мочи своих, чтоб чужие боялись!!!)))

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1467062)
Он напрочь плохо играл, ему просто несколько раз везло.

Интуиция вещь прикольная. Я бы поставил на нее, чем везение.

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1467143)
И если бы я не развил логику "Нигвену нельзя верить", то ты бы, голубчик, уже ошивался здесь. И "сдал" я вас так, что мне никто не поверил, и вы прожили несколько дополнительных дней.

Это правда и неправда одновременно.

Ula 07.12.2012 20:10

Больше грязи, упреков, выдергивания волос и прочей драмы.
А за кармокиллы я бы била и банила.

И за стукачество тоже.

Терри П 07.12.2012 20:42

Ооо, это уже рай? А нет пока ещё кладбище.

МОЗГИИИИИ!!!!!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1467374)
Ооо, это уже рай? А нет пока ещё кладбище.

Тебя слили? Правда, здесь больше кайфово, чем в мире живых?)

Терри П 07.12.2012 20:56

Ахаа.. Видел бы как там БУМКНУЛО!!!

Тут хорошо, тепло и экологически чистая местность к кому же...

Ветрова кстати обещала мне могилку обустроить...

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1467379)
Как там на Кладбище? Есть свободный склепик?

Не волнуйся устроим в лучшем виде склепик... точнее пять. Нехай мафиозы на улицы ночуют.

Дмитрий Белковский 07.12.2012 21:03

Терри П - мирный?!!!
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1467374)
это уже рай?

вам, батенька, в ад!!!!!!!!!!!!!!
это по коридору и чуть ниже, хе-хе

Терри П 07.12.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1467390)
Терри П - мирный?!!!

Да вообще. Сам удивляюсь. Мирный, белый и пушистый... :lol::lol::lol: Стой, это я же теперь зомби!!! ООО!!! :tongue:

ПОРВВВВВВУУУУУУ!!!!! МОЗЗЗЗГИИИИ!!!! ААААААА!!!!!

*идет на Белковского*

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1467390)
вам, батенька, в ад!!!!!!!!!!!!!!
это по коридору и чуть ниже, хе-хе

Судя по хорошему знанию направления, вас, батенька, оттуда выпустили погулять? :vile::vile::vile:

Vetrova 07.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1467381)
Ветрова кстати обещала мне могилку обустроить...

Ветрова не успела... по некоторым причинам...
Скрытый текст - 18+ !!!:

Терри П 07.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1467398)
Ветрова не успела... по некоторым причинам...
Скрытый текст - 18+ !!!:

ОООО!!!! :shok::shok::shok::shok: Пожалуй на сегодня я обойдусь без могилки :shok::shok::shok::shok:

Дмитрий Белковский 07.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1467396)
оттуда выпустили погулять?

у меня проездной
в смыле пропуск

Бармаглотт 07.12.2012 21:27

Кстати, мертвецы считаются таки проигравшими? Даже если их группировка побеждает?

Vasex 07.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1467405)
Кстати, мертвецы считаются таки проигравшими? Даже если их группировка побеждает?

читай правила. приз делится даже на умерших

Элвенлорд Гримуар 07.12.2012 21:30

Скрытый текст - Вам это будет не интересно.:
Скрытый текст - Ну я же сказал!!!:
Мертвец отходит от надгробия. Довольно ухмыляется. Оглядывает вяло бродящих туда-сюда зомби. Вскидывает руку вверх – и… Зелёная молния устремляется к ночным облакам, подкрашенным серебром Луны.

- Ар шегх ао тэнадуум! Ар шегх лай

Его тело осыпается, подобно непрочному замку из песка, на которое вылили верёдко морской воды. Что-то непонятное, призрачно-серебряное остается там, где только что была грудная клетка ходячего трупа. Мигает пару раз, будто сердце бьётся.

И летит вверх, замирая на огромной высоте.

Серебристое пятнышко стремительно растёт. Теперь видно, что это фигура кого-то длинноухого и длинноволосого, но… откуда? Как?

Образ увеличивается, быстро набирая красок и жизни. Теперь нет сомнений в том, что это… это было запланировано.

Длинноухое существо презрительно ухмыляется, скрещивая руки на груди. Одето оно в серебристую тогу до колен. Ноги босы.

Когда оно занимает собой четверть небосвода, то с насмешкой говорит:

- Ну? Дождались? Правосудие бла-бла-бла! Ритуал и ничего больше. Если не этот грёбаный Апокалипсис, то так я и умер бы, не исполнив то, что хотел. Как здорово, что теперь я – это Я, а не человеческая оболочка! Впрочем, хватит радоваться. Ритуал… Разбойник, лекарь, стражник и крестьянин. Каждый из них несёт в себе больше, чем профессию. Скажу только, что всё взаимосвязано, а как – этого вы теперь не узнаете. Если не пойдёте за мной. Я даю вам один час. Не имеет значения, зомби вы или ещё живы. Я приглашая вас в мир, где предстоит все начать с начала. И отбросить всё человеческое, какое в вас есть. Ну же! Или мне надо вас уговаривать? Будьте уверены, я этого делать не стану!

В воротах кладбища появляется марево. Зелёные, лиловые и серебряные спирали будто ввинчиваются в нездешнее пространство, увлекая в себя даже лунный свет.

- Переход продержится не больше часа. Пока!

И существо, превратившись в шарик лунного света, исчезает в портале.

SunnyBоy 07.12.2012 21:33

Бармаглотт, правила читай. Если бы кое-кто пристрелил мирного этим ходом, то группировка этих кой-кого уже бы праздновала Победу призывом Ктулху.
Но затянули еще на ход или решили сделать мирным подарок) ХЗ.

Только не говорите, что ждали меня... :smile:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.